Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
Cooper писал(а):
может позже возьму вторую 1080Ti.
Ага, я пока собирался взять вторую их смели, с другой стороны уже и рад что не взял, не до майнинга становится кстати интересно, сегодня первый раз найс переключил на на майнинг паскалей карту, а то в основном либра шла, да лира
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: М.О., Дубна Фото: 22
Lexx2k писал(а):
Что-то он не в ту сторону попёр, нужно было сливаться ночью по 0.06
Качели) Дают заработать всем)). Я слил ордером за 2220. Те, что покупал за 1800-2000 при перегоне с разных бирж на полынь. И заначка на случай прыжка "хотя бы" до 0,5 и выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: М.О., Дубна Фото: 22
Даже древняя 7870 даёт 170-175 соплей. гг. Лежит пока на полке отдыхает. Как БП приедет от фрицев - буду через неё выводить картинку на моник, шпилить по мелочи, пока 1070 трудятся, чтобы не отвлекались.)) На ночь можно будет и её запускать по угару. Свет и инет раньше окупала)
Member
wolfire писал(а):
и зачем он переключается, если зик выгоднее?
- фиг знает. зик майнер не запускал давно, что бы сравнить - видимо считает ,что либра выгоднее- средняя копейка с прошлой недели не поменялась - когда зик на найсе работал- виднее ему наверное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
S_e_r_j, а что ему будет? у меня он так лет 10 работает 24/7 ты же запускаешь на домашнем компе? разве при майнинге либры, эфира и прочих не тупит интерфейс? у меня только при зикеше можно пользоваться пк.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
разве при майнинге либры, эфира и прочих не тупит интерфейс?
- нет, ни капли, на найсе этого у меня нет, даже когда к найсу + зик майнер запускаю- проц i7 6800k
Spiteful Mouse писал(а):
S_e_r_j, а что ему будет? у меня он так лет 10 работает 24/7
- живу там где часто рубят свет - на смарте смотрю страничку с статистикой найса - если доход в графе в день резко падает - значит рубанули, надо ехать запускать- на автозапуск спецом не хочу настраивать - винда еще слетит- было пару раз -восстанавливать, ну его нафиг
_________________ "Что наша жизнь ? - Игра!"
Последний раз редактировалось S_e_r_j 09.06.2017 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Я просто тоже самое про 1080 читал в других местах, может это GDDR5X такой эффект даёт. А 1070 владельцы писали, что вроде даже как играться можно просто с потерей скорости.
Member
MaD!CaT писал(а):
может это GDDR5X такой эффект даёт.
- ну вообще я даже играться пробовал с найсом (на 1 карте 1080 ТИ) - в Deus Ex- Ghost Recon -WD2 - не получается - фпс слишком неровный, а работать - да без напряга, вообще ничего не тупит, самому интересно почему пишут, что интерфейс тупит ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2