От того, что кто-то свою криворукость объявил фичей, 2.77 ляма не стали меньше 3.4 лям на порядки )
Ок, пойдем иначе: если всех пользователей BTC пересадить на LTC - получим где-то в 30 раз более быструю сеть (на LTC обычно больше хэшрейт получается, а разница мощностей сети сейчас примерно в 24-25 раз). Отсюда перефразирую фразу выше: у BTC скорость сети / сложность сейчас в 30 раз больше - и ничего, живет как-то.
_________________ Присоединяемся к акции массового перехода на Jabber - самую современную сеть обмена мгновенными сообщениями! http://jabberworld.info
подколки свои можете при себе оставить. много знает про асики что ли? не больше чем все остальные вокруг, потому что никто их в руках не держал. и как и с какой скоростью и что они майнят (только ли битки или битки и лайты при определенной модификации)тоже всё только в теории и по слухам. так что ничем таким смешным моё предположение не отличается. по поводу скорости, у меня 6850 выдает 250 мегахешей и 280 килохешей, 7950 выдает 580 кх и 620 мх, да и вообще если статистику посмотреть, а вы посмотрите, то карты показывают равную скорость практически, есть разница в 50-100 кх(мх) да, но нет такого чтобы например одна и таже карта показывала 600 мегахешей в битках и 200 килохешей в лайтах, максимум различий 50-100 в среднем. и также не стоит забывать, что при лайтах память гоним, а в битках наоборот ядро а память вниз, поэтому на дефолтных частотах карты будут показывать еще более близкие значения.
Какие подколки, я просто наглядно показал что при майнинге битков/лайтов карты показывают очень разные результаты Мх/Кх, а про асики я вообще ничего не написал. И еще раз уж пошла такая движуху, у человека с 60 Мх в лайтах, в битках было бы где то 45-50 Гх если что.
И еще про 7950, то что она выдает 580 Мх это да, но в лайтах она же выдает 720 Кх, это маленькая разница?
В своем предыдущем посте если что я хотел донести что неверно сравнивать Мх в битках с Кх в лайтах, в лайтах будет всего очень больше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: Владивосток
Народ объясните, что за ерунда. Майнил битки когда за каждый блок награда 50 была, затем после того, как награду урезали до 25 перешел на лайты. Я так понимаю на лайтах каждый блок оплачивается пока еще в 50 LTC, по идее их майнить выгоднее. НО! Помайнив их несколько дней, мне показалось, что биткоины даже с наградой в 25 все равно выгоднее. Почему так получается?
потому что многие перешли майнить лайты, псле того как награду урезали в битках, от этого выросла сложность в лайтах, раньше она всегда колебалась в районе 18-23, а сейчас 40. http://allchains.info/index.html тут следи за сложностью, курсом и прочим. Вот через 2 дня сложность лайта упадет до 25, тогда лайт будет выгоднее майнить, чем битки, скаканет до 40, опять битки будут выгоднее лайтов.
при сложности 42 не на всех видюхах выгоднее лайты майнить в 1.14 раза, особенно на 7900 серии. мне при 42 на лайтах выгоднее битки майнить, при 25 на лайтах выгоднее лайты
А для 7770 никто настроек случаем не знает? 7950 и 7970 рипер никаких проблем, а с 7770 нифига не получается, то стэйлы 98% то вообще 0khas то видеодрайвер вылетает даже когда видуха на номинале. С такими настройками делает вид что пашет, но комп тормозит не реально и стэйлы 20% но шары медленно считаются, хотя пишет 156 khas worksize 256 aggression 17 threads_per_gpu 2 sharethreads 18 lookup_gap 2 gpu_thread_concurrency 5120
Судя по тому что опубликовано, разработана адаптированная под LTC и scrypt версия протокола Stratum под названием "Stratum/LTC". По отзывам в чате BTC-E у попробовавших наблюдается веселый процент реджектов, 0.03-0.1%
Уважаемые господа! Помогите разобраться уже 3-й вечер пытаюсь настроить систему, для майнига - не выходит Пробую настроить для центрального процессора (хотя бы так). В наличии имею 6970 + AMD Phenom II X4 + 4 Гб.
Научите или подскажите что делаю не так? Скачал кошелек Litecoin 0.6.3c-win32-setup. Установил в каталог. Зарегистрировался на сайте http://pool-x.eu/osList. Скачал программу - pooler-cpuminer-2.2.3-win64. Установил в каталог. создал батник: minerd.exe --url http://mine.pool-x.eu/ --threads=4 --userpass=AlexW.1:pass1 запускаю. Программа пишет json_rpc_call failed? retey after rpc_call failed? retey after HTTP request failed; The requeste URL returned error;403
Что делаю не так ? Если кому не влом сможет дать пару советов. можно даже через е-mail. на всякий случай напишу свой: alexbox5@mail.ru
Буду очень признателен. Смогу поделиться будущей прибылью.. за помощь... С уважением Alex.
Sokolov Alex Вот так потому что должно быть. порт не указал ты, после юзерпасс знак равно не надо minerd.exe --url http://mine.pool-x.eu:8337/ --threads=4 --userpass XXX:XXX
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
zerguser писал(а):
И еще про 7950, то что она выдает 580 Мх это да, но в лайтах она же выдает 720 Кх, это маленькая разница?
Внимательнее смотрите. 7950 дает 620 Мх и 580 Кх, а не наоборот и уж тем более не 720 (это 7970 и то при удачной настройке). И да, 580 и 620 это ооочень маленькая разница) И нигде ни у одной видюхи в лайтах "всего очень больше" не будет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3