Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
$Dim@n$777 DiabloMiner-Windows.exe -u login -p password -o pool.50btc.com -r 8332 -v 1 -w 256 Кстати про Diablominer реально мало инфы в инете и она плохо структурирована. Долго искать пришлось.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Кому интересно, только что выводил через metabank на Сбербанк. 50 монет вывелось за 22 дня. такие дела . конечно ОЧЕНь долго да и курс уже сильно изменился . но почемуто всеравно только metabankу доверяю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: КрымСимферополь
Для статистики: - Я выводил через Метабанк на карту Приват Банка больше сотни монет - прошло 22 дня, а результат НОЛЬ. Я плюнул сделал возврат.. И кстати весьма правильно сделал - курс поднялся почти на 1,5доллара... Теперь буду пробовать выводить на Киви, а оттуда на карту Сбербанка... ну и что что % больше будет.. зато должно быть предельно быстро... А ждать по 3 недели и больше - это реально бред какой то..
_________________ M2NE SLI. Radeon 6870 Gigabyte + Radeon 6870 HIS + Radeon 5870 Club 3D = 1Ghash/sec
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Сложность похоже этим летом обновит исторические максимумы, что-то это совсем не радует. И проку от такого быстрого роста курса ведь никакого для большинства майнеров.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
А если на машинке крутится БАМТ на неё через интернет зайти можно?
Смени пароль на root в терминале набей passwd root потом набей 2-а раза пароль. если ком с которого хочешь зайти на винде, качай программу putty в putty набирай IP c BAMT доступ по SSH логин root пароль тот который набил сам. когда прилогинешся набирай gpumon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Оренбург
ZLOid писал(а):
с локалки то понятно, но тут думы есть чтобы из дома залогиниться можно было.
Если у фермы IP белый статический, то можно на роутере порт пробросить и заходить откуда угодно из интернета по ssh. У меня две фермы в локалке, подключенных через роутер к инету. Я сделал так: в закладке роутера "Virtual Servers" поставил так (локальные IP ферм соответственно 192.168.0.102 и 192.168.0.103)
Код:
ID Service Port Internal Port IP Address Protocol Status Modify 1 2201 22 192.168.0.102 ALL Enabled Modify Delete 2 2202 22 192.168.0.103 ALL Enabled Modify Delete
Теперь на работе в putty забиваю адрес вида <домашний IP>:2201 или <домашний IP>:2202 и попадаю на нужную ферму.
А ждать по 3 недели и больше - это реально бред какой то..
так работает гокс и все под него подстраиваются а он как всегда на высоте... пошла вторая неделя жду вар трансфера ... единственная альтернатива для снг это btc-e
В батнике phoenix-1.7.3 у меня сейчас прописано - phoenix -u http://логин_майнера_1:пароль@пул -k phatk2 DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=11
Что нужно прописать, чтобы в одном батнике запускались 5 видеокарт? А то сейчас мне приходится запускать 5 отдельных батников, в каждом из которых меняется DEVICE=1... и так далее.
Я тут посчитал и получилось, что у меня 7970 в месяц будет приносить около 1500р. Не густо
ееее а сколько должно быть? очень густо никогда не будет - саморегулирование однако
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2