радеон 7950 выживает 710-720 кх без особых проблем?) не может быть, тут ни у кого такого результат нет, на бирже БТЦ-Е с людьми часто общаемся по поводу разгона, ни одного не встретил с такой скоростью на 7950) что у всех дубовые что ли) было у одного около 700, но так там вообще водяная система охлаждения
радеон 7950 выживает 710-720 кх без особых проблем?) не может быть, тут ни у кого такого результат нет, на бирже БТЦ-Е с людьми часто общаемся по поводу разгона, ни одного не встретил с такой скоростью на 7950) что у всех дубовые что ли) было у одного около 700, но так там вообще водяная система охлаждения
Согласен, 710-720 это перебор для неё, может у кого-то было но со стейлами/реджектами/гпу эрорами и т.д. Хотя на балконе сейчас (минус 10) можно и 675 khas/s выжать, не опасаясь перегрева, но комп виснет регулярно с таким выхлопом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 113
Я выжимал, Balthazar выжимал. Буржуи выжимали. Без балконов , воды и без реджектов. Не знаю, с кем вы общались, но в буржуйском чате на БТЦ-Е одно время было достаточно результатов. Ясное дело, что это на убой, но тем не менее железка может в таком режиме стабильно работать по крайней мере день (больше не гонял).
Подскажите, пожалуйста, настройки Рипера для 5870.
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд: При запуске Рипера вылетает окно "Reaper has stop working". На одном компьютаре с 6950 работает, а на втором с 5870 выдает эту ошибку... В чем может быть проблема? В воркерах?
При запуске Рипера вылетает окно "Reaper has stop working". На одном компьютаре с 6950 работает, а на втором с 5870 выдает эту ошибку... В чем может быть проблема? В воркерах?
RomasAlmighty писал(а): на 7950 очень даже выгодно. а вот на 7870 и 7970 не ахти.
моя 7950 630мх в битках- 1.285 бакса в сутки 570кх в лайтах- 1.062 при сложности 42 либо 1.7 при сложности 25
не вижу выгоды при 42 на лайтах
Не моразм ли гонять такие карты за бакс в день, я понимаю когда с 5850 выходило от 3000 до 6000 рублей в месяц был смысл, может школьникам сдавать за 10р в час выгоднее будет?
Не моразм ли гонять такие карты за бакс в день, я понимаю когда с 5850 выходило от 3000 до 6000 рублей в месяц был смысл, может школьникам сдавать за 10р в час выгоднее будет?
для меня лично дело вообще не в баксах, на данный момент при этом курсе хотя бы. Я коплю ЛТЦ до лучших времен. Да и что компютеру простаивать, железо для того чтоб работало, вот пусть себе и работает.
Подскажи как теперь задействовать графическое ядро 6970 (какие настройки нужно сделать для проги pooler-cpuminer-2.2.3-win64. или лучше сразу для Guiminer. буду очень признателен. Тестовую настройку для проца сделал работает. Большое спасибо за помощь AlexikWar.
Вопрос 2. Можно ли сделать настройку для программы Guiminer ? Вопрос 3. Можно или нет майнить одновременно в 2-системах Lite и Bit на одной машине? и на сколько это выгодно или нет. (думаю что сказал глупость, но думаю простите Новичка) Вопрос 4. Почитал форум, статистику, но честное слово не совсем понял чтоже выгоднее Lite или Bit ? Гуру подскажите где сейчас более выгодно? для 6970 (машина используется как медиацентр)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
1)Sokolov Alex
Sokolov Alex писал(а):
pooler-cpuminer-2.2.3-win64
читаем внимательно название cpuminer сделай как в ФАКе у unnamed63 в cgminer только кол-во шейдеров свое поставь от 6970 2) ХЗ, вроде нет. 3) на одном устройстве нет. так же как и нельзя быть физически одновременно в двух местах. 4) запусти и там и там посмотри какая у тя скорость вышла и через калькуляторы высчитай.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
2.Создаешь ярлык для файла litecoin-qt.exe в св-ваъ ярлыка добавляешь строку (- server) вот так "C:\Program Files (x86)\Litecoin\litecoin-qt.exe" -server 2.1 Либо можно запустить litecoind.exe в папке Daemon - тока ничего не увидишь если блок найдется (ну на то он и консольный клиент, это на случай если будет зависать кошелек)
3.Пишешь в поиске %appdata% заходишь в Roaming>Litecoin там создаешь litecoin.conf и открываешь его с помощью блокнота, вставляешь туда это. логин и пароль будешь прописывать в майнерах, в --url 127.0.0.1:9332 майнера должны быть ip компа где находится кошелек лайткоина. Если майнишь на том же компе где и кошелек, то так и оставляешь 127.0.0.1 если комп с видяхами отдельно от кошелька, то смотришь ip компа с кошельком и прописываешь его в майнерах. строчка rpcallowip=192.168.1.* нужна для того чтобы разрешить подключаться к компу с кошельком другим компам локальной сети. rpcuser=user123 rpcpassword=123 rpcallowip=127.0.0.1 rpcallowip=192.168.1.* rpcport=9332 daemon=1 server=1 gen=0 block_nTime=1317972665 block_nNonce=2084524493 Вот и все. Вот пример строки cgminer для 7970. cgminer --scrypt --worksize 256 --shaders 2048 --vectors 2 --thread-concurrency 8192 --lookup-gap 2 -d 1 -g 1 --intensity 13 -o 192.168.1.98:9344 -u qqqq -p q 2>logfile.txt
Запустил таким образом соло-майнинг на работе. Там 6950-основная в пси16, к которой монитор подключен и 7950. И закрались у меня сомнения, а не работает ли 7950 в пустую ? ПОчему так подумал? Потому что все блоки всегда находит 6950. Обе запущены цгмайнерами и значение А меняется только у 6950. Да, значения Q растут у обеих, но Best share тоже всегда только у 6950. Для эксперимента запустил одну 6950, за 10 дней нашла 4 блока. Потом запустил одну 7950, за 10 дней 0 блоков! Не поверю что за 10 дней 7950 не в состоянии найти хотя бы один блок. Вопрос-может при соломайнинге играет роль в какой слот подключена видеокарта? может если бы я подключил 7950 как основную, к которой подключен монитор то ситуация изменилась бы ? просто не охото еще 10 дней на это тратить...Или может в конфигу лайткойна надо как то двух пользователей добавлять а не одного, чтоб под разными воркерами карты майнили ? Кто майнит соло, подскажите плиз ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
SniperMan писал(а):
Обе запущены цгмайнерами
в этом и проблема, 7950 у меня на сгмайнере лишь при интенсивности 13 работает, при большей все шары битые. ее надо отдельно запустить на рипере. НУ по крайней мере таков мой немного печальный опыт.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
в этом и проблема, 7950 у меня на сгмайнере лишь при интенсивности 13 работает, при большей все шары битые. ее надо отдельно запустить на рипере. НУ по крайней мере таков мой немного печальный опыт.
так в том то и дело, что ни одного реджекта, ни одной HW Ошибки, хотя интенсивность 20. Все стабильно) но куда то впустую всё идет...
для пробы попробуй 7950 на сгминере запустить на пуле.
если запускать 7950 на цгмайнере на пуле при интенсивности 20, то ошибки как из рога изобилия сыпятся) думаешь при соло также и поэтому ничего не находит? но ведь цгмайнер не показывает ошибок при соло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1