Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 74 из 2774<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
по твоей логике выходит, что любой может сделать так, что 5870 будет выдавать не 420-440Мгш, а к примеру сразу 1000Мгш путем внесения поправок в код

Да, таки и есть, любой, у кого достаточно квалификации. Ну разберись же с основами сети хотя-бы, перед тем как с умным видом здесь что-то рассказывать.

Member
Mol4atb! писал(а):
по твоей логике выходит, что любой может сделать так, что 5870 будет выдавать не 420-440Мгш, а к примеру сразу 1000Мгш путем внесения поправок в код. Ну это же бред.
Не, бред с твоей стороны, ну или ты рассказываешь, как сделать так, чтобы 5870 выдавала "1000Мгш" или тихонечко сливаешься учить мат. часть.
Mol4atb! писал(а):
Если же любой может делать с кодом все что угодно и эти изменения будут касаться всех майнеров - попрошу ссылочку об этом
Просить ссылочку, основываясь на собственных фантазиях - крайне остроумно.

Member
corsi писал(а):
Не, бред с твоей стороны, ну или ты рассказываешь, как сделать так, чтобы 5870 выдавала "1000Мгш" или тихонечко сливаешься учить мат. часть.

очевидно с помощью хакерских методов или недокументированных возможностей, так как результат должны будут проверить остальные серверы, програмное обеспечение должно быть изменено у всех. Я например не имею квалификации ковырять исходники и не могу быть уверен что мой клиент не имеет изьянов в безопасности как и вся сеть. Вполне возможно что мы вычисляем что-то для дяди а нам просто рисуют биткоины, блин да так и есть чего-то считаем биткоины падают

Member
Слышали по телевизору про демократию? Ну так вот тут она почти в чистом виде, толпа правит. Можно внести любые изменения а алгоритмы, и если большая часть сети их поддержит - то они и станут новыми правилами. Ну а если вы меняете клиент таким образом, что он остается совместимым с текущим протоколом, например, добавляете в ГУИ возможность вносить комменты в транзакции, то тут вообще проблем нет.

Member
Фото: 0
У кого есть ненужный аккаунт на gpumax? Подарите пожалуйста в лс :oops:

Junior
phants писал(а):
У кого есть ненужный аккаунт на gpumax? Подарите пожалуйста в лс :oops:

А зачем он тебе сдался, если не секрет ?

Member
corsi писал(а):
Просить ссылочку, основываясь на собственных фантазиях - крайне остроумно.

Поправочка - фантазировать без ссылок с подтверждениями это как раз есть твое остроумие. И если бы 5870 смогла бы выдавать после чей то переделки 1000Мгш, то другой бы сделал 2000Мгш, третий уже все 5000Мгш. Да вот только что то никто изменить ничего не может, только теории разводить умеют. А как пишешь про ссылку, так сразу слив и остроумие :D

Member
Фото: 27
AggroShkolyar писал(а):
DiabloMiner-Windows.exe -u login -p password -o pool.50btc.com -r 8332 -v 1 -w 256
Кстати про Diablominer реально мало инфы в инете и она плохо структурирована. Долго искать пришлось.

Спасибо помогло, осталось разобраться как резервный настроить...

Member
PoLym0rph писал(а):
Сделал перевод доклада Адрианы Джефрис о биткоине , если кому интересно. Хотя многие моменты, которые она говорит, мягко говоря, спорные.

Да уж... и сколько ещё времени должно пройти, что бы народ наконец-то понял, что взлом бирж и интернет сервисов биткоина, не равнозначно взлому сети биткоин.
Mol4atb! писал(а):
Balthazar я хочу напомнить тебе, что код BTC уже невозможно изменить (если можно изменить - ссылочку плиз) - в этом и вся задумка Сатоши была. Так что это ты не вводи людей в заблуждение, а иначе пункт правил 3,1

Ну на раннем этапе развития сети изменения были, но конкретно линков вам никто не даст. Просто листа с историей версий не существует!XD Ответ могут дать сам Сатоши (ввиду его отсутствия этот вариант отпадает) или его "протеже" Гевин Андерсен (этот, скорее всего, отбрехается - no comment!)
В остальном вам уже дали ответ:

PoLym0rph писал(а):
Слышали по телевизору про демократию? Ну так вот тут она почти в чистом виде, толпа правит. Можно внести любые изменения в алгоритмы, и если большая часть сети их поддержит - то они и станут новыми правилами. Ну а если вы меняете клиент таким образом, что он остается совместимым с текущим протоколом, например, добавляете в ГУИ возможность вносить комменты в транзакции, то тут вообще проблем нет.

Mol4atb! вы правы в одном, на данном этапе внести поправки в код не возможно, но сама возможность этих изменений существует. Слышал о пуле D*****t, что достиг 40% мощности сети, а ныне держится в районе 12%. Ахилесова пята биткоин - децентрализация и она должна сохранятся любой ценой. И я рад, что нашлись энтузиасты понявшие это и не допустив самой возможности, отвалились с пула.

Возможность изменения кода сети есть и мы не должны этого забывать, а прилюдное отрицание этого факта, просто приступно по отношению к её пользователям.

P.S. Что либо комментировать и дополнять - отказываюсь. Вступать в очередной холивар на пустом месте - отказываюсь. Проигнорировавших это, просто добавлю в ЧС и вас я больше не увижу. 8-)

Member
$Dim@n$777 писал(а):
Спасибо помогло, осталось разобраться как резервный настроить...

Все в том-же духе, через запятую резерв описывается для каждого профиля:
Код:
DiabloMiner-Windows.exe -u login,login2 -p password,password2 -o pool1,pool2 -r port1,port2 -v 1 -w 256

Member
Фото: 27
alpet Спс :beer:

Advanced member
Фото: 72
wormboy писал(а):
Просто листа с историей версий не существует!XD

Вообще-то, SVN и GIT это системы для управления версиями, листы с историей - это для ламеров и проектов типа "новомодный суперкалькулятор". Они хранят все диффы, что были напротяжении всей истории репозитория. Можно выкачать хоть самую первую ревизию еще от Сатоши, если есть такое желание, но зачем?

Junior
HertZ писал(а):
Вообще-то, SVN и GIT это системы для управления версиями, листы с историей - это для ламеров и проектов типа "новомодный суперкалькулятор". Они хранят все диффы, что были напротяжении всей истории репозитория. Можно выкачать хоть самую первую ревизию еще от Сатоши, если есть такое желание, но зачем?
Ну если придираться - то самую первую нельзя :)
Две первые версии только недавно с трудом нашли, и не в гите.

Member
Ну как пример: у меня сейчас кошелек поперхнулся 177047 блоком, дальше не грузит, версию обновлял и откатывал все ему побоку.
Вот точно такой случай
James™ писал(а):
какая-то ерунда с кошельком: перестал обновлять блоки с сети, застрял на 176947 блоке и пишет внизу окошка: "WARNING: Displayed transactions may not be correct! You may need to upgrade, or other nodes may need to upgrade."

из того, что (безрезультатно) пробовал:
- запуск кошелька с ключём -rescan -не помогло;
- откатил базы на 2х недельный бекап, кошелёк перевытянул все блоки до злополучного 176947 и застрял с тем же сообщением;
- обновил кошелёк с 0,5,3,1 до 0,6,0,6 - без разницы
- удалил в кошельке все файлы кроме wallet.dat, кошелёк (уже весии 0,6,0,6) перевытянул всё и опять застрял на блоке 176947;

сейчас качаю заново всю цепочку блоков отсюда http://eu1.bitcoincharts.com/blockchain ... -05-01.tar
а не из сети биткоин чтобы подсунуть ее клиенту. Если в этой цепочке будет левая транзакция по идее хеш не совпадет и она вся полетит, но кто проверит что Я себе скачал и подсунул клиенту?

попробую в 16 редакторе пару байт заменить посмотрю что получится

Последний раз редактировалось asd_skala 23.06.2012 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
[Tycho]
Расскажи нам лучше, на какое число запуск биржи запланирован?

Member
Собрал под винду последний снэпшот bitcoin-0.6.99

http://pool.itzod.ru/bitcoin-qt-0.6.99-beta.zip

Может, кому пригодится. Буду пересобирать раз в неделю и класть по этой же ссылке.

Member
Balthazar
Может к сборкам тогда еще список изменений по сравнению с последней официальной версией вывешивать?

Advanced member
Фото: 72
PoLym0rph писал(а):
Может к сборкам тогда еще список изменений по сравнению с последней официальной версией вывешивать?

Вообще, список изменений можно посмотреть в списке коммитов на гитхабе.

Главные изменения, которые я заметил (бегло взглянув, начиная с 0.5 не пользовался GUI, поэтому не знаю как там):

* Окно отладки с JSON-RPC консолью
* Несколько быстрее грузится
* IRCSeed по умолчанию выключено, включить можно ключом командной строки -irc
* getmemorypool стал весьма навороченным

Member
PoLym0rph писал(а):

Можно, в принципе... Но могу не доглядеть чего, потому как сам смотрю лишь на интересующий конкретно меня функционал. Ну и да, в ней неофициального ничего нет, вполне официальная, просто не релиз и собирал не Гэвин. Думаю, больше подходит выражение "последней стабильной". :-)

Junior
k@mikadze писал(а):
[Tycho]Расскажи нам лучше, на какое число запуск биржи запланирован?
Если просто биткойны менять - то уже давно можно.
А если фьючерсы - то планируется в понедельник.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 74 из 2774<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа