Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
- на одном из форумов про майнинг - наткнулся на ферму из 12 тишек, вот это шахтерская Работа
ну не знаю, я ожидал от тишки большего, если сравнивать на эфире так вообще разрыв не большой у них, 1070 - 27, 1080ти - 34, зикеш больше на 50%, ну хоть для игр годится)
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Cooper писал(а):
На зек майнере когда запускал, 700 солей без разгона, с разгоном 750 стабильно.
ага без разгонов, да вообще в простое... у нас разные тишки? разные чипы? ведь если ты не гнал, то частоты будут одинаковые в бусте? или говори частоты на которых она не "разгоняется"? моя в бусте что то около 670-690 в зек майнере, и 1070ая: 410-430, но обе никогда не выдавали больше 1090-1100 солов, это обе в бусте и тдп 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Прайс на авито за 1060/480 превышает все мыслимые пределы. Идут от 25к. Сам хапнул 1050ти за 10к в своем местном днс, к сожалению без доппитания. Поставлю вторым слотом, задаунвольтю шоб мать не поджечь и посмотрю что она может в нежадном режиме. Обещают 12-14 эфиров и 150-170 солов... Но скорее всего продам - к середине недели и эти из магазинов выгребут и смело можно будет ставить цену на пару-тройку тыщ выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
S_e_r_j, сами по себе чипы одинаковые, проще говорить на каких частотах, а не мифические: да без разгона, ой да я тдп даже урезал, ой она в легкую 700 берет...
Я бы не брал сейчас что-то ниже 1060. Сложность повысится потом не продадите ваши 1050, 1050Ti, эти затычки никому не нужны будут. Те же майнеры будут пытаться сливать их.
Правительство КНР предположительно прекратит деятельность крупнейших биткоин-ферм, расположенных в юго-западной части страны. Об этом сообщает Bitcoin.com.
Развалится, или подорожает?
Кстати, сейчас монетки между пулами/биржами/кошельками ходят? Переводил сегодня кто-нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
ага без разгонов, да вообще в простое...
у меня буст отключен, частота с напругой настроены в курве. 690-700 солей это на частоте 1950МГц с напругой 0.962В. 750 солей уже на частоте более 2ГГц, не помню точно какую частоту я пробовал, возможно 2050МГц, но потребление было уже не менее 300Вт. Для меня всё что до частоты 1900-2000МГц это не разгон, такую частоту берут все 1080Ti.
Spiteful Mouse писал(а):
частоты будут одинаковые в бусте?
В том и разница, что у вас буст, величина которого зависит от температуры чипа и чем выше температура, тем ниже будет частота. Если речь о рефе, то при температуре за 80С° будет снижение частоты до 1850Гц а может и ниже. При 100% нагрузке на рефе вы не удержите 2ГГц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1