А я им всем не доверяю. Гокс вообще мутный какой-то, миллионами ворочают а нормальный движок для своей биржи написать не могут. Не могут не то что полноценный биржевой функционал прикрутить (это и биржей то назвать нельзя, так - барахолка), они не в состоянии сделать чтоб оно хотя-бы не тормозило, у меня это в голове вообще никак не укладывается. Как-же эта говнобиржа будет работать если биткоин действительно обретет популярность? Но ничего лучше к сожалению никто пока не сделал (что тоже довольно странно). В общем доверия на рынке биткоин сейчас нет ни к кому.
Тоже разочаровался в гоксе. особенно после того, как убрали коды MTGox , реально теперь вывести деньги с биржи вообще через такую непонятную жопу ... Комиссии грабительские. Просто курс хороший и другие биржи пока не составляют нормальной альтернативы.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Santa Claus писал(а):
Xmast Я с 6 утра в течение дня на него заходил, спокойно причем.
Прошел верификацию на окплэе, скинул с гокса $30, комиссия получилась 1,5%, заказал дебетувую карту, доставка почтой. Мне кажется это самый выгодный способ тратить наторгованные и проданные битки на гоксе.
Можно поинтересоваться, каким способом выводили с гокса на окпей и что за верификация? Через wire?
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Lexiks забудьте про окпей - они на Британских Виржинских островах, после Кипра достали и их. А карта окпэя выпускается эмитентом на Кипре, со всеми прелестями ситуации. Перевод с гокса на окпэй не wire, а прямой, добавляется в withdraw center, после верификации на окпэе добавляете его туда - за несколько часов обычно подтверждают. Я уже который раз пишу - https://bitcointalk.org/index.php?topic=67226.0 - все давно описано.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
4я волна - новые технологии? Или кто-то решил против обыкновения порезвиться на бирже на выходных?
Если посмотреть на часовой график, то видно что сейчас есть некая неопределенность, хотя кто то пробовал развернуть курс на подъем. Я вангую слив, как и ранние писал до 15-20. Другу и то курс в 7 баксов вчера приснился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Lexiks писал(а):
Можно поинтересоваться, каким способом выводили с гокса на окпей и что за верификация? Через wire?
Зарегился на окплее, прошел там верификацию (скан 1ой страницы и прописки паспорта РФ). В гоксе добавил выплату в окплей. Сначала вывел $30, пришло спустя 2 часа, сегодня скинул $1000, дошло спустя минут 5. Теперь с окпея можно вывести на карту, в итоге потеря получается 1,5% до окпея и 1% до карты, что в принципе неплохо. Правда у меня виза от сбера с рублевым счетом, и вопрос какую они возьмут комиссию (думаю 1%) + вопрос по какому курсу будут конвертировать доллары в рубли. Вот думаю, в каком банке завести еще кредитку с долларовым счетом и без комиссии? Но тоже считаю, как сказал Mu3aHTPOn, что иметь дело с окпеем чревато.
Правда у меня виза от сбера с рублевым счетом, и вопрос какую они возьмут комиссию (думаю 1%) + вопрос по какому курсу будут конвертировать доллары в рубли. Вот думаю, в каком банке завести еще кредитку с долларовым счетом и без комиссии?
Я выводил на рублевую карту Visa сбера деньги с moneybookers.com, конвертнулось по курсу ЦБ. Вообще по моему все международные переводы в валюте конвертятся по курсу ЦБ РФ у всех банков. А вот комисси 1% за конвертацию в сбере я не замечал, но это надо проверить.
Я добавил на гоксе способ вывода Wire Transfer на счет сбера, и сейчас у него висит статус: validating. Кто-нибудь знает как они это подтверждают, связываются с банком что ли или просто оператор гокса смотрит что вроде все нормально и подтверждает способ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
homm3master связываются-не связываются с банком - не отвечу, проверяют 3-5 дней, гораздо дольше чем окпэй. All Гокс - шулеры. Около часа ночи по Москве, когда курс с 115 свалили к 86, гокс ставки не принимал, мотивируя высокой нагрузкой на торговое ядро. Ни в классическом интерфейсе, ни в обычном. При том судя по биткойнити, торги были. РОВНО в тот момент, когда и обещали, 1:30 по Москве кокс РЕЗКО отпустило, ставки делать разрешили, но курс был уже совсем не 86, а скорее под 100. Напоминает магазин при СССР - "У НАС ПЕРЕУЧЕТ", нужные люди заходят с заднего входа и покупают дефицит.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Mu3aHTPOn писал(а):
All Гокс - шулеры. Около часа ночи по Москве, когда курс с 115 свалили к 86, гокс ставки не принимал, мотивируя высокой нагрузкой на торговое ядро.
Как раз с работы пришел. На самом деле было оочень рисковано ставить ставки т.к. тормозило. И ордера могли сработать не так как хотелось бы. Классический интерфейс стал работать и функционировать раньше. Проверял. Когда увидел сколько покупающих (много как и раньше) то не стал заниматься продажей. Мог просто не успеть выкупить по выгодному курсу. Если задержка в принятии ордеров была сделана намеренно, то она помогла избежать паники. Люди боялись продавать. И не успеть закупиться коинами
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Тоже буду выводить деньги на сберкарту с гокса. Небольшие суммы с майнинга. Пора собрать всю информацию в faq. Просьба всем кто может описать способы вывода отписать в теме. Либо прислать в личку. Тоже каксается вывода с БТС-е. Многим будет полезно
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Каков прогноз на следующую неделю? До 150 по БТС пройдем? Щас сижу в лайтах. Вот думаю продать сейчас по 83-85р и получить свои 10 тыс прибыли или подержать, а то что-то лайт больно уверенно себя чувствует на фоне такого падения в БТС. Свободных средств хватает чтобы по лайту усредняться вплоть до 20р средней цены.
Подскажите как лучше вывести деньги с Okpay? Кто-нибудь выводил на Визу Сбербанка или в систему Контакт/Migom? Где меньше процент? Как быстрее? Если на Сбер, то 1% плюс сколько еще банк возьмет? Если на Контакт, то только 1% или еще какой-то скрытый процент есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2