Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
у 1080ти за частую сбрасывается буст, либо в районе 1650мгц, когда пользуюсь браузером
У вас через курву настроена карта, или работает на автомате? Я какую частоту ставлю, на той карта и пашет. А если на автомате, то тогда я не удивлюсь. Так же и браузером пользуюсь и ютюб смотрю и на частоте GPU при майнинге это не сказывается.
У вебмани есть свой аналог биржи. Там заявки тоже люди выставляют на покупку/продажи битков, ты и сам по своей цене можешь выставить заявку, если желающий найдется то удовлетворит ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Как уже достали все эти логины и пароли, куча кошельков, акаунтов и прочей мути Сделали бы уже скорее логин по сетчатке глаза и тому подобное. без всяких емейлов и телефонов, не говоря уже про пароли. Флай пул реджектами балуется, на найсхеше не припомню даже 1 реджекта... Может плохо смотрел
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Прям в стате пула реджект нарисован? Если в клиенте то тут пул не причем, я на нем неделю где-то все путем, правда шары как он показывает я не понимаю, но платит отменно, очень хороший пул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Упс , тоже реджект на флае, сейчас чекнул... Именно в стате пула, реджекты в майнере у меня были до этого, в стате пула их не было. В 20.17 по стате пула было.
Последний раз редактировалось aivill 13.06.2017 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Все ок на флайпуле бывают изредка реджекты, например на 2к-3к шар всего один реджект. Раньше сидел на найсе было ужасно. Сыпало реджектами как специально чтоб не майнилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 6
Eddisson178 писал(а):
Народ для майнинга видеопамять решает или нет? Что лучше одна 1080Ti с 11 гигами памяти или 2 штуки 1080 с 8 гигами памяти?
Решает частота памяти , хотя ddr 5x ещё капризная , и 1080 по сравнению с 1070 совсем печаль... вообще сравнение не корректно лучше 1080ти только две 1070 х)
_________________ RTX 5060 отрулила)
Последний раз редактировалось Skylake i7 13.06.2017 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Rucha, интересно ты сравниваешь, один чип против двух чипов, и причем тут память? ее и в 1080ти и 1070 за глаза как по объему так и по скорости, ясен фиг две 1080 лучше, но как написали выше выгоднее две 1070.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3