Xmast По 60 тоже втарил, теперь средняя цена у меня около 65.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Цитата:
Вот такие эмоции сейчас у вкладчиков. Многие выходят с убытком.
Дурачки они. На пирамидах надо пирамидиться и чтобы еще как минимум 60% свободного капитала было, а такие лошки всегда в минусе будут ибо жадность и страх управляет ими.
Такие веселые деньки будут происходить пока сообщество не "обяжет" Гопс и другие биржи работать хоть по каким-то правилам. Какой идеот придумал торговлю 24/7. Круглосуточно наблюдать за курсом физически невозможно, людям нужен отдых. Ситуация с буйством ботов стоит особенно остро. Их в срочном порядке нужно ограничивать. Самое время писать петиции и вести активное обсуждение. Своей дикой, стихийной торговлей Гокс, по сути похоронил (сейчас хоронит) Биткойн. После событий этих дней ни один вменяемый магазин не будет работать с коинами. В 2009-2011гг много ли было принимающих БТС, а в 2012 их уже приличное кол-во. Только кто согласиться работать с коином если курс за 5сек!!! может измениться с 55 до 75 и обратно, да только пока платеж будет проходить магазин или покупатель может лишиться крупной суммы. Торговлю жизненно необходимо привести к цивилизованному виду, по примеру настоящих бирж.
Zumur Бред несешь. Пусть Гокс работает 24/7 и без выходных, это мне и нравится в нем, в отличие от других бирж.
Цитата:
После событий этих дней ни один вменяемый магазин не будет работать с коинами.
Вменяемый магазин должен покупать товар за битки и продавать товар за битки, и ноу проблемс. Прибыль в битках считать надо, а не в $. Если до людей которые с ним работают это не дойдет, то им лучше в биток не лезти совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Кто добавлял на гоксе свой аккаунт okpay что бы деньги вывести. Сколько шло одобрение ?! У меня до сих пор весит статус в гоксе "validating" Хотя прошло уже два(!) дня
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
На бирже самое сложное определиться с продажей. Когда продавать. Ведь если бы биток продолжал расти то его бы боялись продавать. При росте почти никто не продавал. Тут надо выставить ставку и не взирая ни на что дождаться и получить бонус. Если потом перекупать дороже то это может дорого обойтись. Этот процесс затягивает и сьедает весь профит. Либо самому для себя решить что ниже не продашь. Чтобы легче было принимать решения о продаже так и сделаю. Буду ориентироваться на определенную сумму которую хочу получить. По достижении - вывод.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Гокс мог выступить в роли центробанка. И своими активами остановить падение. Имея такую многолетную прибыль. Эта биржа диктует цену. Но либо не могут. Либо не хотят. Предоставили рынок самому себе ))
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: 51 уже. Кошмар. Вчера выводил биток по 89. Прибыль с майнинга. И считал что дешево...
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Xmast писал(а):
Но либо не могут. Либо не хотят.
Не имеют права, и удерживать пузыри от сдувания вообще не правильно имхо. Пускай проторгуется хотя-бы уровень 40-50, если биткоин имеет отложенный спрос - много счастливых приобретателей "дешево" объявиться. Ржака, возможно уже баян.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Последний раз редактировалось alpet 16.04.2013 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Какое дело гоксу до курса?) Отдайте свои кровные деньги, чтобы курс не падал, скупайте всё, заложите квартиру. Не хотите? А почему Гокс должен?) Как я уже говорил эта валюта не предназначена для общего пользования. Я ещё как-то представляю её как аналог золота, но расплачиваться ей в магазинах будет невозможно никогда. Возможно новая улучшенная валюта для этого сгодится. Пока же биткоин лишь средство извлечения прибыли из торгов на бирже.
Гокс обслуживает валюту, центробанк страну, а не рубль, совсем разные направленности.
Advanced member
Carat Дела до цены может и нет. Но авторитет падает. Как у битка. Так и у центральной биржи на которой это все происходит. Меньше курс - ниже комиссия с операций. Прямой убыток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
Xmast писал(а):
Меньше курс - ниже комиссия с операций. Прямой убыток
объемы смотри - чем они больше, тем выгодней гоксу. чем сильнее сейчас сольют - тем веселее потом будут покупать. так что гокс при любом раскладе в плюсе
А у Гокса есть какие-то собственные активы? или предлагаете им битки пользователей использовать для поддержания курса? Поддерживать пузырь им смысла нет всё равно.
Advanced member
xxl_izh Ты не учел что можно потом долго топтаться внизу. Со слабой торговлей. Я так например помню про вольюм 9-10тысяч на десятке. И многократный 10-20 тысяч
Когда было предыдущее падение неделю назад многие радостно говорили про закуп на дне, что успешно сделали и возможно даже успешно продали наварив 50 баксов.
А сейчас вы закуп делать не будете? Т.е. вы считаете, уверены, в том что биткоин всё? Если не сложно обьясните нубу разницу между тем падением и этим...
Ну, они ж берут комиссию за каждую сделку. Поэтому в теории у них могут быть некие свободные деньги.
У Гокса активов достаточно. Все битки и фиатные деньги трейдеров, находящиеся на счетах Гокса - это активы Гокса. Может быть я тут один такой глубоко порочный, но просто не могу себе представить, почему бы Гоксу не мурыжить эту халяву в собственной игре. Поскольку своя рука - владыка, никакой комиссии у них для себя нет никогда. Можно, конечно, для унификации учёта начислять комиссию на свои собственные транзакции и самому себе эту прибыль забирать. Это просто вопрос учёта. А так - просто красота. Не нравиться движение рынка - остановил торги или перестал оперативно выдавать данные (ввёл лаг на полчасика). Можно для подталкивания рынка в нужном направлении самому себе продавать-покупать в любых количествах. Это ведь на "взрослых" биржах не первое столетие практикуется. Хуже, если они переняли самые дурные наклонности "старших товарищей" и играют на несуществующие активы. То есть если они сами себе "дают в долг" битки и фиатные деньги и на них играются в надежде всех надрать и эти "самодельные кредиты" за счёт проигрышей хомячков покрыть. Банки подобными штучками уже много веков занимаются. Знаем мы этот воровской мультипликатор капитала. Если вдруг заигрались, можно не давать хомякам выводить с биржи битки и деньги, сославшись на ДДОС-атаки или на сильную загрузку. И потихоньку отыграться. Можно, конечно и просто смыться в нужный момент. Никто ведь толком не знает что это за контора и что это за люди. Первые три дня обвала (10-12 апреля) было даже весело. Тоска началась позже. Если бы биржевики просто в честь Дня Космонавтики обрушили рынок до 2-3 баксов - это было бы больно, но быстро. А так ведь будет происходить долгое и тоскливое удушение. Купит человек малость биточков и ждёт большого отскока. А его всё нет. Он опять малость прикупит, а курс всё ниже. И так день за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем. Просто ужас. Лучше уж сразу ужасный конец, чем ужас без конца. P.S. Всё жду $15.2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3