В выходные особо движухи курса не ждите. Думаю в понедельник будет рост. Покупал лайты вчера по 65р и по 44р, средняя цена где-то 50р с копейками вышла. Неплохой навар получил, но буду держать до 120-140р.
Покупать битки по курсу метабанка, да и еще +6% комиссии ЗА ПОКУПКУ - это полный идиотизм. На том же BTC-E курс как правило на 7-10 битков меньше + комиссия за ввод многих платежных систем 1-2%
Честно говоря, щас подумал - ты прав. И дело не только в тех процентных 20 баксов что я потерял, это как раз таки ерунда и этого ждал, на фоне 50% роста 10% комиссии за ввод-вывод фигня.
Глянул на бтс-е - зачем я выводил через метабанк все это время? В ТЕЧЕНИИ СУТОК выводят с той же комиссией на альфу. Курс покупки (что очень странно) отличается на 10 баксов как от метабанка (от гокса). Обьясните, что мешает покупать тут и продавать на гоксе\метабанку за 115? (пусть даже -6%)
moss а то, что на момент написания моего поста, на гоксе - 115$ - 6% = 108$. И столько же он стоит на btc-e. Еще не забывай про комиссию самих платежных систем за перевод на btc-e и еще 1-2% за сам ввод на btc-e. В итоге ты будешь в минусе.
Дураков тут мало - все бы давно тогда этим занялись
moss а то, что на момент написания моего поста, на гоксе - 115$ - 6% = 108$. И столько же он стоит на btc-e. Еще не забывай про комиссию самих платежных систем за перевод на btc-e и еще 1-2% за сам ввод на btc-e. В итоге ты будешь в минусе.
Дураков тут мало - все бы давно тогда этим занялись
Понял.
А подводных камней нет никаких на бтс-е? Буду им теперь пользоваться для вывода и там же хранить, это намного удобнее. (щас закинул те 3.143бтс на гокс, ну, в качестве кошелька)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
moss писал(а):
и там же хранить
Вот этого я делать никогда не стал бы, сколько раз уже "учили" а всё не пуганных хватает. "Завтра" биржа объявит что её сломали и вы останитесь без денег и никто их вам никогда не вернет, уж сколько раз так было. Деньги можно хранить только у себя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Если не держать деньги на бирже то вы не будете иметь возможность заработать. А это равносильно той же потере, которой вы боитесь. каждый решает сам. Но я благодаря торговле увеличил запас коинов ~на 50%. Деньги должны работать. Раз уж мы хотим получить тут максимальную прибыль. А биржу каждый выбирает сам. Трейдхил насколько знаю всем коины возвращала. При закрытии. Севен только взломали. Но это и биржа была домашнего уровня. Вобщем всем все понятно. Боитесь потерять на флэшку и по всей квартире разложить. Хотите заработать - вперед на биржу.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Я всеже больше всего из всех бирж доверяю Гоксу, как ни странно. Т.к. инциденты его взлома были, но средства всеже остались у пользователей, по крайней мере у меня в 2011м были там деньги и они потом остались после восстановления аккаунта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Zordon писал(а):
Я всеже больше всего из всех бирж доверяю Гоксу
А я им всем не доверяю. Гокс вообще мутный какой-то, миллионами ворочают а нормальный движок для своей биржи написать не могут. Не могут не то что полноценный биржевой функционал прикрутить (это и биржей то назвать нельзя, так - барахолка), они не в состоянии сделать чтоб оно хотя-бы не тормозило, у меня это в голове вообще никак не укладывается. Как-же эта говнобиржа будет работать если биткоин действительно обретет популярность? Но ничего лучше к сожалению никто пока не сделал (что тоже довольно странно). В общем доверия на рынке биткоин сейчас нет ни к кому.
Ни при каких обстоятельствах нельзя держать все битки на бирже. Максимум 20% от наличия и не более 50-70 битков. На мудоксе куча случаев было про взломы. И не понятно что пишет Zordon - прошлый обвал курса 2011 был как раз из за взлома и вывода битков из акков мудокса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2