Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
Cooper писал(а):
а на каких частотах карты майнят?
да, меньше, но я разогнал чип +225 и память +250, пл 200вт, бустит около 1900, дает 700 сол +- это на воде на фунтиках ядро 200 память 250, чуть поменьше профита из за темпы.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Сейчас смотрю вода остыла, думаю похоже не майнит, проверяю и точно какая-то ошибка. Перезапустил майнер и пошла нагрузка. Как часто прерывается процесс, или такого быть не должно. Подкинул напруги на видео до 0.962В, частота та же 1950МГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
Cooper писал(а):
Как часто прерывается процесс, или такого быть не должно.
не должно, только при вылете драйвера карта отваливается и не майнит. переразгон ядра наверно. у меня показывает 0,88-0,9 в, я напругу не трогал. на фунтиках 0,85в
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Сори за нубский вопрос - но есть где инструкция как попробовать начать майнить, (какой софт там и что вобще для этого нужно), железо (ферму) пока не рассматриваю - комп в профиле, хочу на нем попробовать это дело научится.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Cocaine Holocaust 7ч30м уже работает. Может можно как-то в планировщике задачу создать на перезапуск? Установил на всякий случай TeamViewer, чтобы можно было проверять работу, когда меня нет дома и если что, то можно будет и выключить комп и перезапустить его и майнер. После того, как добавил напругу на GPU вроде работает уже 7 часов.
Ребят, вопрос по поводу вывода денег. Планирую выводить на карту Сбербанка. Скажите, как быстро проходят начисления на карту? На всех сервисах примерно одинаково?
На евросеть мастеркард кукурузо как с полоникса вывести . Это вопрос
Полоникс фиат не выводит. А если ты хочешь USD с Tether вывести, то поимеешь геморой. Я на полониксе говно всякое меняю на более-менее норм валюты и вывожу на БТС-Е.
Member
Какая примерно производительность при майнинге будет с видеокартой Radeon RX 480? Можно ведь установить вторую карту под майнер во второй PCI-E разъём? Посмотрел сейчас цены на CU, RX 480 8Gb 400 Euro, а RX 580 300 Euro. Дичь какая-то.
Какая примерно производительность при майнинге будет с видеокартой Radeon RX 480? Можно ведь установить вторую карту под майнер во второй PCI-E разъём? Посмотрел сейчас цены на CU, RX 480 8Gb 400 Euro, а RX 580 300 Euro. Дичь какая-то.
Будь ОЧЕНЬ осторожен с более чем одной RX 480 при эксплуатации без райзера с доп питаением. Может выгореть слот/питание на мать. Слишком большое потребление с порта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1