Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55515 • Страница 679 из 2776<  1 ... 676  677  678  679  680  681  682 ... 2776  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Ecowar писал(а):
Да?

ну а как? или в майнинге видеокарта внезапно жрет киловаттами?

Member
Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
тебе не надоело? вообще тяжко читать твои комментарии :facepalm:
если я напишу Jihan Wu, и Antpool это будет слишком длинно. Вдобавок все косые на одно лицо и их зовут дядя Ляо. Китаец с пулом зовётся дядя Пуляо :D
wolfire писал(а):
Не везде память нужна
в зике нужна, в зефире нужна, и найсхеш не даёт выбрать самому, и влепит (то ж ещё) даггер-хашимото

Member
Фото: 58
wolfire писал(а):
Не везде память нужна

Ясно...жалко,а то вк пылится пол года....с 1050Ti я так понимаю даже начинать не стоит.

Добавлено спустя 41 секунду:
Renegade1979 писал(а):
в зике нужна, в зефире нужна, и найсхеш не даёт выбрать самому, и влепит (то ж ещё) даггер-хашимото

Попробую найсхэш

Member
Ecowar писал(а):
с 1050Ti я так понимаю даже начинать не стоит
там же в найсхеше на калькуляторе https://www.nicehash.com/?p=calc $2,37 в день, и $0.1 в день на электрику, по гройсману 6 центов кВт*ч (1,68 грн) ей по графику скорее всего сунут Lbry и изредка зиков (по эквихешу). Что они майнят либрой бес его знаэ
ЗЫ если шо, дядя Пуляо это собирательный образ, как Неизвестные Отцы, достаточно сговорить пять пулов и крути эту муть как хотеть, хоть хардфорк устраивай, а 80% это всего 8 пулов, и что такое пул... это сайт такой, ясное дело. Это всё, что о нём знают почти все. Так что отцы и правда неизвестные :D

Member
Фото: 6
Renegade1979 писал(а):
$2,37 в день,

я тогда курю со своей 1070 )

Member
написал в саппорт флайпула по поводу не пришедших денег, вот что ответил
"Thank you for contacting us :) Where the amount is showing on the chain confirmed you would need ro contact poloniex support with the txid."

гугл-переводчик
"Благодарим вас за то, что вы связались с нами :) Там, где количество подтверждено в цепочке подтверждено, вам понадобится ro контакт poloniex поддержка с txid."

не понимаю что за ro контакт с txid ему нужен?

Member
Фото: 58
А можно майнить на разных вк?У меня 1050ti и 390х.Запустил бенч найсхэш,но он только 390х грузит

Мемbеr
Фото: 7
Ecowar можно, бенч сперва одну карту тестирует

Member
Zystax писал(а):
не понимаю что за ro контакт с txid ему нужен?

опечатка. @need to contact@
короче перевели стрелки на полоний.

Member
aivill
Цитата:
Не проще сразу в кошель йобита зики майнить? Смысл этих перегонов полоникс-эфир-йобит-прибыль сильно увеличивается?

Можно сразу на йобит майнить, ток мне надо например на яндекс выводить рубли.

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
Skylake i7
Цитата:
я тогда курю со своей 1070 )

Кури, моя в 3 раза больше приносит и не на говнонайсе, а где не спрашивайте :D

Member
Zordon писал(а):
Кури, моя в 3 раза больше приносит и не на говнонайсе, а где не спрашивайте :D
:mad2: только не говори, что это ТЫ спёр $72,144.76 биткоенов 18го Мая 2017 года при помоща червяка WannaCrypt, с тех пор так резко поднялся курс зефира! И чуток позже пошёл и зик. А я думаю почему оно на ровном месте ажиотажи такие, а тут криминал чей-то отмывают :facepalm: надо же, кому-то и правда понадобился зефир на ровном месте, а вон оно шо... как закончат отмывать, вангую СЛИУ!! Может ещё раньше, чем ко мне подъдет моя печ1060 их уже цапнут и в каталажку. А бабки анонимно хапнет ЦРУ
https://blog.gatecoin.com/blockchain-as ... 72c1270ace

Member
Фото: 13
На днс форуме народ всерьез обсуждает майнинг на 1050ТИ - чей то невеселая тенденция, совсем видеокарт не будет

Member
S_e_r_j, ты собирался покупать 1050ти? :D
да и на самом деле дефицита нет, есть неадекватная цена в россии, а выбор на любой вкус.

Member
Spiteful Mouse -не, просто новости по майнингу с утра за чашкой кофея почитываю - интересно жешь :-)- народ и 560/460 радики в дело пытается пристроить и кто то постойняк выгребат все карты до завоза в магазины - кароче, движуха

Member
S_e_r_j, это да, мир сходит с ума :-)

Member
Spiteful Mouse писал(а):
да и на самом деле дефицита нет, есть неадекватная цена в россии, а выбор на любой вкус
:-) у меня тут в глухом месте, но прямо в соседнем районе, обнаружился неплохо заныканный барыжник с нормальными ценами http://fe.ua/catalog/videokarty/filter/ ... %E1/apply/ может его никто не заметил, ибо там прямо на дверях нагло висят услухи "разблокирование Яндыха и Вконтактего", куда СБУ смотрит (СБУ смотрят на Упоротшенка, как на дебила, ясное дело). Самое скотское, что а) Гига гомммно и сгорит б) миник Гиги ещё большее гуоно, но Зотаг хуже в) конвертеры HDMI-VGA хрен найти. В Киеве почтой, что ли http://rozetka.com.ua/stlab_u_990/p11032053/, или заговор?
не ржать плз нашару
Мощный графический ускоритель предназначен для игровых настольных компьютеров и систем виртуальной реальности. Новый флагманский GPU NVIDIA GeForce GTX 1060 - самая технически продвинутая игровая видеокарта на планете. Откройте для себя непревзойденную производительность, энергоэффективность и игровые возможности благодаря новой архитектуре NVIDIA Pascal. Это лучшая игровая платформа.

Последний раз редактировалось Renegade1979 11.06.2017 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
кто на 1060 майнит? каков доход ?

Member
Renegade1979 писал(а):
в) конвертеры HDMI-VGA хрен найти.

- если есть встройка на кой он - конвертор вообще нужен?

Member
S_e_r_j писал(а):
- если есть встройка на кой он - конвертор вообще нужен?
а монитор профильный тупо аналоговый лыжо, колхозить коробочку. А встройки нема, у меня вроде как зион или хз. Она не работаэ. Гига если верить обзорам всё же может гнаться, в отличие от миника Inno3d. Но падла и дороже чем 265 евро малость. чуть не забыл... комплектация у миника Гиги ещё большее гуоно, чем сама Гига. Кому нада карта, которая горит ровно в день после окончания гарантии, сколько бы гарантии её не дали, хоть год хоть три

Member
Renegade1979 писал(а):
Гига если верить обзорам всё же может гнаться, в отличие от миника Inno3d.
-не к добру мини карты - им нужен обдув хороший, или вообще открытый стенд(риг), для майнинга

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55515 • Страница 679 из 2776<  1 ... 676  677  678  679  680  681  682 ... 2776  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа