Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 70 из 171<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 171  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В теме обсуждают все что связано с торговлей валютой Bitcoin. Тенденции и направлении курса. Трейдинг
Основная тема Обсуждение Bitcoin - Часть II
Архив (первая часть) Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
Обсуждение Litecoin ссылка
Опрос: Ваше мнение относительно текущего бума криптовалют в целом и Bitcoin в частности?
Для обмена и вывода средств можно воспользоваться:
http://wmglobus.com/
https://www.alfacashier.com/ru

Партнер

Member
dann400 писал(а):
Понять не могу, какие дураки продают сейчас за бесценок...

Такие как я, когда я как дурак продавал по 126$.

Member
Lex1 писал(а):
Планирующие закупиться по 30? :)

К сожалению на счете осталось пару биток, но подумываю сделать откат в метабанке, для закупки. :-)

Member
:lol: веселуха, интересно до скольких опустят. Думаю, что щас могут 50 пробить, а дальше еще хуже будет, сливать будут тогда уж до 30.

Member
Фото: 0
Если курс спустится ещё на пару десятков $, закуплюсь по-крупному. Кто там в биткоинчартсе силён, сколько нужно продать btc до курса 30$ хотя бы ?

Последний раз редактировалось WaterFlex 12.04.2013 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Цитата:
но подумываю сделать откат в метабанке
Я вчера сделал откат, уже больше суток ничего, саппорт упрямо молчит... :bandhead:

Member
WaterFlex писал(а):
Если курс спустится ещё на пару десятков $, закуплюсь по-крупному. Кто там в биткоинчартсе силён, сколько нужно продать btc до курса 30$ хотя бы ?

78к

Member
dann400 писал(а):
Понять не могу, какие дураки продают сейчас за бесценок...

Да, сразу видно, что не видал ты ещё настоящего бесценка....

Member
торги на гоксе за сутки овер 300к. такого не припомню, разве что когда пират сливал
хотя я особо не слежу, висит плагин в хроме, иногда кликаю

Member
Похоже что гокс висит

Member
Фото: 0
demonjee
Кто такой миллионер-пират?

Member
Надзиратель писал(а):
Да, сразу видно, что не видал ты ещё настоящего бесценка....
майнить стал раньше, чем ты тут зарегистрировался, много чё видал.

WaterFlex писал(а):
Кто такой миллионер-пират?

был такой мошенник.

Junior
Немного понаблюдал за сабжем, мой прогноз опустится до 15-20, короче до цены когда никто продавать не будет.

Что я вообще про этот биткоин думаю.

1) это никакие не деньги и заменой им быть не могут, это скорее инструмент для поиграться в биржевую игру, тут кстати вспоминается stockgeneration вроде бы Мавроди

2) то что биржа то работает то не работает это вообще смех, без возможности продать эти и без того не имеющие ценности битки превращаются в просто инструмент наживы организаторов афер

3) все эти ддос задержки платежей и тд склоняют меня к тому что 90% за всем этим сейчас стоят не самые честные люди, а скорей всего всякие кардеры и тд у кого есть что-то нагрбленное а вложить их куда-то по чистому они не могут

мой прогноз - цена упадет до себестоимости электричества и будет там плясать пока это всем не надоест и кто-нибудь не замутит вторую волну

Member
Собственно, время идет, прогнозы не меняются :-)

Member
Господа, подскажите альтернативу этого портала http://bitcoin.clarkmoody.com, постоянно теряет связь с мудоксом и зависает, есть ли варианты постабильнее?

Junior
http://bitcoinity.org/markets?exchange=mtgox

Advanced member
Меня сейчас больше расстраивает что не могу учавствовать в торгах. Работаю до поздна. А ночью курс могут обвалить еще ниже. На самом деле чем ниже курс тем легче заработать профит в виде битков. Торговлей. Я даже решаю больше их не копить а все что майниться сразу выводить. Остальное на бирже попробую нарастить торговлей. И продать когда они будут стоить хорошо. А в этом не сомневаюсь.

Member
Кто-нибудь с юбикеем пользуется мобильной версией m.mtgox.com. Как создать OTP? Два дня бьюсь. Я их ненавижу.
"Please use the QR Code or Key string with your device and copy the code in the "Code" field."
Мой девайс не знает, что делать с расшифрованным QR Code. "otpauth:/totp/MtGox-и т.д."
Firefox говорит, что для открытия этой ссылки требуется приложение. Какое?

Junior
Xmast Кеп, вот чем мне нравятся твои посты так это стабильностью, то ты сомневаешься, то не сомневаешься, то веришь в лайты то в битки, я просто давно слежу за темой и меня улыбают такие люди.

Advanced member
serg1487 В лайтах я точно не прогадал. Они сделали больше чем предполагал. И еще может сделают
А за битками будущее.
На здоровье

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Для справки. Когда я создавал тему о лайтах, их манилось на моей скромной ферме 150 в день. Даже по текущему сильно упадшему курсу это 4500-5000р.
Так что все очень даже сбылось. То же ожидает биток

Member
Xmast
Ночью самая интересная движуха с курсами обычно. Но в выходные думаю особо движений не будет. Сам сейчас сплю днем, ночью биржу мониторю.

З.Ы. Брал лайты 300 по 63р, еще купил 500 лайтов по 44р, еще ордер на 300 по 30р поставил на всякий случай.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 70 из 171<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа