Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
mall писал(а):
розетка с таймером
видел в продаже GSM-розетки, по смс они делают вкл и выкл. Только стоили они невменяемые 1500р, может быть в радо товарах можно найти наборы от МастерКит с подобным функционалом за подешевле.
mall писал(а):
как мониторить удаленные фермы?
Тоже задумался, а обычный RDP не катит чем то, а комрады? Хочу организовать мониторинг с КПК, на него есть ТимВьюер и РДП разных мастей, хз что лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Как рулить фермами? Удаленно? По SSH конечно же) По поводу памяти на 6й серии - ключевое слово было BAMT, какой еще AfterBurner? В итоге - 6950@70 референсы позволяют поставить частоту на 125 меньше чем ядра, 6870х2 - на 100. Хочется больше. Шить биос?
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
mall писал(а):
вот знающий человек. но сразу вопрос как?
Через Putty обычно подключаюсь, удобно и просто. Однако запускать удаленно aticonfig просто бесполезно, он требует активные Иксы зачем-то. При этом собственные настройки BAMT не всегда влияют на частоту памяти, что странно.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Если вопрос про майнинг под виндой на ГПУ, то можно ещё попробовать VNC. RDP не поможет, т.к. в его сессии будет видна только виртуальная видюха, к сожалению.
Ну и ещё можно поискать майнеры с веб-интерфейсом.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Русский язык будет поддерживаться и если да, то когда?
Блин, дожили, кошмарный сон трейдера - толпы воинствующих чайников, требующих "руссик" к бирже! Да выучите вы десяток слов иностранных, если уж лезете во все эти тонкие материи, торговлю электронную и т.д. Куда сейчас без английского языка-то??? Я фигею, блин
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
mall писал(а):
TeamViewer там вроде с подтверждением вход, да и не серьезные подобные проги.
Во дурдом. А что такое "серьезные" проги?? Что значит с подтверждением? ну сохраните пароль, в конечном итоге. Есть еще radmin, vnc.. Или эти программы тоже "несерьезны"?
Добавлено спустя 54 секунды:
mall писал(а):
P.S. + ко всему что делать если комп завис?(розетка с таймером или есть варианты?)
Если комп завис - то gsm приблуда, которая по смс передергивает питание. Только так.
Member
Хотел поставить RDT, но как оказалось - он работает только с запароленными учетками, я свою паролить не хочу и не буду, ну нафиг, она у меня одна единственная. В результате поставил TeamViewer, спокойно заходит с КПК. Главное в настройках отключить "случайный пароль" или как там его по матушке. Тогда спокойно заходишь под фиксированным паролем и рулишь машиной. Я с КПК имею доступ к компу, все пучком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
mall писал(а):
это понятно. вот только в CLI я не силен, где можно посмотреть список команд? эта схема только с BAMT работает?
У меня как правило ограничен набор типичных операций. Сначала я осуществляю логин, потом ввожу либо sudo gpumon, либо sudo mgpumon, либо при желании выключить систему sudo /sbin/shutdown -h now В мониторе GPUMON, можно открывать в редакторе конфигурацию BAMT или пулов, там подсказки кажется есть.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
heminguey Извиняюсь И спасибо за статейку, более менее вменяемо, хотя не на все вопросы ответы нашел. В общем, "Пик" уже прошел, и сейчас то что мы майним - крохи. Не вижу перспективки. Вывод, майн-модуль собирать не буду, а нынешняя видюха пусть трудится, окупает себя, благо на воде все тихо и прохладно, да и выдает 400мхеш, что не мало.
rdp не позволяет запустить клиент после отключения.
это как, силой мысли надо запускать? для справки - УМВР.
Romoro писал(а):
Хотел поставить RDT, но как оказалось - он работает только с запароленными учетками, я свою паролить не хочу и не буду, ну нафиг, она у меня одна единственная.
Member
nup_II писал(а):
гугл ниасилятор детектед.
Я попутно делаю еще 3 проекта и диссер,этот проект идет нижним эшелоном приоритета, за сим мне совершенно не охота ломать мозг если есть программа которая делает все в 3 клика. Да теоритически я подрываю безопасность своего ПК устанавливая левый софт, НО, если кто то сильно захочет взломать мой пк-взломает что с тем софтом что без оного, так что пофиг. Тем более почитал- отзывы о ТимВьюере позитивные. МОжно бы было Радмина поставить вообще, у меня друг-админ его поставил на сеть филиалов гос. конторы в которой работает, радуется, бОльшую часть геморроя решают по удаленке.
Member
Zordon А вот это уже интересно. Выходит "криминальный мир" заинтересован в существовании этой валютки, и будет ее покупать Вот вам пожалуйте и постоянная потребность. Ладно, вскрытие покажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1