ru4ki.sys еще смени версию майнера на более свежую \ раннюю побаловаться с параметрами --shaders хххх -d 0 --thread-concurrency хххх дровишки обычно не при делах = такой разительной разницы не должно быть
ru4ki.sys еще смени версию майнера на более свежую \ раннююпобаловаться с параметрами
да пробовал и параметрами играть и версии свеженькие: cgminer-2.9.6, reaper v13 beta 4_64
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
ARDe писал(а):
OpenCL 1.2 AMD-APP (1084.2)
чота засмущала строчка, так должно быть?
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Кстати вышла 2.8 совсем не давно (то есть сегодня ), у меня 2.7 если что. Правда с последними драйверами вроде как APP SDK не нужно, хотелось бы услышать подтверждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
qqqq85 писал(а):
А AMD APP SDK ставил ?
ну если биткоины копаются нормально то наверно ставил) качаю новую тоже
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2004
Приветствую всех неравнодушных к LTC.
Работоспособность http://ltcmine.ru/ восстановлена, настроена защита от DDoS атак. Кроме того, со следующей недели фронт-энд переедет в другой датацентр, что существенно улучшит связность.
Из других изменений, мы перешли на систему PPS 3.3% с начислением средств на балансы раз в час. Добро пожаловать.
Работоспособность http://ltcmine.ru/ восстановлена, настроена защита от DDoS атак. Кроме того, со следующей недели флонт-энд переедет в другой датацентр, что существенно улучшит связность.
Из других изменений, мы перешли на систему PPS 3.3% с начислением средств на балансы раз в час. Добро пожаловать.
Это всё замечательно, а можно как-то изменять названия вокеров, я вот тупо не в состоянии даже 3 запомнить, кто где, компы в разных местах стоят, потом хрен знает какой не работает, а так бы назвал лично мне понятными названиями. Спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 113
Filin4eg писал(а):
Это всё замечательно, а можно как-то изменять названия вокеров, я вот тупо не в состоянии даже 3 запомнить, кто где, компы в разных местах стоят, потом хрен знает какой не работает, а так бы назвал лично мне понятными названиями. Спасибо.
Там так же как на итзоде, комментарии писать можно к воркерам. Кликаешь в поле "Комментарий" мышкой и пишешь что вздумается...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: Владивосток
Den4Z писал(а):
В связи с тем, что Биткоин майнить стало не выгодно, хочу перейти на лайты. Есть видеокарта Radeon 6790, которая при майнинге биткоинов давала 210 Мегахешей. Помогите настроить CGMiner под эту карту правильно для майнинга лайткоинов.
Все замечательно проигнорировали данный пост, очень печально. Может всё-таки кто-то подскажет хотя-бы общую строчку для настройки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3