Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 71 из 171<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 171  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В теме обсуждают все что связано с торговлей валютой Bitcoin. Тенденции и направлении курса. Трейдинг
Основная тема Обсуждение Bitcoin - Часть II
Архив (первая часть) Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
Обсуждение Litecoin ссылка
Опрос: Ваше мнение относительно текущего бума криптовалют в целом и Bitcoin в частности?
Для обмена и вывода средств можно воспользоваться:
http://wmglobus.com/
https://www.alfacashier.com/ru

Партнер

Advanced member
Zordon Если уж биток так смог просесть, то лайты тем более.
Немного приболел. Еще и дел много. А тут биток валится...
Постараюсь ночью поторговать. Сколько смогу. Весь день пытаюсь подсоединиться к гоксу и все безуспешно. Он целый день неработает?

Member
Xmast Я с 6 утра в течение дня на него заходил, спокойно причем.

Прошел верификацию на окплэе, скинул с гокса $30, комиссия получилась 1,5%, заказал дебетувую карту, доставка почтой. Мне кажется это самый выгодный способ тратить наторгованные и проданные битки на гоксе.

Member
Santa Claus неверно. во первых, карта выпущена компанией, зарегистрированной на Кипре, со всеми возможными последствиями - УЖЕ лимит на снятие 250 евро, покупок в POS - 750 в день, если ничего не изменилось. Плюс ожидание того что киприоты выкинут что-то еще: https://www.okpay.com/ru/company/news/c ... mpact.html

Junior
Достал этот гокс, глючит постоянно. Прикольно, что нет комиссий за сделки, можно подзаработать)

Member
Mu3aHTPOn ух, спасибо, даже не знаю, отменить заявку что ли, мне в принципе карта то нужна для покупок в интернете, в основном в штатах и $750 в день меня бы устроили. Кто-нибудь знает еще какие-нибудь варианты вывода денег с гокса с небольшим процентом (1-2%)?

Junior
Santa Claus писал(а):
Mu3aHTPOn ух, спасибо, даже не знаю, отменить заявку что ли, мне в принципе карта то нужна для покупок в интернете, в основном в штатах и $750 в день меня бы устроили. Кто-нибудь знает еще какие-нибудь варианты вывода денег с гокса с небольшим процентом (1-2%)?

Я выводил Mtgox - Bitcoin - btc-e ... Просто пока курсы не отличаются, можно менять. Дальше конечно хз как эту dvolla менять на что-то еще, я так и не нашел вменяемого способа.

Member
Lexiks на btc-e тоже проценты конские, минимум 3% на киви, на визу 6%. Это получается надо купить бтс на госе + продать на бтс-е + еще проценты на вывод, это уже 3,5+.

Member
Фото: 1
Santa Claus
Цитата:
OkPay
Снятие средств
Банковский перевод RUB 1%, мин. p.1000 **
Банковский перевод EUR 1%, мин. €10 **
Банковский перевод USD 1%, мин. $15 **

** Комиссия банков-корреспондентов оплачивается отправителем.

Member
Известные мне обменники декларирующие обмен биткоин:
https://metabank.ru
http://wm-center.ru/
https://www.xmlgold.eu/
https://monsterwm.com/outsys.php

Добавлено спустя 49 минут 43 секунды:
Моё мнение на счет падения курса, кто-то зафиксировал прибыль (тот кто купил много и дешево), остальные испугались и слили. Но курс восстановится довольно скоро, хотя рост теперь будет умеренней.
Если конечно людей не напугают ещё чем нибудь, типа взлома биржи и т.д.
...
Вообще считаю такие скачки курса нормальным явлением для биткоин на данном этапе, глубина рынка маленькая. К ним нужно просто привыкнуть. Когда все осознают что это "особенность а не баг" тогда скачки станут меньше и кратковременны.

Member
k@mikadze солидарен.
По поводу вывода сумм не на карманные расходы - прокачиваем аккаунт гокса, заводим валютный счет (кстати гокс может и рублями слать, если поменять валюту в Options, но не знаю по какому курсу) - далее Intl. Wire - на коксе сейчас подтверждение вывода проходит за неделю, чуть меньше.

Junior
Вот что скоро восстановится - далеко не факт. Слишком много волосьев повырвано, все очень умные стали и ну никак не доползти ему не то что до двухсот, а и сотка тяжела курсу стала в последнее время. Надо, чтобы горе подзабылось, маленькими шажками придать уверенности, и потихоньку-потихоньку, а то не дай бог сломается что.

Расскажу смешную историю. Когда, значит, титаник тонул, и на btc-e тролли прыгали за борт, я сидел (на btc-e) с парой сотен зеленых, и не знал чем заняться. Все индикаторы ползли вниз. И тут я увидел РАБОЧУЮ ПАРУ, USD-EUR. Покупаешь по 1.10 продаешь по 1.28, потом опять, чистый форекс. Натурально раза три обернулся, т.к. курс битка к доллару и евро падал неравномерно, и народ с выпученными глазами то желал закупить евры по любой цене, то сбыть их же немедленно.

Advanced member
HEBPO3 Вчера еще не то было. На бтс-е.
...
У гокса жирный плюс. Можно ставить ордера без наличия средств. Это позволяет провести несколько сделок автоматом.
...
Можно и вверх. Сделал внизу 20%. Обвал помог. И гокс молодцом. Сделал фичу беспроцентную. Как после взлома в далеком 2011

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Да еще событие. Сегодня абсолютный рекорд торгов. Volume 440тыс. бтс

Member
я а слив пролупил с малыми, пошел выгуливать детвору, а вернулся, продавать уже было както сыкотна, а сегодня на работе, тоже походу жару пропустил, курс колебало неплохо, короче, зарылся с битками и сижу жую попкорн, решил битки вообще не продавать, до следующего вменяемого курса.

Member
xxToaDxx писал(а):
решил битки вообще не продавать, до следующего вменяемого курса.
Вот, понять бы, где этот вменяемый курс :-)

Member
dann400 писал(а):
Вот, понять бы, где этот вменяемый курс

теперь психологический рубеж как минимум 250-300, ниже, даже и не задумаюсь. пройденый это все этап, поднимется не сейчас, так через пол года или год, очень много там люди денег вложили, и полюбому они будут курс качать со временем, чтобы отбить свои убытки.

Advanced member
xxToaDxx писал(а):
теперь психологический рубеж как минимум 250-300

Теперь 100 это низкий курс.
Вижу по ставкам что денег не меньше чем было до падения.
Т.е. 100 а то и 150 полностью обеспечены вливаниями. Выше да. Слишком быстро набирать начали. Но опять же все кто легко расставался с коинами (и расстается сейчас) передали бтс тем кто не будет продавать их дешево.
В коин уже влили. И это такая тема что трудно. Очень трудно от нее отказаться. Зная что можно нарастить капитал.
Так что думаю впереди еще много рекордов. И 300 и 500. Все будет обязательно

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Подьем к 100+ вопрос времени. И похоже долго ждать все же не придетьтся

Member
Взял по 103 (долбанный метабанк, когда брал было 101 :D) + 6% комиссии биткоинов на 10500р. Надеюсь не пожалею.

Рассчитываю что уже завтра-послезавтра будет 150 курс.

Member
113, надуваемся снова :) Как раз к очередному падению еще монеток накопаю и можно будет поиграться на бирже.

Advanced member
Денег на mt.gox еще добавилось. Так что запросто могут давануть до 200. При желании.
Видимо всем были нужны дешевые коины.
Больше вводили видимо чем выводили. Это говорит о том что в коин верят.
И что у него однозначно есть хорошее будущее

Member
moss писал(а):
Взял по 103 (долбанный метабанк, когда брал было 101 ) + 6% комиссии биткоинов на 10500р. Надеюсь не пожалею.

Рассчитываю что уже завтра-послезавтра будет 150 курс.

Покупать битки по курсу метабанка, да и еще +6% комиссии ЗА ПОКУПКУ - это полный идиотизм. На том же BTC-E курс как правило на 7-10 битков меньше + комиссия за ввод многих платежных систем 1-2%

Курс 120. Где паникеры кричавшие про 30-40?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 71 из 171<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа