Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012 Фото: 1
Спасибо RomasAlmighty за его сборку рипера которая и показала что что то не так у меня в системе (его так же отказалась работать как и моя) Снес и поновой поставил чистый образ - все заработало .
всем привет, может кто-чего подскажет не майнятся у меня лайты cgminer-ом и не работает dcclient обе выдают что-то типа "нет у вас gpu" пробовал разные версии программ, разные настройки, разные дрова и sdk при это битки майнятся нормально работаю от встроенного видео, asus 6770 стоит с заглушкой чисто для майнинга система win xp sp3 32bit, пробовал и в win7 - та же байда может, у меня "недокарта" какая урезанная ? или чего-то доустановить надо ?
Решил перейти с CGMiner 2.7.5 на 2.9.5 как не бьюсь мои 6950 выдают на 100Kh меньше чем в старом( У кого нибудь есть мысли по этому поводу? батник использую аналогичный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
reaper, HD5850 выдаёт 160 килохешей с настройками из фака, но с агрессией уменьшенной до 12. После перезагрузки было 200, стало 160. На агрессии 18 всё виснет к чёрту, а килохешей было 180.
Частота ГПУ показывается 400 мгц. Короче, это из-за Youtube карта себя лочит на 400/900
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Ребят скиньте кто нить cgminer новый хотя бы версии 2.9.5 не могу скачать нигде. почта fataloff@inbox.ru или может подскажете в чем дело раньше с месяц назад майнить пытался лайты скорость была норм. щас же на cgminer (у меня еще версии 2.8.0) на моей видяхе 7950 скорость вообще не выше 300килохэш. что за хрень. не могу понять... дрова уже пробовал менять и 12.8 и 13.1 разницы нет
в рипере не нравится то что он систему вешает почти тормоза жуткие и оперативку жрет... с cgminerom и поиграть можно а вот с рипером наверное не выйдет уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2