Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Atotarho, нет. и что за тишки? если 1080 то они 250вт обе будут 550вт минимум, без разгона + еще система.
Тишка может жрать как 100вт так и 300вт, это на усмотрение хозяина, PL есть ставь сколько хочешь.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Spiteful Mouse писал(а):
а в чем фишка сильного даунаольта? ну жрет она меньше, но денег с майна теряется больше, я понимаю не разгонять, но сток то смысл занижать?
Для майнинга эфира ядро особо не нужно
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
MaD!CaT писал(а):
Udushk Секрет в том, что карта ценой в 12-14к выдаёт в сутки $, как 1070. Но вот проблема, этих карт в продаже уже недели 3 не найти, кто успел затариться тот на коне, кто нет, то беда, вот я сейчас ищу карты, а фиг, самое удачное, что у нас 1070 за 31к, радиков нет от слова совсем. На CU тоже размели все. http://whattomine.com/merged_coins/2-et ... =Calculate вот вам калк, это результат 470. Которые по 12-13к ещё два месяца назад были. Теперь вопрос, сколько карт таких можно было взять за цену одной 1080ti ?
Это кальк для лохов, я делаю на 1070+1080ти 20-30$ в сутки, 470 там соснет тунца даже 6шт
Говнофорки, которые живут пару дней и то, если выстрелят, это не для кого не секрет, только толку так плясать, быстро надоедает, сам иногда балуюсь так.
Говнофорки, которые живут пару дней и то, если выстрелят, это не для кого не секрет, только толку так плясать, быстро надоедает, сам иногда балуюсь так.
Ща еще пару 1080ти воткну и уже потом второй риг на АМД веге собирать, если они будут норм конечно. А 470 брать по 20к увольте.
Добавлено спустя 47 секунд: Vasilis
Цитата:
ну так большая разница париться сидеть и делать или врубить фермочку и уехать на неделю на дачу.
Так прикол в том, что и париться не надо Автоматизация она такая, все придумано за нас.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Минус, что ждать выплаты долго из-за проблем сети биткоина.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Vasilis Я бы ток тебе в ЛС написал как старожилу и тому от кого я вообще про биткоин узнал 6 лет назад, но боюсь ты тут все растреплешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: М.О., Дубна Фото: 22
MaD!CaT писал(а):
выдаёт в сутки $, как 1070.
После таких заявлений нужно делать поправочку - на прокисшем эфире столько же. А на деле... И что есть говнофорки? Типо зек и божественный эфир это не оно же самое, просто раздутое и распиаренное?))
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Да, Vasilisу и от меня респект)) он мне на начальных этапах очень тоже помог))
То что майнит три инвалида, и которое доходное пару дней, как только народ узнаёт про него, за пару часов сложность улетает в космос и он становиться крайне не выгоден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Atotarho писал(а):
Вложение:
1.jpg
Ну где то так и получается , без райзеров напрямую в мат. плату "бутерброд" греется и частоты немного сбрасывает , только смысла конечно мало ZEC на 1080 Ti качать , лучше "говнофорки"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: М.О., Дубна Фото: 22
С этим не поспоришь. Но и про пару дней всё же преувеличено. Главная их проблема - довольно нищая мощность сетей и из-за этого сложность скачет как бешеная собака. Завёл кто-то мощи - сложность в небеса, доход в пол, вывел - опять стало хорошо)) Так и живём)
Блин, я с одной стороны не хочу, а с другой хочу увидеть, когда ПоС кефира наступит, это буде просто бомба))) когда любители стабильности, сделавшие 1 батник и всё начнут метаться в агонии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1