Народ, подскажите - может кто знает, сколько по времени должен длится возврат платежа с Метабанка? А то пишут "Если вы не хотите ждать, то всегда можете сделать возврат." Вот и "не жду" уже почти сутки...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
вот сколько не смотрю на графики "пузырей" а они до безобразия похожи, не уж то тактика настолько хороша и долгоиграюща что ее можно проворачивать раз от раза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Протащить бы курс до 25$. Решил вступить в игру, куплю сотню при таком курсе.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
[Victory] писал(а):
вот сколько не смотрю на графики "пузырей" а они до безобразия похожи, не уж то тактика настолько хороша и долгоиграюща что ее можно проворачивать раз от раза
Они сделали отличный пузырь, разогнали медленно курс до 150, затем создали ажиотаж на 200++ дождались новостной рекламы, вливаний и выгребли прибыль, отличный план - кто с биржей дело имел раньше все понял еще на старте и заработал, кто с дурной головы полез - проиграл. Все как всегда. P.S. Какой ажиотаж это вызвало в плане массовых закупок 7950 и 7970 не передать).
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Какой ажиотаж это вызвало в плане массовых закупок 7950 и 7970 не передать).
Еще какой.
4дня назад обзвонил 30-35 магазинов не было ни в одном) Зашёл вчера днем на аукцион (аукро. емаркет) БУ карточки HD7970 продавали по 625-900уе ! При цене новых в 470уе )
Захожу сегодня утром - все карты раскупили!!! Вопрос кто мог купить карты по 900уе !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2