Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Будь ОЧЕНЬ осторожен с более чем одной RX 480 при эксплуатации без райзера с доп питаением. Может выгореть слот/питание на мать. Слишком большое потребление с порта.
Это правило актуально для всех карт с одним разъемом доп питания. ВОт Тишки 1080 имеют два 8пин, там с этим делом все в норме, со слота жрут очень мало.
хотя я кстати спалил одну мать в попытке подключить 6шт 7970 еще давно, хотя на тот момент драйвера поддерживали только 5шт. Но я думал, что удастся 6 завести. И мамка умерла, райзеры были без доп питания Доп питание на картах было 6+8пин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Zordon писал(а):
Тишки 1080 имеют два 8пин, там с этим делом все в норме, со слота жрут очень мало.
У меня на реф тишке 1080Ti 8pin+6pin. Это ведь не проблема для таких продолжительных нагрузок с одной картой? Да и потребление видеокартой в пике 220 Ватт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Zystax писал(а):
Есть кто майнит zcash на zcash.flypool.org на 1060 24/7? какой у вас средний хешрейт ( H/s)показывает статистика на пуле?
поставил ровно на 12 часов, средний 526.6H/s это с 1080ти + 1070, в общем не увидел я в нем плюсов, за эти 12 часов = 0.02 зика = 5,5 баксов, я не меньше на найсхеше получаю напрямую в биткоины + на зикеш майнере слегка тормоза интерфейса, чего в найсхеше сроду нету при майнинге зикеша.
У меня на реф тишке 1080Ti 8pin+6pin. Это ведь не проблема для таких продолжительных нагрузок с одной картой? Да и потребление видеокартой в пике 220 Ватт.
У меня нереф, 220 оно жрет тока если PL 75% стоит, а не 100 и более.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Spiteful Mouse
Цитата:
чего в найсхеше сроду нету при майнинге зикеша
Там майнер говеный, насхэш это всего лишь оболочка, которая использует внешние майнеры. На найсе экскаватор копает с меньшей скоростью, чем зекмайнер. Потому и нет тормозов. Но на зекмайнере можно интенсивность какую хошь выставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Zordon писал(а):
У меня нереф, 220 оно жрет тока если PL 75% стоит, а не 100 и более.
PL 100% стоит, я его вообще не трогал, потребление 220 Ватт, по MSI AB 90%, частота ГПУ 1950МГц, напруга выставлена курвой на 0.963В. Если напругу не снижать, то тогда жрала бы все 100% 250 Ватт, причём на более низкой частоте. Потребление у меня более низкое за счёт пониженного напряжения.
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд: Ребят, вот сейчас спустя 12 часов майнинга невыплаченный баланс показывает 0.00096 ZEC. Не понимаю, как посчитать сколько это в $.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Заметил такую фигню - когда на комп с 1060 (без моника, подключен по фай фай) заходишь через тимвиевер и оставляешь показ раб стола - хешрейт повышается, по сравнению если он сам себе предоставлен. Если выходить - комп уходит в логонскрин (вин7, энергосберегайки, заставки, отключения монитора отключены) Как сделать чтобы не уходил в логонскрин?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Cooper угу мозможно чуть совру, но на 1080ти должно получаться за сутки около 0.06-0.08 zec спросите у Zordon но точно не 10ти тысячные, должны быть сотые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Zordon писал(а):
Достаточно дядям Пуляо придержать валюту и создать ее дефицит в финансовой системе
а смысл, ей во первых никто и не пользуется , во вторых и самое главное, если кто и пользуется, так одни майнеры гуонофорков, а там транзакций всегда на пяток миллисатоши не больше а цену надо задрать с 37 баксоу до 2700 к примеру. Значит скупаем сами у себя! Вперёд, за орденами!!!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: RichardBop и гости: 1