В Факе все как-то мыльно написано, и в основном эти настройки совершенно для других карт, примерных настроек для своей найти нигде не могу.
Я конкретно под твою карту не смогу подсказать, надо методом тыка пробовать подбирать параметры, в факе примерно написано какие параметры от чего отталкиваются. worksize 256 aggression 17 sharethreads 8 threads_per_gpu 1 lookup_gap 2 gpu_thread_concurrency 3200 твои прмерно такие должны быть ... Единствернное в cgmier параметр aggression может быть 13 Если у тебя 2х процессорная карта gpu_thread_concurrency 3200 * 2 надо. Наверно
Новости от АМД (для биткойнов, я думаю, уже будет неактуально из-за asic )
Появились предварительные спецификации GPU AMD Radeon HD 8000
Источник опубликовал предварительные спецификации графических процессоров серии AMD Radeon HD 8000, выход которых, по последним данным, намечен на второй квартал будущего года. От выпускаемых сейчас изделий серии Radeon HD 7000 новые GPU AMD, известные под условным наименованием Sea Islands, будут отличаться большим числом блоков и увеличенным примерно на 20% размером кристаллов.
Старшая модель Radeon HD 8970 будет состоять из 5,1 млрд. транзисторов. Количество потоковых процессоров достигнет 2560, а обновленный растровый модуль получит 48 блоков растровых операций. Для сравнения — у Tahiti, старшей модели текущего поколения, блоков ROP 32 штуки. У модели HD 8950 будет на 256 меньше потоковых процессоров, то есть 2304. Возможно, будет разница и в тактовых частотах.
Как утверждается, GPU производительного сегмента под условным наименованием Sun получит 1792 потоковых процессора. В 3D-карте Radeon HD 8870 он будет использоваться в максимальной конфигурации, а в HD 8850 — урезанный до 1536 потоковых процессоров. Ширину шины памяти и конфигурацию растрового «движка» Sun унаследует у своего предшественника без изменений.
За массовый сегмент будет отвечать Oland с 896 потоковыми процессорами, который придет на смену Cape Verde. Важным отличием нового GPU станет расширенная до 192 разрядов шина памяти GDDR5. Однако шину такой ширины получит только Radeon HD 8770, тогда как у Radeon HD 8750 шина будет 128-разрядной (а число потоковых процессоров будет сокращено до 768).
Повторим, что вышеприведенные данные являются предварительными. Но если они соответствуют действительности, можно заключить, что подход к обновлению GPU в 2013 году, выбранный AMD, отличается от подхода, выбранного NVIDIA. По имеющимся данным, основной конкурент AMD на рынке дискретных графических решений делает ставку на улучшение соотношения производительности и цены лишь за счет повышения тактовых частот GPU Kepler.
источник - ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/34/86
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
обновил драйвера до AMD_Catalyst_12.11_Beta11 и все заработало как положено
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Уж не АСИКом ли он майнит лайты ? обычно ведь сколько видюха дает на лайтах, столько и на битках, то есть 800 килохешей на лайтах, это 800 мегахешей на битках (ну плюс минус 50)... Это ж получается у человека 60 000 мегахешей фермочка...60 гигахешей... #77
Уж не АСИКом ли он майнит лайты ? обычно ведь сколько видюха дает на лайтах, столько и на битках, то есть 800 килохешей на лайтах, это 800 мегахешей на битках (ну плюс минус 50)... Это ж получается у человека 60 000 мегахешей фермочка...60 гигахешей... #77
стесняюсь спросить что курите?) а по сабжу килохеши в лайтах, и мегахеши в битках не равны т.е. моя 6950 в битках - 344 Мх, в лайтах - 420 Кх это так к слову
стесняюсь спросить что курите?) а по сабжу килохеши в лайтах, и мегахеши в битках не равны т.е. моя 6950 в битках - 344 Мх, в лайтах - 420 Кх это так к слову
подколки свои можете при себе оставить. много знает про асики что ли? не больше чем все остальные вокруг, потому что никто их в руках не держал. и как и с какой скоростью и что они майнят (только ли битки или битки и лайты при определенной модификации)тоже всё только в теории и по слухам. так что ничем таким смешным моё предположение не отличается. по поводу скорости, у меня 6850 выдает 250 мегахешей и 280 килохешей, 7950 выдает 580 кх и 620 мх, да и вообще если статистику посмотреть, а вы посмотрите, то карты показывают равную скорость практически, есть разница в 50-100 кх(мх) да, но нет такого чтобы например одна и таже карта показывала 600 мегахешей в битках и 200 килохешей в лайтах, максимум различий 50-100 в среднем. и также не стоит забывать, что при лайтах память гоним, а в битках наоборот ядро а память вниз, поэтому на дефолтных частотах карты будут показывать еще более близкие значения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
погорячился я пощет драйверов, все решалось гораздо проще. если на компе запускалась игра то после нее майнеры показывают скорость в 10 раз меньше положенной - нужен ребут. дурня вобщем) для лайтов ничего на манер метабанка не появилось?
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
ну можно не ребут, а запустить майнер с заведомо высокой агерссией, чтоб драйвер перестал отвечать и восстановился. а потом уже запускать майнер с норм параметрами. я так делаю) всё быстрее чем полная перезагрузка компа )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3