Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Всем привет! Начитался про майнинг и возникли некоторые вопросы. Подскажите, сейчас имеет смысл собирать ферму на 2-3 видюхах уровня radeon 5850/5870, и недорогих материнке, процессоре и бп? Как скоро система может окупиться?
А объясните еще как происходит заработок в майнинге. Я правильно понимаю что собирается система, запускается клиент, и тихо крафтит монетки? Прибыль в конце месячной работы будет при любом раскладе, или возможен вариант что система месяц работала, а прибыли не принесла? Как обстоят дела с усложнением, как часто и насколько оно происходит?
А объясните еще как происходит заработок в майнинге. Я правильно понимаю что собирается система, запускается клиент, и тихо крафтит монетки? Прибыль в конце месячной работы будет при любом раскладе, или возможен вариант что система месяц работала, а прибыли не принесла? Как обстоят дела с усложнением, как часто и насколько оно происходит?
Давно такой хороший курс? Больше 6 баксов? (последние месяцы не следил за ситуацией, опечалившись тем что с нового года приход монеток в два раза меньше будет.. но с таким курсом, вроде есть смысл)
Posted спустя 13 минут 7 секунд: подскажите прогу для скрытия кнопки консольного майнера (типа феникса или сгмайнера) с панели задач в панель иконок к часикам (или просто скрыть) чтобы сгмайнер стартанул в автозагрузке, а потом прожка его скрыла с глаз долой. Или есть какие другие удобные невидимые майнеры?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Украина_Луганск Фото: 0
KrAzY писал(а):
Давно такой хороший курс? Больше 6 баксов? (последние месяцы не следил за ситуацией, опечалившись тем что с нового года приход монеток в два раза меньше будет.. но с таким курсом, вроде есть смысл)
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Листал фак и где-то увидел что для разных серий видеокарт используются разные клиенты, но потом отвлекся и сейчас никак не могу найти, где я это вычитал Какой клиент надо для моей карты?
KrAzY писал(а):
опечалившись тем что с нового года приход монеток в два раза меньше буде
Это в честь чего?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Украина_Луганск Фото: 0
AggroShkolyar писал(а):
Листал фак и где-то увидел что для разных серий видеокарт используются разные клиенты, но потом отвлекся и сейчас никак не могу найти, где я это вычитал Какой клиент надо для моей карты?
под спойлером в первом посте в самом конце
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
AggroShkolyar писал(а):
Это в честь чего?
так системой задумано (где написано не помню, более просвещенные комрады подскажут, думаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
heminguey писал(а):
так системой задумано (где написано не помню, более просвещенные комрады подскажут, думаю)
Каждые 210 000 блоков выплата уменьшается в 2 раза, соответственно сейчас 50 биткоинов за блок дают, когда 210к блоков досчитаем будут давать 25 монет.
Последний раз редактировалось Santa Claus 19.06.2012 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Я бы этот момент, про то что с нового года в два раза меньше битков будет майниться, в первый бы пост запихал. Чтобы люди не тратили время на разбирательство с системой, и не разочаровывались. Заодно и конкурентов в деле зарабатывания было бы меньше. (угу, я не за идею, а денег ради..)
omega80 Спасибо, гляну. Брату хочу поставить, но чтобы не мешалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Товарищи-анархисты биткоин движения! Кто нибудь еще пользуется такой услугой "закинь денег на мобилу с помощью БТК"? Остались ли рабочие конторы или не кидают ли они людей? Помню была одна, но как называется забыл...
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1