Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
basta_vokin писал(а):
https://www.xpert.ru/products.php?category_id=958
3 Гб печ1060 стоит как 6 Гб. Завтра позвонят насчёт наличия и цены Асуса или Гиги, Палит Дуал в "Стелсе" есть, но от них год гарантии дают, и стоит так же (спасибо поставщикам Женя объяснял что репутация такая потому что раньше Палит лепил шлак), буду копать короче, без гарантии сестра очкует, хоть и 255 евро на не 10-11 тыс. грн И надеюсь меня никто с 14 тыс. нала в кармане не прибьёт, среди бела дня, тут центр, а не Авдеевка, впрочем... оперативы ещё доставить думаю по ходу, старая на таймингах 9, може тысчонку даст Ещё какие-то неадекваты с недо-картами печками жрущими от Лизетт в личку навоняли, на дельный вопрос его способа вывода в нал, сестру шлюхой назвало и меня дцпшником, короче дегенерат и есть
basta_vokin писал(а):
просто кто то обманывает и продает воздух
то что меняется на реал - у китаёз к примеру зефир, лайт, биток, по идее ценно, остальное мусор, даже зикеш
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
По поводу что останется 1050ти для поиграть, я бы не был так уверен. Гоняю одну уже 12 часов. 170 солов или 12эфиров в стоке, две штуки всяко производительнее чем 1060, а стоят пока еще дешевле. Т.е. карты вполне годятся для того, чтобы на безрыбье собрать хоть что-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Ecowar писал(а):
я так понял,что надо ждать субботы?
нажми проверить статистику и там справа будет ожидаемое время выплаты. Это чего у нас 390 400 р. в день гребёт? ничёсе Вчера только 2 тыс перевёл и это за 10 дней переключился пока на зек, буду с полонием работать, гибче, удобнее. Чёт утром смотрю ничего не майнится. драйвер что ли вылетел? Или в перезагрузку комп ушёл, на новом 0.3.4b Ещё вертушку на обдув вк поставил. но жужит сильно, надо как-то её плотно закрепить или убрать вообще, оставить как было.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 14.06.2017 8:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Как мне кажется, зря вы мучаете процессоры. Заработок с них копейки, а подсистему питания мат платы и бп они нагружают.
Там частоту процессора надо снизить и все, она особо не роляет да и сам проц вроде не сильно грузит, я HT выключил и 3.4.ггц в стоке у меня доход 31р в сутки с 2600к показывает. Нужны процы с большим объемом кэша. Кстати мой 2600к кушает 45вт из розетки при майнинге при вышеозвученных условиях, у меня ваттметр есть если чо и приносит 31р в сутки, так что выгода очевидна. Но я за компом обычно что-то делаю, так что мне проц нужен, потому не майню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4