Происходит перераспределение. На монеты можно сейчас смотреть как и на акции - они оказываются в руках людей более заинтересованных и дальновидных. Вчерашний рекорд торгов на коксе это подтверждает. Сейчас медведей задавим и пойдем вверх. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MDDAS8yvAdk Нервозных и неуверенных (это мягкая версия) развели и лишили монеток.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Mu3aHTPOn Об этом и говорил. На руках станет меньше дешевых коинов. В убыток торговать никто не любит. Коин понемногу дорожает. Он все дороже достается покупателям. И дороже майнится. Рост неизбежен. Ловить дно на 50-60 я бы не стал. На тысяче куда ни шло ))
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Какие люди наивные, все всё отбили, прибыль получили))) доляры из воздуха не появляются, если кто-то купил по 150, продал по 220, значит, кто-то купил по 220, а кто-то продал по 150. Потеряно денег гооораздо больше, чем заработано на битках, не надо строить иллюзии)). С такими наивными мыслями можете смело идти на тот же форекс, только там потери гораздо меньше и прибыль соответственно, так как колебания курса меньше в разы. Можно битки сравнить с золотом, но за золотом стоит многовековая история и то, что его можно подержать в руках, либо репутации банков, если это металлические счета, а биток держится на одном лишь доверии. И, если, как в МММ вдруг доверие рухнет, все начнут продавать, а покупать никто не будет, то цена будет какая? Верно 0 целых, 0 десятых. Пока есть верящие, курс держится. А вбросы в СМИ типа кто-то чего то там продаёт/покупает/вкладывается в биткоины могут организовывать крупные инвесторы, которые на этом наживаются.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Moonk писал(а):
Производство одного биткоина обходится мне менее 200 рублей, давайте, рассказывайте про то, как биржевые крысы кидают меня на деньги
А при чём тут конкретно ты? Кто-то теряет, кто-то находит, ты наваришься, продав свои биткоины, другой человек, купивший их потеряет деньги перепродав, даже если и он наварит, то бесконечно это не может продолжаться, кто-то в конце цепочки всё равно потеряет.
Если у тебя в кармане прибавилось, значит у кого-то убавилось.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Carat Пострадали в первую очередь те,кто бездумно лез в биток за сверхприбылью-вкладывая на росте битка,в те дни читал топик биржевой-народ свято верил что еще чуть-чуть и за 400$ перевалит и делил шкуру не убитого медведя многих жадность подвела-хотели прибыль 200-300%,как курс проседать стал,кинулись продавать-их жалеть нужно по вашему?
Поступили деньги в альфабанк. По процентам: 1000$ -> с гокса на окпей (1.5%) = 988$ -> на альфу (комиссия окпея 15$, т.е. 1,5%) = 973$. На счет поступило: 919$. Видимо около 50$ снимает банк отправителя. Итого в рублях 28320. А метабанк предлагает 29500руб. По срокам: отправил 14.04, получил 17.04. Метабанк выгоднее. Но там два платежа от 7 и 10 апреля еще в обработке.
Я так понимаю, что с Гокса напрямую на счет будет 20$ гокса + 50$ банка?
А на btc-e в рублях не выгоднее ли? Я ввожу ч/з Русский Стандарт без% на Qiwi -> btc-e (2%) - покупка/продажа за RUR -> вывод Qiwi (3%) (правда только макс 15000 за раз) и дальше использую карту Qiwi для покупок и проч. В принципе, есть вывод на Русский Стандарт (2%)
Да и курс в RUR на btc-e достаточно выгодный...
Последний раз редактировалось BnzY 17.04.2013 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Carat Пострадали в первую очередь те,кто бездумно лез в биток за сверхприбылью-вкладывая на росте битка,в те дни читал топик биржевой-народ свято верил что еще чуть-чуть и за 400$ перевалит и делил шкуру не убитого медведя многих жадность подвела-хотели прибыль 200-300%,как курс проседать стал,кинулись продавать-их жалеть нужно по вашему?
Я никого не жалею)) Всегда будут те, кто наживается за счёт других, я не верю в коммунизм, поэтому предпочитаю быть тем, кто наживается, чем тем, за счёт кого)).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Да ладно вам уже. Конечно более удачливый и умело вложивший получит деньги менее удачливого. Но биток - основная криптовалюта. Через 3.5 года будет очередное уполовинивание награды. Любой вложивший сейчас отобьет свои деньги. Да может придется долго ждать. Но за заработком сюда и шли. Риски большинство понимало. Даже инвестиционные компании. Они могли потерять скажем половину своего вложения. А могли и выиграть в десять раз (смотрим динамику роста 2013).
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
fedcam писал(а):
Я так понимаю, что с Гокса напрямую на счет будет 20$ гокса + 50$ банка?
Цитата:
Комиссия за перевод составляет приблизительно 50$ вне зависимости от суммы перевода. 15$ берет банк гокса, остальное банк-корреспондент и ваш банк. Очевидно, что маленькие суммы отправлять таким способом смысла нет. Чем больше сумма перевода, тем меньше выходит комиссия в процентах.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Carat Вообще-то до определенного момента все могут быть в прибыли, даже те кто добавлялись на максимумах. Инвестору на биткоине очень тяжело быть в проигрыше, вот спекулянту да. Вопрос в том, какое количество монет использовалось для выдавливания курса, и когда был первый вход. Если и нашлись несколько гениев, что продали квартиры для покупки биткоина по $250, их все-таки ничтожно мало среди всего сообщества. Вообще, по моему на всех тематических ветках безоткатный предыдущий рост биткоина именовался не иначе как "пузырь", что значит плохой вариант для первого входа.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2