Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
mtmobile А никак - читайте тему - или дебетовая карта окпэй с лимитoм на снятие 250 уе, на покупку POS - 750 уе, и непонятной перспективой из-за киприотов, либо перевод на MasterCard другого банка скорее всего с теми же заморочками. Кстати у окпэй теперь тоже проблемы, принялись и за офшор, где они зарегистрированы. Насчет контакт или мигом - не отвечу.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Последний раз редактировалось Mu3aHTPOn 15.04.2013 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Хотел бы немного уточнить Вы имеете в виду, что они не работают с биткоин? Или все гораздо серьёзней? У меня есть ~700$ (на их долларовом кошельке). Окпэй вроде предлагает обширный выбор систем для вывода. Это все развод? Пару десятков страниц назад - народ вроде советовал... Сейчас что-то поменялось?
Ну да, что-то не сходится... никаких 250$Возможно человек с чем-то другим спутал? - Это теперь стало понятно...
Кто-то может "как для дурака" разъяснить ситуацию на данный момент? Почему на Сбер нельзя вывести? Выгоды в получении карты okpay не вижу с моими-то объемами валюты Да и в свете событий с Кипром... Есть еще нормальные варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Кто сказал, что в банк напрямую с окпея не вывести? Причём тут вообще биткоины и кипр, если на счету баксы/рубли и вывод не на карту, эмитированную кипрским банком.
Кто сказал, что в банк напрямую с окпея не вывести? Причём тут вообще биткоины и кипр, если на счету баксы/рубли и вывод не на карту, эмитированную кипрским банком.
Да вот и спрашиваю как "половчее" сделать? Как дешевле с точки зрения процентов вывести. На Визу от Сбербанка или на какую-либо платежную систему? У кого есть опыт положительный или не очень? Поделитесь пожалуйста.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Вложил средства в ppcoin. Перспективы к росту больше чем у других форков. Динамика тоже положительная. Думаю не прогадаю. Предлагаю и другим подумать. Сложность выросла в 3 раза за последние полгода. Цена тоже прилично подросла. И это при текущей цене 0.0024-0.0025. Если же и его введут в разделе форков на гоксе то... Доходы превысят все ожидания.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Пару дней назад вывел 1000$ с гокса на окпей -1,5%. Буквально за несколько часов. До этого выводил пробные 3*10$. Выводилось намного дольше.
mtmobile писал(а):
Подскажите как лучше вывести деньги с Okpay? Кто-нибудь выводил на Визу Сбербанка или в систему Контакт/Migom? Где меньше процент? Как быстрее? Если на Сбер, то 1% плюс сколько еще банк возьмет? Если на Контакт, то только 1% или еще какой-то скрытый процент есть?
До этого с окпея выводил в яндекс, потом на альфу. Вчера отправил напрямую на валютный счет в альфу. Но думаю что можно было и на рублевый отправить. Нов техподдержке посоветовали использовать валютный. Говорили что-то про валютный контроль. Про проблемы с валютным контролем при переводе на валютный счет сказали, что обычно проблем нет. Сегодня статус в окпее поменялся на "Завершен". Деньги еще не пришли. Как придут, отпишусь. В назначении платежа написал "Return of unused means from okpay.com" По процентам: 1000$ -> с гокса на окпей (1.5%) = 988$ -> на альфу (комиссия окпея 15$, т.е. 1,5%) = 973$. Почему окпей везде берет по 1,5%, не знаю. Должно быть по 1%. Но интересоваться лень. Если кто узнает, отпишитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
fedcam 0.5% все операции внутри окпея, гокс со своего счёта на твой кидает, а в банк без понятия, наверно 0.5% это комиссия банка, возможно там просто фиксированная сумма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
Xmast писал(а):
Вложил средства в ppcoin. Перспективы к росту больше чем у других форков.
Только с майнингом тяжело. Как и на нове, для выплаты требуется нахождение 520 следующих блоков. А это на 3-4 дня, вне зависимости от своего хешрейта (а за это время выгодность/невыгодность может поменяться 100500 раз). PPS-пул один - coinotron, и тот 12% комиссии берет (за 2% он заставит те же 3-4 дня ждать). Нормальных PPLNS-пулов с комиссией, но более быстрой оплатой (типа khore на нове) - нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
fedcam за всего 50 баксов с любой суммы можно было вывести с гокса на валютный счет, при чем тут тогда окпэй? Вопросы у валютного контроля возникнут ровно те же. Просто суммы у всех разные, но уже на 2К проценты совпадут - 2.5%, а на большей сумме прямой перевод с кокса уже будет выгоднее. Но никак окпэй не отменит вопросы валютных контролеров и РосФинМониторинга.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
fedcam за всего 50 баксов с любой суммы можно было вывести с гокса на валютный счет, при чем тут тогда окпэй?
Я просто описал свой опыт. До этого выводил метабанком. 7 монет по 160 до сих пор идут. Вот и пробую другие методы. Про вывод напрямую с гокса даже не задумывался. Сейчас пройду проверку и может попробую. Но я не проходил верификацию, поэтому больше 1000$ в день все-равно вывести не смогу. Кстати, почему 50$? Вроде при добавлении вывода написано ¥2000, т.е. 650 руб.
Вложил средства в ppcoin. Перспективы к росту больше чем у других форков. Динамика тоже положительная. Думаю не прогадаю. Предлагаю и другим подумать. Сложность выросла в 3 раза за последние полгода. Цена тоже прилично подросла. И это при текущей цене 0.0024-0.0025. Если же и его введут в разделе форков на гоксе то... Доходы превысят все ожидания.
Пусть сначала лайты на Коксе введут. А то обещали, обещали, а воз и ныне там.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: На пипцы зря расчитываешь. Их очень много с блока добывается на фоне остальных криптовалют, так что нет особых предпосылок для роста.
Advanced member
moss писал(а):
Курс сильно упал. Как думаете - поднимется в ближайшее время?
Сливают непрерывно. И много на продажу выставленно. Не как было во время подьема. Подниматься медленно будет. И неизвестно сколько времени. ...
Zordon писал(а):
На пипцы зря расчитываешь. Их очень много с блока добывается на фоне остальных криптовалют, так что нет особых предпосылок для роста.
У них практически самая низкая цена. Будут брать полюбому. Специально сохранил скриншот со сложностью чтобы следить за динамикой. Лайтов тоже поначалу много шло. С ростом популярности и капитализации все меняется. Мне кажется это самый верный ход сейчас
Сливают непрерывно. И много на продажу выставленно. Не как было во время подьема. Подниматься медленно будет. И неизвестно сколько времени.
И не известно когда. Как и в 2011 году биткоин плавно пошел вниз. Только в прошлый раз он с 25$ дошел до 2$, а в этот, я думаю, остановится значительно раньше. И через полгода-год-полтора опять начнет расти. Что там S3052 вангует?
Advanced member
fedcam Все может быть. Торговля идет штопором. Zordon 60 уже недавно было. Я из этой ситуации тоже сделал вывод. Накопления в бтс постараюсь наращивать. Но от майнинга буду все выводить в реальные деньги. Все равно был нужен капиал для игры на бирже. За полгода собрал. Остальное будет постоянным доходом. То больше то меньше. Так тоже будет не обидно при перепадах. С бтс ушел в ppc. Продавать уже и нечего. Остается наблюдать за развитием событий. Жаль конечно что такая паника. По себе знаю. Когда вкладываешь реальные и большие деньги - весь на нервах при падении. Вот такие эмоции сейчас у вкладчиков. Многие выходят с убытком. Майнерам легче. Но тоже неприятно. Т.к. Напрямую влияет на доходы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2