Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 6
Spiteful Mouse писал(а):
кстати я так и не понял почему.
потому что ,память DDR5X(не заточили под майнинг пока...) , а тишка 1080 (ти) добивает разницу в 35 мхешей за счёт ядер и частоты памяти ..(3584штук против 1980 у GTX1070 ) ! была бы она на ддр5 ,давила бы под 45 ..+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
Люди добрые, помогите - пошел покупать видеокарту (хотел взять 1060), оказалось что их все раскупили какие-то майнеры, но в итоге нашел с трудом печ1060 за 19к. Так вот - меня это так заинтересовало я начал гуглить всю эту хрень и догуглился так что голова чуть не лопнула. А тут смотрю на родном сайте обсуждают все эти движения. Так вот у меня есть пара простых вопросов, а то я не доверяю всяким непонятным людям с ютуба: 1. Криптовалюту вообще можно как-то переводить в рубли/доллары? И куда перечисляются эти все коины - на вэбмани чтоли? 2. Можно ли зарабатывать на одной GTX1060 6gb? 3. Если можно то как - есть ссылка на гайд какой-нибудь чтоли. Просто здесь есть фак по биткоинам, но их, я так понял, не майнят уже, а майнят какие-то зефиры я вообще не очень врубаюсь пока что) Извиняюсь за тупые вопросы. Просто реально больше некого спросить)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
tolstyitrol все ответы на твои вопросы лежат на ютубе. 2 часа времени и ты в теме. я два дня назад такой же рачок был, а теперь уже стотист и почти окупил 1080Ти! но у меня крутые связи. Мастер Зорманд более менее все прояснил
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Atotarho писал(а):
за 2 дня почти окупил?
да. я намайнил корбенкойны и они дали буст в 2000 просент я обменял все это дело на даласкойны и они тоже дали примерно такой же буст, потом обменял их на зкешы потом на эфириум ну и в конце концов, когда уже понял, что БОЛЬШЕ ТАК В ЖИЗНИ мне НИКОГДА не подфортит обменял на битки и вывел их рублях на карту.
а если серьезно, то в перспективе у меня такой план - окупить 1080Ти за пару мес )
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Skylake i7 у меня секретный майнер. матерью поклялся не палить. извиняй.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
напали на меня и рвете на тряпки.. я ж не написал, что окупил. я написал что ПОЧТИ окупил. потом какой-то парень из деревни спрашивает - за 2 дня?.. ну не писал же что окупил ))) я ж этого не писал? нет. так что напали? ну ка кыш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
basta_vokin, красивые цены, я уже видел вечером)) счастливые карты с семерками)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
basta_vokin писал(а):
напали на меня и рвете на тряпки..
а потому что вы считаете себя умнее других, и вместо того, что бы рассказать и посоветовать то что узнали, обсудить это здесь с другими, начинаете понтоваться и считать всех лохами. тут многие не дураки, просто начали интересоваться недавно как и я, многого еще не знаю, но основы понятны.
Разблокирован
Spiteful Mouse
Spiteful Mouse писал(а):
а потому что вы считаете себя умнее других, и вместо того, что бы рассказать и посоветовать то что узнали, обсудить это здесь с другими, начинаете понтоваться и считать всех лохами
воу воу парень )))
иди лучше рядышком усаживайся как кот и давай рассказывать друг другу кто о чем узнал
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Spiteful Mouse я пока что пользуюсь универсальным майнером, ну кароч пусть это будет НайсХеш но я так понел, что выгоднее отыскать майнеры спецом заточенные под монетки Зкеша и эфириума ( или какие то другие .. надо гуглить читать и смотреть котировки на спец сайтах ) - их быстрее намайнить, они быстрее переведутся на кошелек биржи и там уже можно будет их обменивать друг на друга или на биткоин дабы вывести или пометь доп профит. Но пока мы еще зелененькие, пользуемся мультимайнерами.
Разблокирован
Spiteful Mouse пока не пробовал его. Еще по прибыльности же не сутками надо мерять.. а неделей хотя бы. Они ведь и падают в цене тоже.
мультимайнер тебе сразу переводит намайненные монеты в битки, а зкеш.. хотя и он тоже наверное. зависит от майнера... но тогда какой смысл?
отдельные монеты стоит майнить с целью подержать и продать дороже или выгоднее обменять на биткоин
вообще конечно все инвестиции.. а криптовалются это же новинка, соответсвенно в неё будет очень много инвестиций и по логике вещей, вся мелочь которая сейчас есть должна рости относительно биткоина.. но и биткоин тоже растет так как старичек и получает быстрее других свое внимание ( внимание людей всмысле ) и по этому он такой дорогой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
basta_vokin, я вот больше по мелочи не понимаю, кому нужен этот мусор и почему за него вообще дают деньги, ладно основные валюты биткоин, эфир, зикеш, но кто платит за всякие ...форки, которые появляются и исчезают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5