Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Если курс спустится ещё на пару десятков $, закуплюсь по-крупному. Кто там в биткоинчартсе силён, сколько нужно продать btc до курса 30$ хотя бы ?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось WaterFlex 12.04.2013 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
demonjee Кто такой миллионер-пират?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Немного понаблюдал за сабжем, мой прогноз опустится до 15-20, короче до цены когда никто продавать не будет.
Что я вообще про этот биткоин думаю.
1) это никакие не деньги и заменой им быть не могут, это скорее инструмент для поиграться в биржевую игру, тут кстати вспоминается stockgeneration вроде бы Мавроди
2) то что биржа то работает то не работает это вообще смех, без возможности продать эти и без того не имеющие ценности битки превращаются в просто инструмент наживы организаторов афер
3) все эти ддос задержки платежей и тд склоняют меня к тому что 90% за всем этим сейчас стоят не самые честные люди, а скорей всего всякие кардеры и тд у кого есть что-то нагрбленное а вложить их куда-то по чистому они не могут
мой прогноз - цена упадет до себестоимости электричества и будет там плясать пока это всем не надоест и кто-нибудь не замутит вторую волну
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Господа, подскажите альтернативу этого портала http://bitcoin.clarkmoody.com, постоянно теряет связь с мудоксом и зависает, есть ли варианты постабильнее?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Меня сейчас больше расстраивает что не могу учавствовать в торгах. Работаю до поздна. А ночью курс могут обвалить еще ниже. На самом деле чем ниже курс тем легче заработать профит в виде битков. Торговлей. Я даже решаю больше их не копить а все что майниться сразу выводить. Остальное на бирже попробую нарастить торговлей. И продать когда они будут стоить хорошо. А в этом не сомневаюсь.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Кто-нибудь с юбикеем пользуется мобильной версией m.mtgox.com. Как создать OTP? Два дня бьюсь. Я их ненавижу. "Please use the QR Code or Key string with your device and copy the code in the "Code" field." Мой девайс не знает, что делать с расшифрованным QR Code. "otpauth:/totp/MtGox-и т.д." Firefox говорит, что для открытия этой ссылки требуется приложение. Какое?
Xmast Кеп, вот чем мне нравятся твои посты так это стабильностью, то ты сомневаешься, то не сомневаешься, то веришь в лайты то в битки, я просто давно слежу за темой и меня улыбают такие люди.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
serg1487 В лайтах я точно не прогадал. Они сделали больше чем предполагал. И еще может сделают А за битками будущее. На здоровье
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Для справки. Когда я создавал тему о лайтах, их манилось на моей скромной ферме 150 в день. Даже по текущему сильно упадшему курсу это 4500-5000р. Так что все очень даже сбылось. То же ожидает биток
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4