Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55515 • Страница 671 из 2776<  1 ... 668  669  670  671  672  673  674 ... 2776  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
SHO писал(а):
Почему иногда во время работы клеймора и добывания зеков загрузка гпу опускается с 99% до 95%? Происходит только при параллельной работе в браузера, но не всегда. Иногда с браузером загрузка ровная на 99%, иногда 95% и ниже.

Щас бы клеймором зеки копать и донатить создателю, чем копать зекмайнером без доната :lol:

Member
Zordon писал(а):
Щас бы клеймором зеки копать и донатить создателю, чем копать зекмайнером без доната

шта?

Member
Фото: 1
SHO як це шо, копать зик нужно на zcash.flypool.org и там же EWBF's Zec Miner. Клеймор для красных и юзает опенцл. И 15 соляков вместо 22-24 намекают, у АМД дровописак руки кривые, как сам опенцл
S_e_r_j писал(а):
чуть меньше, чем стоимость электричества за месяц ее майнинга :-)
это ж 580, она жрёт как Фура Х, видимо потому, а моей там второй 6-пин явно лишний будет, от тишки достался. Вообще спрашиваю, ибо чувство с зиком на Ферми явный непорядок и не кудахтается - 560ю дерёт втрое чмошное 1 Гб хд7770, и это не даггер-хашимото :?: . Была бы 7790, я бы ещё понял, с неё ещё и хвохопе слепили и даже 260х, после разгоняния вхламмм ацццкие красные печки. Причём есть и хуже, если выбрать в найсхеш-калькуляторе примерную доходность той же 650ti, та даже сольёт печ560. А в игорЪях 750ti вовсе не драила 560ti вдвое, как по вычислениям. Однозначно архитектура решает, в алгоритмах. Но не в Андромеде точно - перекомпиляция всех шейдеров под мою архитектуру даже на второй запуск заставляет жалеть, что у меня не 6800К и оператива не погнана до 3200 :mad2:

Member
Фото: 13
Renegade1979 писал(а):
с зиком на Ферми явный непорядок

- есть такое, от слова совсем :-)

Member
S_e_r_j писал(а):
- есть такое, от слова совсем :-)
когда найсхеш по декриду, то калькуляция профита 2х относительно электрики, и это у 560ti с гройсмановским 6 центов за кВт*ч (а она жрёт ватт примерно на 40 больше, ещё больше если не в лютом стоке). Хотя гонять карту, жрущую как погнанная 1060, из-за 48 центов в день, я бы не стал, если даже с доходностью печ1060 её отбивать 4 месяца. На печ1060 без её самой копить почти 2 года, даже если не платить за свет. Проще пойти и купить, если встретится миник Inno3d. После рибрендинга может ещё что будет, дороже на 50 баксов и с памятью 9000 :crazy:

Последний раз редактировалось Renegade1979 09.06.2017 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Renegade1979 писал(а):
Клеймор для красных и юзает опенцл.

Так у меня краснота. Сейчас поставил зекмайнер выдало в 10 раз меньше, чем в клейморе :lol:

Member
SHO писал(а):
Так у меня краснота. Сейчас поставил зекмайнер выдало в 10 раз меньше, чем в клейморе :lol:
выбора особого нет, у карт АМД только клеймор, а EBWTF строго под куду. Но на найсхеше на Нвидию тоже суют красный клеймор и опенцл, и там хешрейты ниже. У найса вроде всё с GUI и автоматика, но кошель почему-то всё равно на блокчейн.инфо создавать, а на полониксе нельзя. Дурдом, честное слово. Впрочем на полониксе и написано, кто будет майнить не битки на биточный кошель, словит банЪ

Последний раз редактировалось Renegade1979 09.06.2017 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Renegade1979 писал(а):
то калькуляция профита 2х относительно электрики

- курс проседает, временами жестко :-)-нагрева слишком много ,а профита не очень

Member
Вобщем я до майнился, из корпуса пошел запах жженой провдки, наверно бп накрылся. Майнил 24 часа.

Member
Renegade1979 писал(а):
но кошель почему-то всё равно на блокчейнюинфо создавать
- не обязательно

Member
Renegade1979 лучше подскажи по вопросу почему иногда может проседать загрузка гпу на несколько % ? Энергосбережения отключены, температура низкая, в браузере один серфинг. Просесть нагрузка может сразу, а может и через час-три.

Member
Фото: 0
GrEenhIlL писал(а):
Вобщем я до майнился, из корпуса пошел запах жженой провдки, наверно бп накрылся. Майнил 24 часа.

:crazy:

Member
GrEenhIlL - че за БП-? мой кугар самый дешевый на 700ват, уже наверное с неделю + 3 дня в майнинге(не считая отключений света) - чуть теплый только

Member
Фото: 6
GrEenhIlL писал(а):

Что за бп такой? это не серьёзно )

Member
Фото: 0
GrEenhIlL
Какая видеокарта и БП?

Member
S_e_r_j писал(а):
кстати - только что заметил при работе в паинте тормоза, при добыче паскаля, тянет не плохо его кстати

10 баксов -это стабильные цифры или просто пик?
попробовал на 980 ti паскаль. при 980хешах получается 4 бакса, хотя по твоему скрину должно быть 5-6.

Member
carsar1 писал(а):
10 баксов -это стабильные цифры или просто пик?

постоянно не мониторю, но по среднему около того получается, по выплате :-) да, только у меня днем на карту был повышенный PL, на ночь пониженный - что бы потише было :-)- 2 профиля в АБ

Member
S_e_r_j писал(а):
- не обязательно
так почему его тогда на блокчейне или где-то ещё создают, для найсхеша, если есть тот, что на полониксе? :roll: :?: я вот уже выдвинул теорию, что никакие биткоены на найсхеше сроду не майнились, а кошелёк левый, и не от биткоена, а от личной крипты самих, блин, владельцев пула. И скоро у нас будет ещё хз какой "говнофоркойн", типа того что Decred, о котором слышно только то, что у них есть твиттер, и на нём постят жёлтые слухи о грядущей победе Коммунизма над Валютой, и все государства мира сольются в Федерацию Планет, и при том кредиты сольют с вулканскими бабками, и притом отстранятся от контроля за экономикой. Чтобы ромуланский буржуэ дядя В'у с кучей асикоу эксплуатировал пролетариат на аутсорсе, а клингоны брали вообще в капиталистическое рабство без соцпакета и медстраховки

Member
Renegade1979 писал(а):
так почему его тогда на блокчейне или где-то ещё создают, для найсхеша
ну во первых у найсхеша свой кошель есть, и вообще свобода выбора кошелька - ее никто не отменял :-)

Member
SHO писал(а):
Энергосбережения отключены, температура низкая, в браузере один серфинг. Просесть нагрузка может сразу, а может и через час-три.
самый лютый ногебатор проца это как раз браузинг сёрфа, там даже если мюблоком убить всё гуоно, лисица может пиково скакать на проценты, и это сбивает майнер с ритма. Карты АМД настолько процессорозависимы в однопоток, что это даже просаживает нагрузку GPU визуально. Хуанг, редиска, решил проблему "dx11 отложенным списком команд" (хардварный, а как же), напихать однопотоком батчей на полтысячи варпов и карте в зубы. С Кеплером только протупили, на странице CUDA Toolkit много объясняли, почему SM на 192 ядра давал профит в глобальном плане, с группами варпов. Но забыли о самом варпе, который на такт не будет идти на 48 ядрах аж никак, и полчипа будет гонять балду. Ибо варп в 32 треда
S_e_r_j писал(а):
ну во первых у найсхеша свой кошель есть, и вообще свобода выбора кошелька - ее никто не отменял :-)
думаю, если в таблоид не дадут, то и кошель лучше иметь прямо на самой бирже, то есть на полониксе опять же, у найсхеша правда задержка с выводом на внешний кошелёк, но не они будут решать, когда мне продавать воздух за воздух биткоена, когда он мне понадобится именно на самом полониксе, курс биткоена сейчас странный. Теоретически это всё хорошо, но вывод оттуда уже по Украине тот ещё головняк. Все сервисы несомненно бандитские, а остальные просто жульнические, и если что менты их будут даже поймать и посадить. Ибо не отстегнули вовремя

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55515 • Страница 671 из 2776<  1 ... 668  669  670  671  672  673  674 ... 2776  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа