Индульгатор потому что ты купил неудачные карты доя лайта. Можешь выкинуть их. Ты знал, что 7870 в лайтах слабей 7850 и в ПОЛТОРА раза слабей 6970? Нет не знал - вот тебе и результат. На первой странице посмотри сколько выдает 7870 и 7850 в лайтах. Даже копеечная 6930 мощней 7870 в лайтах.
p.s. и вообще колхоз из трех карт 7870 сомнительный выбор. Взял бы 7950 2шт. и получил бы гарантированно 1250Kh\s (а то и больше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Krostin писал(а):
p.s. и вообще колхоз из трех карт 7870 сомнительный выбор. Взял бы 7950 2шт. и получил бы гарантированно 1250Kh\s (а то и больше)
я вобще майню BTC. лайты решил попробовать интереса ради. Смотрю на калькулятор- интересно. Карты покупались давно. Где то год назад. Не проблема, могу купить и 7950-7970. Тут как в этом вопрос не стоит. Хочу просто понять как все работает и какой с этого профит.
В общем cgminer почему то дает только 30 kH/s. Карта HD 6930 разгон 900 по чипу и 1000 по памяти. Температура чипа при этом около 61 С, но ядро грузиться на 100%.
Я пытаюсь майнить лайткоины с помощью cgminer. Временами выскакивает сообщение "Stratum connection to pool 0 interrupted" и майнер перестает отправлять шары на пул, и мне приходится перезапускать майнер. Что-нибудь можно сделать, чтобы cgminer сам восстанавливал подключение к пулу?. Видеокарта radeon7870. Содержимое bat-файла: cgminer --scrypt -o stratum+tcp://ltcmine.ru:3333 -u xxx_x -p xxx --shaders 1280 --intensity 12 --worksize 64 -g 1 И еще такой вопрос: на компьютере установлены 2 видеокарты radeon 6870. При запуске cgminer одна видеокарта выдает 250 кхеш, другая 30 кхеш. Что не так у меня в настройках bat-файла: cgminer --scrypt -o stratum+tcp://ltcmine.ru:3333 -u xxx_x -p xxx --shaders 1120 --intensity 12,12 --worksize 64 -g 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Запустил на Pool-X.eu
Сделал три отдельных майнера на три видухи.
Для первого: Platform 0 Device 0
Для второго
Platform 0 Device 1
Для третьего
Platform 0 Device 2
Если пытаюсь поменять Platform на 1 и 2 майнер не запускается.
В чем может быть трабла? При запуске трех майнеров - система ощутимо тормозит, работать невозможно. Видики понизил до 900мгц. Загрузка процессора 100% загрузка памяти 99%.
Причем создай 3 отдельных папки с рипером для каждой видюхи и в каждой папке в конфиге рипера последней строчкой допиши device 0 device 1 device 2 для каждой из папок соответственно - эта строчка говорит риперу использовать только device номер n
Эти цифры конечно могут отличаться, правильнее - посмотреть на этапе компиляции конфига рипера какие номера у каких устройств (видюхи, процессор)
В общем после перезагрузки системы cgminer дал нормальную скорость, теперь 390 kH/s дает. Но вот решил ферму перевести с майна битков на майн лайтов, 3x7970, оперативки в системе 4 гига, cgminer почти одни хардверные ошибки выдает, хотя скорость нормальную показывает. С чем это связано? Думал, что 4 гига мало в системе, запустил майн только с 1 видюхой (параметр -d0 в батнике вбил), все равно почти одни ошибки и пара принятых пулом решений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Калужская обл. Фото: 0
господа, в чем может быть проблема? на 6950@70 на рипере через несколько минут майнинга карта сбрасывает частоты до минимальных и нагрузка падает до нуля. рипер же делает вид, что продолжает считать с постоянно падающим хэшрейтом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2