Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Сибирь
Друзья, вопрос к бывалым, что будет предпочтительней? 6930 с возможным разгоном под 900Мгц+ (ХИС) 6870 с возможным разгоном под 1Ггц (сапфир ДУал фан) По цене +- пару баксов. 6930 смотрится ИМХО симпатичней, потоковых поболее думаю даже на чуть ниже частотах будет маленькое преимущество в 20-40мхеш (хоть и в стоке 6870 - 900 МГц (151 Вт) ~287 Mhash/s 6930 - 750 МГц (186 Вт) ~277 Mhash/s). Поправьте.
Еще гложит мелкие "залипания" в работе системы во время работы. Машина основная часто приходится что-то делать + серфить не фаново все открывается/работает с рывками. Клиент стоит на 2м винте, памяти вагон, проц не загружен, хз. Выручайте советом.
Друзья, вопрос к бывалым, что будет предпочтительней? 6930 с возможным разгоном под 900Мгц+ (ХИС) 6870 с возможным разгоном под 1Ггц (сапфир ДУал фан) По цене +- пару баксов. 6930 смотрится ИМХО симпатичней, потоковых поболее думаю даже на чуть ниже частотах будет маленькое преимущество в 20-40мхеш (хоть и в стоке 6870 - 900 МГц (151 Вт) ~287 Mhash/s 6930 - 750 МГц (186 Вт) ~277 Mhash/s). Поправьте.
Еще гложит мелкие "залипания" в работе системы во время работы. Машина основная часто приходится что-то делать + серфить не фаново все открывается/работает с рывками. Клиент стоит на 2м винте, памяти вагон, проц не загружен, хз. Выручайте советом.
6930 лучший вариант. У меня 6930 при GPU-900Мгц и Памяти-150Мгц, серфит в инете отлично, ничего не тормозит, можно смотреть HD видео даже если на проц обработку кидать. При видео теряется ~30 Mhash/s
Тебе сосед майнинг настраивал? Уменьши агрессивность майнинга, перестанет залипать или совсем немного залипать будет. Слишком маленькую агрессивность не ставь, а то может и в два раза упасть производительность майнинга. Проверяй ГПУ-З, чтобы загрузка ГПУ была порядка 90-95%, тогда нормально работать можно. А если 98-99% - то залипания, конечно. Я бы сапфир 6870 взял, просто личное предпочтение (обидка на хис 6770, у которого одна напруга и в 3д, и в 2д. а у сапфира 5670 разные напруги на 2д и 3д, т.е. экономичней.)
Попробовал феникс на интеле запустить (на 5670/6770). Интересный эффект. Если на АМД (вин7) агрессию выставлял 7, чтобы не сильно всё тормозило (загрузка ГПУ порядка 95%), то для интела (какой-то коре дуо, что-ли, не разбираюсь в интеловых процах. вин ХП) надо было поставить всего троечку (3). Почему разная агрессия на одной и той же видюхе? Из-за процессора или винды?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
В общем, сначала качаю прогу Bitcoin, через нее получаю какой-то адрес, потом качаю Diablominer и в папке с ним создаю батник с чем-то вроде "DiabloMiner-Windows.exe -u login -p pass -o 50btc.com -r 8332 -v 1 -w 256 -a", где вместо Login пишу свое мыло, а вместо pass - пароль для 50btc.com. Параметр -v, я так понимаю, - это количество видеокарт, про другие параметры ниче не знаю. Потом запускаю этот батник, открывается консоль и начинается майнинг. Все правильно? Программа Bitcoin выступает еще и в роли кошелька? Биткоины будут сразу падать на него или в онлайн кошелек на 50btc.com?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
KrAzY писал(а):
Если на АМД (вин7) агрессию выставлял 7, чтобы не сильно всё тормозило (загрузка ГПУ порядка 95%), то для интела (какой-то коре дуо, что-ли, не разбираюсь в интеловых процах. вин ХП) надо было поставить всего троечку (3).
Где это выставляется и позволит ли это при включенном майнинге смотреть видео в интернете? Еще увидел, что на 50btc.com есть какие-то группы, в том числе и группа оверов. Как в нее вступить и что дает вступление в группу?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
AggroShkolyar У дьябломайнера не знаю. В реадме ничего не написано? Или там, откуда ты его взял. (у сгмайнера параметр -I, у феникса - AGRESSION) При майнинге и в игры можно играть, а не только ютуб смотреть. Брат, вчера в танки гонял, скорость майнинга, понятно в ноль практически упала. Но я так и не понял, танки подтормаживали или нет, со стороны смотрел. Впечатление, что чутельку залипало, дёргало как-бы, когда мышой вертишь. Но может для танков это нормально? (сам я не играю в них)
Posted спустя 20 минут 15 секунд: AggroShkolyar Bitcoin - это и есть кошелёк. Туда пул переводит тебе койнмонеты (на itzod вручную нажимая кнопочку даю команду перевести насчитанное мне на Bitcoin кошелёк). потом чрез metabank битки меняются.
Вопрос. metabank неделями меняет битки, из-за MtGox. Что это значит? Без MtGox битки ВООБЩЕ НИ НА ЧТО НЕ ОБМЕНЯТЬ??? (ну, не считая другие фантики - NMC и иже с ними) Какая есть альтернатива?
Echoes1987 Ага, btc-e от гокса не зависит? Попробую. Курс ниже, как я понимаю, чем на метабанке? Или процент за сделки меньше метабанковского, и поэтому вполне выгодно? Или имеет смысл только тогда, когда метабанк тормозит?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2010 Откуда: Краснодар
до этого момента считал, что вторая ветка обсуждения биткойнов полная копия первой - теперь понимаю, что даже хуже!!! Одно непонятно: нафига люди факи пишут и для чего первая тема закреплена и открыта для чтения??? Эх менталитет....
omega80 Я пишу потому что в факах не вижу как рубли получить. Если проглядел, ткните носом, пожалуйста. $Dim@n$777 Интересует вывод на карту, рубли. Да, похоже можно с btc50 на ЯД, потом менять их на карту (bestchange.ru). Но не хочу менять пул, заводить ЯДкошелёк... Пока вижу так - на btc-e менять на WMZ, потом на карту через bestchange.ru.
Есть альтернатива bestchange.ru ? (мониторинг разных обменников)
Последний раз редактировалось KrAzY 20.06.2012 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 72
omega80 писал(а):
до этого момента считал, что вторая ветка обсуждения биткойнов полная копия первой - теперь понимаю, что даже хуже!!! Одно непонятно: нафига люди факи пишут и для чего первая тема закреплена и открыта для чтения??? Эх менталитет....
Вообще, на нормальных ресурсах предусмотрен бан или предупреждения за игнорирование поиска. Тут предусмотрены, но почему-то сходит с рук... Свидетельством является то, что вторую тему подряд идет обсуждение одного и того же по кругу. "А как? А почему? А что?" и т.п.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2010 Откуда: Краснодар
barbos735 писал(а):
Да только там ждать долго
это на киви то долго ждать??? У меня дольше 1 дня не было, на вебмани, сбербанк да, там по 2 недели, а на киви в течении 2-3 часа обычно, даже если написано, что недостаточно средств для автоматического вывода. Выводил и по 2-3 т.р. и по 10-12 т.р. UPD.: только что вывел 20 битков, была надпись о недостаточности средств: 13.23 отправка, 13.36 деньги на киви!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: В. Новгород
Подскажите что делать, если бумажник перестал синхронизироваться. Пишет "WARNING: Displayed transactions may not be correct! You may need to upgrade, or other nodes may need to upgrade." По поиску нашёл страницу http://bitcoin.org/dos с описанием проблемы, но так и не понял, что делать-то? Версия бумажника последняя стоит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1