Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
serg1487 писал(а):
ееее а сколько должно быть?
Не знаю, но я ожидал большего. Просто тут народ с 6770 чуть ли не по 1к в месяц рубит... Хотя еще не понятно, скорость все время скачет и цена за шару тоже меняется ведь... В общем за 14 часов майнинга у меня накапало 0.19411104 BTC
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Нужно хотя-бы пару гигахеш, с одной картой делать здесь нечего. На счет рубилова, больше карточек - сложнее система, сейчас поскидывал разгон немного, 6770 выдают по 214 мх при 930 мгрц.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Сибирь
Гокс, свеча в 21к на продажу по 6,75. Чего ждать? Видать курса в 6,30 ... Хоть уже ночью и было 6,75, вопрос или его качали с другой стороны на поднятие или это реально будет падение.
Позавчера выводил с метабанка 0.1BTC на карту сбербанка, ночью сегодня пришло, сутки с хвостом. Почему так быстро, менее двух суток с метабанка пришли деньги? Потому что сумма маленькая? Или из-за маленькой суммы в обход гокса? Какой предел, после которого вывод с метабанка на карту занимает несколько дней(недель) ?
Попробовал сейчас 1BTC вывести, интересно, тоже чуть больше суток идти будет или неделю)))
AggroShkolyar выходит 2200р. при даной сложности, 650 мх\с и -6%при выводе и 3% с пула
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Микротранзакции выплачиваются вне очереди на остаток резерва. А на сбер сейчас самая большая очередь.
Понятно. Спасибо. Для полной ясности, уточните пожалуйста, до какой суммы транкзации считаются микро? Предполагаю, 1BTC - это уже не микро? Или ещё микро? А 10 BTC? Или отнесение к микро зависит от величины резерва на конкретный момент времени?
Люди подскажите что в батнике надо прописать чтобы cgminer запустился без видеокарт, проставил "intensity" : "d,d", но все равно приходится потом нажимать "g d 0" чтобы напротив видеокарты стало офф.
просто за 20к можно было собрать ферму с 6х6770, которые приносили бы раза в 2 больше.
Так 6770 это устаревшая карточка, видеокарты все таки в первую очередь для игрушек, а не для майнинга делают ) Но действительно, если не учитывать затраты на БП и потребление в целом - ферма на 6770 выгоднее и окупается быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Оренбург
anti76 писал(а):
Люди подскажите что в батнике надо прописать чтобы cgminer запустился без видеокарт, проставил "intensity" : "d,d", но все равно приходится потом нажимать "g d 0" чтобы напротив видеокарты стало офф.
Если в командной строке, то ставь --disable-gpu Если в конфиг файле, то "disable-gpu" : true
Еще вопрос: в соло режиме прописал строчку rpcallowip=192.168.3.* и все машины из подсетки 3 могут конектится к своему пулу, а чтобы из например 8 подседки законектится что прописать? и есть возможность просмотра состояния добычи?
То есть можно ли посмотреть в соло режиме с какой скоростью какие воркеры работают?
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 15 секунд:
AtomicStrike писал(а):
Если в командной строке, то ставь --disable-gpu Если в конфиг файле, то "disable-gpu" : true
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
Всёё, завелась моя прелесть. Вся загвоздка была в том что матери не хватало линий pci-e видимо, потому что каждая из видеокарт просила или 8 или 16. На плате есть 5 переключателей pci-e на отключение порта, при любом 1м выключенном видятся 4 карты, при 5 включенных, первые 4. Поборол тем что повесил на 5 видеокарту riser x1-x16 и о чудо, всё стартануло, BAMT завелся. Теперь буду докупать 1 этаж, как 4 карту куплю, корпус буду продавать и делать такой же но горизонтальный, сейчас поидее блок питания 2 этажа должен стоять на блоке питания 1 этажа. #77#77#77#77#77#77#77#77#77#77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2