Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Ecowar писал(а):
Жир брызнул аж с экрана....и вправду Москва отдельное гос-во
старый ролик) вообще майнинг мне сейчас напоминает золотую лихорадку с дискавери с хофманами и шнабелем и бородатым бомжом, на развитие надо стакер, больше промывочный, побольше бульдозер, поиск участка золотоносного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 6
Renegade1979 писал(а):
и дороже Асуса нафига они тогда нужны кому-то кроме экстремальных мажоров? Им следовало ещё и матплаты выпускать, с Максимус Титаниумом 10Ъ. Впрочем, тут форум оверклокеров, а не экстремальных мажоров, думаю разница есть... а то иногда даже я не вижу, на ценники глядя.
я вот не пойму вы там бухой что ли ? Про АТО ? (сдохнуть за 7к гривен от ДНР \ЛНР ? ) про мажоров ? цены хоть видели ?
Что касается Асуса он нафиг не сдался , питальник так себе ,охлад тем более , а цена на том же CU 435 евро Там Гига Экстрим самая разогнанная из 1070 стоит 445 евро (с 4 годами гарантии)
_________________ RTX 5060 отрулила)
Последний раз редактировалось Skylake i7 11.06.2017 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
майня на 3х980ти (+~50% профита я имею с игры на бирже). буду ждать zcash по ~2к euro, для затравки... P.S. могу и проиграть, но мне надоело тормозить... - будем по "крупному", на сколько это возможно, играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
Spiteful Mouse писал(а):
если майнинг накроется,
- а вот в этом вопрос, когда ?
Spiteful Mouse писал(а):
ага, инвалиды с детскими совочками
- что мини, что обычные карты - в урезанном PL все ровны
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
dr0zdandre писал(а):
или биток по 7 тысяч баксов
- Андрюха, тут 2 варианта - либо ты более чем прав, либо не угадал от слова совсем, пока идет колебание курса, не понятно куда выстрелит - вверх или вниз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
В общем ровно за сутки майнинга на найсе с i7-4790K + GTX 1080Ti набежало 10$. Вполне себе ничего. Электричества при этом нажгло 9 кВт. Задумался о покупке второй 1080Ti.
Ребят, а если под майнинг второй картой взять RX 580? Смогут они в паре майнить? И как RX 580 в плане доходности, лучше чем 1080Ti? Хотелось бы выйти на 15-20$ в сутки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
K2K До первой выплаты помайню, а там посмотрю. Мне тоже вся эта тема представляется какой-то аферой, как-то всё слишком просто, собирай ферму и греби деньги лопатой.
Последний раз редактировалось Cooper 12.06.2017 1:23, всего редактировалось 1 раз.
Больше всего забавляет, что делать обычным геймерам в случае поломки/апгрейда видюхи Как увидят новые цены на эти куски текстолита так пойдут вешаться ну или в соснольный лагерь, лол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2