Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55515 • Страница 688 из 2776<  1 ... 685  686  687  688  689  690  691 ... 2776  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Lexx2k писал(а):
Смотрю coinmarketcap.com - почти все монеты сегодня в сторону дна развернулись, новость какая была?

Лишних пассажиров пытаются стряхнуть перед походом на верха :D

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
K2K писал(а):
Cooper, самое время брать вторую тишку :D Я прикидываю, какой шок ты испытаешь, если курс будет как полтора месяца назад. Будешь иметь с 2х тишек 7$ :tooth:

Ну так то 7 с двух тишек тоже норм, а то ишь зажрались

Member
Фото: 1
MaD!CaT Уважение к закону краеугольный камень любого общества. aggile получает от Вас справедливый горчичник, посему Вашему совету я внемлю. На этом принципе уважения к Модератору и Правилам ГАИ, а не к личности инспектора ГАИ, берущего взятки, возможно построить справедливое общество, где упоротая "скатина" с криком "ты наркаман!" сбивает бабулю на переходе (not). Впрочем это уже speaking off topic :beer: после того, как aalyiah at your best вывел на вконтактег, моя любить (Frigate в смысле, все остальные приблуды проприетарно с донатом не работают)
Skylake i7 представляю склько стоила бедная 560ti, а потом за день окончания срока гарантии ты её продал втридорога, и она поломаласьу кого-то ещё ;) жулик

Последний раз редактировалось Renegade1979 13.06.2017 10:59, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 6
Renegade1979 писал(а):
Skylake i7 представляю склько стоила бедная 560ti, а потом за день окончания срока гарантии ты её продал втридорога, и она поломаласьу кого-то ещё жулик

не представляешь стоила она 5600 руб или 5800 ... руб
с 3 годами гарантии ,а продал я её через год может и раньше !
хорош сопли пускать о кончине железа после окончания гарантии в 3 мля года ,
у меня сейчас мп от биостара пашет до сих пор с 2010 года !!!

Заблокирован
Заблокирован
S_e_r_j писал(а):
а скринчик с доходностью, в студию ?

это среднее значение +/- 1000р./мес. с одной уставшей hd7950
фермой пока не обзавёлся, сравнивал с другими, не скажу что больше, чем у всех, но проще в разы

Вложения:
Desktop_170612_2248.jpg
Desktop_170612_2248.jpg [ 30.23 КБ | Просмотров: 1010 ]

Member
Фото: 13
plast1k не увидел, что в разы проще того же найса :-)

Member
Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
что в разы проще того же найса

хорошо не сказал, что на порядок :D

Member
Предупреждение Предупреждение 
Zystax писал(а):
Курс зека и битка стремительно полетел вниз...кажись праздник заканчивается

Почему так боятся падения битка? Очевидно что он будет постоянно расти, с момента его появления и на данный момент он растёт. Насчёт зека не знаю кто это такой, вот они возможно и будут падать, а биткоин всегда будет на плаву.
Есть список валют который можно майнить? Где посмотреть?

Кстати у кого вк стоят друг над другом, сильно ли они греются? Получается верхняя будет заглатывать горячий воздух с нижней, это нормально?

Member
wolfire писал(а):
Есть список валют который можно майнить? Где посмотреть?

https://bitcoincloudmining.center/calculator-mayninga
wolfire писал(а):
Почему так боятся падения битка?

- чтобы не начать просто майнить на розетку . Рост сложности + падение курса, могут поставить временный крест на буме майнинга

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
wolfire писал(а):
Насчёт зека не знаю кто это такой, вот они возможно и будут падать, а биткоин всегда будет на плаву.

- у них корреляция сейчас :-)

Member
Майнил зек на 7770+1060 на флайпуле и несколько дней все шло хорошо, средний хешрейт в районе 380H/s, 0.01 ZEC выплачивался за 13-14 часов.
А теперь в окнах майнеров все тот же хешрейт в солях(315 сол на 1060 и 70 сол на 7770,), а средний хешрейт в флайпуле рисуется в 366H/s и 0.01 ZEC добывается за 16 часов
Пинг около 80мс, частоты и температуры стабильны, комп не выключается.

Это проблема у меня или на другом конце?

Member
S_e_r_j писал(а):
- чтобы не начать просто майнить на розетку . Рост сложности + падение курса, могут поставить временный крест на буме майнинга

Временное падение битка (именно самого битка, а не всех остальных валют) хорошо сказывается в nicehash, т.к. вывод "на лету" иногда дает хороший профит из-за отношения к добываемой валюте. Т.е. в долларах может получаться мЕньше, а в битках бОльше, и в конечном итоге при выводе битка во время роста можно получить заметно больший профит нежели во время его роста, особенно когда только биток поднимается, а остальные стоЯт. Вот и сейчас за эфире профит/btc заметно подрос и на выходе карта которая давала .0007BTC выдает в 1.5 раза больше, т.к. биток упал, а эфир поднялся.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Zystax , может просто сложность увеличилась?

Member
Zystax версия 0.3.4b зек майнера вышла- в ней солсов по больше жмет карта, может его попробовать ?

Member
S_e_r_j
На предыдущей версии зек майнера за сутки было 161р, дальше выключил его. Не знаю что мне писали про возможно "не правильно настроил" майнер, там настраивать нечего.
На найсе сейчас пошли 3 сутки на утро баланс 21$.
Снизил напругу до 0.9В, GPU работает на частоте 1900МГц, потребление картой 180-185Вт, температура ядра 47-48С°.

Последний раз редактировалось Cooper 13.06.2017 9:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cooper писал(а):
На найсе сейчас пошли 3-и сутки, баланс на утро 20$

норм, вполне для найса

Member
S_e_r_j
если быть точным, работает ровно 2,5 суток (60 часов)

Member
Cooper в теории на всяких других коинах ,с обменом их на битки - можно до 50% больше стричь с карты ,сам не пробовал - не досуг, но найс все же стабильный надежный доход приносит :-)

Member
S_e_r_j писал(а):
в теории на всяких других коинах

Танкист писал что за месяц тишку окупил, значит делал по 25$ в сутки, с одной карты.
Zordon писал(а):
Я за месяц 1080ти окупил

Member
Lexx2k писать многое можно - форум все стерпит, а так - достаточно на биржах хайпы смотреть - выстреливают всякие непонятные монетки- курсы бывают на 400% стреляют :-)

Member
Cooper писал(а):
На найсе сейчас пошли 3 сутки на утро баланс 21$.

Надо учитывать, что найс обычно завышает курс и вычитать еще надо его комиссию 4%.

Member
Lexx2k писал(а):
Танкист писал что за месяц тишку окупил, значит делал по 25$ в сутки, с одной карты.

по найсу тишка приносит не менее 8$. В 24-25$ верится с трудом, чтобы можно было добывать в 3 раза больше с одной тишкой.
Сижу ломаю голову, брать ли вторую карту и какую. :?: Может 1070? Какой с неё доход примерно в найсе? Хочется 1080Ti, но всё-таки стрёмно и дороговато, да и блок питания мой на 650Вт боюсь не потянет.

Ребят, ещё такой момент. Система сейчас на воде (проц + видео). Поскольку контур расширять не планирую, то насколько я понимаю, лучше брать референсную карту с турбиной, а то нереф устроит в корпусе духовку?

Member
Cooper писал(а):
В 24-25$ верится с трудом
https://ru.tradingview.com/chart/cryptocurrency/ - все возможно, есть мелкие валюты которые выстреливают и на биток меняются с растущим постоянно курсом
Cooper писал(а):
Хочется 1080Ti, но всё-таки стрёмно и дороговато, да и блок питания мой на 650Вт боюсь не потянет.
- я бы точно не стал тихона 2 шт на 650 ватт , даже голд вешать
Cooper писал(а):
Поскольку контур расширять не планирую, то насколько я понимаю, лучше брать референсную карту с турбиной, а то нереф устроит в корпусе духовку?
- крышку боковую скидывал - карточка выше 60 не грелась, реф все же не для корпусов под майнинг - ему принудиловку продувку спереди назад организовать надо бы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55515 • Страница 688 из 2776<  1 ... 685  686  687  688  689  690  691 ... 2776  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа