Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
SniperMan при соло-режиме и пул-режиме для майнера нет различий: как сыплються ошибки так и сыплються, ток статистику в соло не кажет. Рипер так же в соло-режим может соединяться.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
при соло-режиме и пул-режиме для майнера нет различий: как сыплються ошибки так и сыплються, ток статистику в соло не кажет. Рипер так же в соло-режим может соединяться.
ок,запущу в рипере,спасибо. одно плохо, что в рипере ничего не отображается, кроме скорости...как понять, идет обработка блоков или нет и один и тот же блок она будет обрабатывать с 6950
Member
SniperMan писал(а):
как понять, идет обработка блоков или нет и один и тот же блок она будет обрабатывать с 6950
насколько я понимаю теорию программирования сервер-клиент : вся серверная часть сосредоченна в litecoin-qt.exe, а кто будет клиентом сгмайнер или рипер, 1 программа клиент или же несколько - все эти возможности уже заложены в момент создания самой системы, а раз пулы поддерживают и майнинг с одним вокером на нескольких прогах, то и система соло-майнинга тоже должна поддерживать это.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Всем привет . Столкнулся с такой проблемой на лайтах-- стоят в кроссе 2*7950 по одной работают приемлемо 640 Мх ,при запуске второй карты у ведомой падает загрузка ядра до 65-70% и соответственно выдаёт около 400 Мх. Памяти 8Гиг дрова 12.8 ,запускал просто Рипер с ltcmine и с проксей результат один . На битках идут ноздря в ноздрю по 550 Кх. Может у кого была подобная проблема , подскажите .
А пробовали танец, т.е. запускать сначала на ведомой? Интересно.
И такой танец станцевал , ведомая стартует нормально --запуск ведущей- у ведомой пошла вниз загрузка ,при старте первой ведущей ведомая работает 60% нагрузки
Member
Forestr А попробуй-ка моим экзешником рипера запустить обе через 1 рипер, ток естественно лайткоин.конф измени у меня там под 7850 прописано. вот мой рипер: http://rghost.ru/41905039
Forestr А попробуй-ка моим экзешником рипера запустить обе через 1 рипер, ток естественно лайткоин.конф измени у меня там под 7850 прописано. вот мой рипер: http://rghost.ru/41905039
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012 Фото: 1
Глупый вопрос но спрошу как добиться того что бы в Reaper виделась карта? Стоит одна 7970 на лайты отдельно в cборке В cgminer-2.9.5-win32 без проблем среднее 590k/has (по моему врет чуть по пулу около 620 выходит по статистике) с частотами 1120/1450 а в Reaper не хочет (пробовал разные ревизии) - цп видет только и точка - как понял по FAQ и рекоментдов настройкам - через эту прогу больше результат.
Глупый вопрос но спрошу как добиться того что бы в Reaper виделась карта? Стоит одна 7970 на лайты отдельно в cборке В cgminer-2.9.5-win32 без проблем среднее 590k/has (по моему врет чуть по пулу около 620 выходит по статистике) с частотами 1120/1450 а в Reaper не хочет (пробовал разные ревизии) - цп видет только и точка - как понял по FAQ и рекоментдов настройкам - через эту прогу больше результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3