Да нет, какие reject'ы... Все как обычно работало. Invalid shares на данный момент 0,62% (и то за счет предыдущих периодов). Даже если б были - максимум снизилась бы выручка, но не отрицательный же баланс...
Вот как раз из-за reject'ов и начисления награды. Я в чате там уже как-то обсуждал алгоритмы, но с тех пор особо ничего не поменялось. Поэтому решил, что лучше на litecoinpool.org буду стабильно иметь потерю в 5% на комиссии пула + <1% на reject'ах, чем там до 10-15% (а когда пул штормит - и того больше).
Пока переключился на NVC до выяснения.
_________________ Присоединяемся к акции массового перехода на Jabber - самую современную сеть обмена мгновенными сообщениями! http://jabberworld.info
Добрые люди, скиньте скиньте кто нибудь конфигурацию для 2х7970 на reaperv13beta4_64 . (litecoin.conf И reaper.conf ). А то что то не получается нормально запустить его , выдает ошибки(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Петербург
Кто-нибудь майнит LTC на 7870? Сейчас майню биткоины, скорость 440 Mhash/s (diablominer), на LTC максимум выдает 300 и то как то не стабильно. 1 раз запустишь 300, потом выйдешь и заново запустишь- 210. Пробовал cgminer и Reaper на обоих тоже самое.
Проснулся - а у меня баланс отрицательный. Соответственно, майню в сторону нуля - еще несколько часов нужно, чтобы на счету что-то появилось.
Что делать?
Майню там давно, и сейчас тоже там, никак проблем, после твоего поста всё перепроверил, ничего не украли, а что по намайненному и выплатам, идёт баланс у тебя?
Майню там давно, и сейчас тоже там, никак проблем, после твоего поста всё перепроверил, ничего не украли, а что по намайненному и выплатам, идёт баланс у тебя?
До этого все нормально было, 2 раза в день - в час дня и час ночи по нашему - приходили выплаты. Так же и в этот раз - в час ночи пришли последние 38 монет, а потом просто в течение ночи в какой-то момент знак баланса сменился с плюса на минус.
_________________ Присоединяемся к акции массового перехода на Jabber - самую современную сеть обмена мгновенными сообщениями! http://jabberworld.info
Насколько влияет объем установленной памяти на видеокарте на скорость майнинга лайткойнов? Скажем хочу прикупить 6950 от гигабайта, но там установлен 1ГБ вместо 2ГБ, насколько сильно скажется на скорости майнинга? Или скажем есть версия 7970 помоему от сапфир с 6 ГБ памяти, быстрее ли она другой 7970 на тех же частотах но с 3ГБ на борту?
thx действительно, в мануале про объем системной RAM было написано что должно быть равно объему VRAM у карты, и для 5 и 6ой серий этот объем был рекоммендован в 500 мб. Вы еще раз подтвердили мою догадку. Про частоту знаю, спасибо еще раз.
Посоветуйте: Какой объем оперативной памяти нужно для 5шт 7970, Win 7 64 bit? И какой конфиг для cgminer нужен для 5шт. 7970? У меня почему то на ферме показывает около 3000Kh, а на пуле смешные 300Kh. Что то тут не так. Cgminer V 2.10.5. Drver 11.12 64 bit
Всем привет. Подскажите что в чем может быть проблема? При майнинге BTC ect ОК! При майнинге LTC все шары "инвалиды" , пробывал через cgminer и guiminer с минимальными настройками и без разгона. Посоветуйте пожалуйста в какую сторону копать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Всем привет! Подскажите, есть ли калькулятор расчета по LTC. У меня 3х7870 (1200мгц) и Core i5 750 (3.6ггц) -сколько LTC можно делать в течении 24 часов?
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 13 секунд: Поставил Reaper. Худо-бедно настроил его. Показывает 715 kh\s на 3х7870. Что то у меня смутные сомнения. Что то я делаю наверное не так...
Одна 7870 на 1200 должна выдавать где то 400. Итого должно быть 1200. Почему получается так что у меня только 700?
Возможно ли отключить нагрузку майнинга на процессор? (как я понял он погоды не делает, но при этом система начинает тормозить дико, и загрузка проца 100% постоянно) Пробовал cpu_mining_threads 1 делать. Не помогает. Загрузка все равно постоянно высокая.
Подскажите, где не правильно копаю?
Добавлено спустя 39 минут 36 секунд: Еще заметил одну интересную вещь. Когда включаю Reaper - загрузка оперативки 99%, процессора 100%. Работать просто не возможно.. все начинает висеть, лагать.. иногда даже драйвер подвисает. На BТС такого даже близко не наблюдалось.
Всем привет! Подскажите, есть ли калькулятор расчета по LTC. У меня 3х7870 (1200мгц) и Core i5 750 (3.6ггц) -сколько LTC можно делать в течении 24 часов?
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 13 секунд: Поставил Reaper. Худо-бедно настроил его. Показывает 715 kh\s на 3х7870. Что то у меня смутные сомнения. Что то я делаю наверное не так...
Одна 7870 на 1200 должна выдавать где то 400. Итого должно быть 1200. Почему получается так что у меня только 700?
Возможно ли отключить нагрузку майнинга на процессор? (как я понял он погоды не делает, но при этом система начинает тормозить дико, и загрузка проца 100% постоянно) Пробовал cpu_mining_threads 1 делать. Не помогает. Загрузка все равно постоянно высокая.
Подскажите, где не правильно копаю?
Добавлено спустя 39 минут 36 секунд: Еще заметил одну интересную вещь. Когда включаю Reaper - загрузка оперативки 99%, процессора 100%. Работать просто не возможно.. все начинает висеть, лагать.. иногда даже драйвер подвисает. На BТС такого даже близко не наблюдалось.
В reaper.conf добавь строчку, чтобы проц не майнил platform 1 (та которая видухи у тебя) я ещё для каждой видухи запускаю отдельный рипер device 2 (например) Система будет меньше тормозить. А вообще с 7870 на лайтах всё очень не просто... в отличии от 7850 или 7950 и 7970. Кстати гнать ядро вовсе не обязательно, у меня 7950 на 950/1250 выдаёт больше, чем на 1150/1250 например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3