Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
по счету за эл энергию - будет хорошо заметно
По подсчётам системник с одной 1080Ti жрёт ~330Вт*ч, это 7.92кВт/день=237.6кВт/месяц, что при тарифе 3.77р составит 895р/месяц. Даже при выхлопе 5$ в сутки плата за электроэнергию будет отбиваться. При установке второй 1080Ti (+220Вт*ч) плата за электроэнергию составит уже 1493р/месяц.
ПС. потребление и расходы за электроэнергию рассчитаны только для системного блока с одной и двумя картами GTX 1080Ti.
Последний раз редактировалось Cooper 12.06.2017 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
Cooper писал(а):
По подсчётам системник с одной 1080Ti жрёт ~330Вт*ч
я поставил 2 вк на 650 вт и гонял их в разгоне на 300вт каждую, проц 2 ядра и 1 ссд, все было стабильно. проц ведь не нагружается, там особо нечему жрать.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Vasilis писал(а):
1050ти на зек(экьюхеш) пробовал? может там больше давать будет.
майнер не может по идее воркера гонять на разные валюты, обе перевести на зефир. Если найсхеш даст, конечно. Или вручную настроить батник под какой ethminer на flypool адрес, покрасноглазить, так сказать. А EBWTF's майнер чисто кудовский
Ecowar писал(а):
На CU вообще нет радеонов.
я вообще думал зефир, для которого нужны радики, уже выработан так, что и 390х с 480 не заносит нифига. Странно, зефиры фармят уже бес его знает сколько
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Renegade1979 не знаю как амд +инвидиа, но разные радики преспокойно гоняются по разным валютам. так же можно запустить найс хеш 2 раза(из разных папок) и в одном запускать одну карту, а в другом вторую. возожно надо скачать отдельно найсхеш для инвидии, там должен быть экьюшех (экскаватор)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 6
Какие монстры ) по потреблению , на 1070 поставил лимит по потреблению 50% , система с 220 ватт стала жрать 180 ватт из розетки. при это скорость эфира 29-30 mhs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
а почему нельзя просто настроить одну версию и в ней выбрать, что майнить на одной видеокарте и что на другой?
меня больше интересует как владелец в добром здравии сам выбрал даггер-хашимото для карты Хуанга. Возможно найсхеш не даёт, подумал я, но а вдруг он таки - даёт?! ЗЫ чорте шо, сестра скинула несколько фоток, только вместо миника TwinX... подождём. А то сейчас накупим карт параллельно, потом год прибыльность не окупится а мне ещё голову отобьют, нафиг карты шо даже в ферму не станут. Пока мать не сменить
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 12.06.2017 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Spiteful Mouse писал(а):
а почему нельзя просто настроить одну версию и в ней выбрать, что майнить на одной видеокарте и что на другой?
я такого не говорил, если есть нужные майнеры, можно запускать с одного найсхеша. просто я настраивал недавно 1070 и там оказалось свой найсхеш с майнером экьюхеш экскаватор, которого у меня в амд найсе и нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Vasilis я если честно даже не знаю, что там майнится. Как это определить? Зарегистрировался на блокчейн, выдернул оттуда адрес с кошельком, вставил его найсхэш и запустил. На этом все мои настройки закончились. Ставки указаны в mBTC, заработанное показывает в $.
Последний раз редактировалось Cooper 12.06.2017 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2