Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Т.е. $15,295/25200Mh=0,607 Система на видеокартах, на вскидку ~$1000/1500Mh(4*5870)=0,667 Разница ~10%, что не страшно, зато кушает конечно мало. $15,295*33=500к, при текущей сложности в день приносит под 3к = окупаемость минимум полгода. Интересное вложение свободных денег, но вот в Россию проблематично провезти.
Последний раз редактировалось Santa Claus 22.06.2012 0:31, всего редактировалось 1 раз.
Т.е. $15,295/25200Mh=0,607 Система на видеокартах, на вскидку ~$1000/1500Mh(4*5870)=0,667 Разница ~10%, что не страшно, зато кушает конечно мало.
Только сам хотел прикинуть на сколько дешевле..... Короче на самом деле ничего настолько уж революционного.... Если еще учитывать то что видяхи потом можно еще по достаточно нормальной цене запродать... А вот что с ВундерВафлей то делать??? Только на вторичный рынок майнинга...... Только тогда вопрос - на момент когда ВундерВафля покажется вам не выгодной , вопрос кто ее захочет купить, и за сколько? )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
SolomonVR в общем - да, одна такая коробка - эквивалент СОТНИ 5870 купленных на барахолке. Полагая 150 баксов за карту. Но еще нужны мамы-процы-память-флэшки-блоки питания. Итого с сотни (ок, с 80, учитывая обвязку) карт выхлоп будет 32-36 гигахэшей, НО все это будет занимать куда больше места и греть вохдух на порядок интенсивнее. Резюме - я бы купил.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
В батнике phoenix-1.7.3 у меня сейчас прописано - phoenix -u http://логин_майнера_1:пароль@пул -k phatk2 DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=11
Что нужно прописать, чтобы в одном батнике запускались 5 видеокарт? А то сейчас мне приходится запускать 5 отдельных батников, в каждом из которых меняется DEVICE=1... и так далее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: г.Ярославль Фото: 5
Krostin писал(а):
В батнике phoenix-1.7.3 у меня сейчас прописано - phoenix -u http://логин_майнера_1:пароль@пул -k phatk2 DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=11
Что нужно прописать, чтобы в одном батнике запускались 5 видеокарт? А то сейчас мне приходится запускать 5 отдельных батников, в каждом из которых меняется DEVICE=1... и так далее.
на данном фениксе никак. Используй для него GUIminer. В процессах на каждый видик будет по процессу феникса...но вся стата будет в 1 окне. Либо Феникс 2 или цгминер используй.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
phants писал(а):
Если частота 900МГц и при этом 200MH/s, то менять ОС смысла не вижу.
я пока не вычитал нигде рекомендаций насчет систем и зависимости производительности карт от них. логично предположить что ХP устарела и лучше использовать х64 ОС. Можно конечно замерить в разных ОС, но все упирается во время и так голова пухнет от обилия инфы. P.S. Карты на нужные частоты лучше прошивать или настраивать в системе? (играть на них не буду, так что мне больше импонирует прошивка, дабы не мучатся с автоматизацией)
если несколько машин к этому соло кошельку подключены, то как еще можно проверить работают или нет? и вообще если скорость показывает то считает или нет? А есть какое нибудь пособие как организовать свой пул у себя в сети, а то периодически все же всех ддосят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2