Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 80 из 171<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 171  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В теме обсуждают все что связано с торговлей валютой Bitcoin. Тенденции и направлении курса. Трейдинг
Основная тема Обсуждение Bitcoin - Часть II
Архив (первая часть) Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
Обсуждение Litecoin ссылка
Опрос: Ваше мнение относительно текущего бума криптовалют в целом и Bitcoin в частности?
Для обмена и вывода средств можно воспользоваться:
http://wmglobus.com/
https://www.alfacashier.com/ru

Партнер

Junior
express писал(а):
Виртуальную валюту назвали «экологической катастрофой» :D
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=51466

Пусть они это раскажут дядькам передвигающим свою тушку на 6-ти литровых тачках)

Junior
fedcam писал(а):
Я так понимаю, что с Гокса напрямую на счет будет 20$ гокса + 50$ банка?

Я выводил с Гокса 1000USD банковским переводом, гокс берет из них 2000JPY ~ 25USD, банк взял полтора или два процента ~ 15-20$, точно не помню. На руках было over 950 USD. Как-бы комиссия получается до 5%. В общем, зависит от вашего банка. Сроки - три банковских дня, когда гокс уже отправил перевод, но эти гады могут не отправлять перевод до двух недель, в суппорте отписываются какой-то мурой. A со счета списывают сразу. Если будет какая-то ошибка в SWIFT сообщении, ваш банк может отказаться отдавать вам уже полученные им деньги, исправление сообщения Гоксом стоит 4000JPY.

Member
HEBPO3
Вот спасибо. Со SWIFT проблем быть не должно: copy-paste с сайта банка.
Процент за перевод берет банк отправителя. Т.е. банк гокса берет меньший процент, чем банк okpay.
Полезная информация. Можно добавить в фак.

Member
Фото: 1
fedcam писал(а):
На счет поступило: 919$. Видимо около 50$ снимает банк отправителя.

Тогда окпей и гокс отпадают вообще) с суммами меньше 3-4 тыщ баксов туда и смысла нет идти. У меня с вебмани вывод в банк (сумма + 15 руб)+0.8%, с бтце на ВМ вывод правда 4.8% грабительский, но всё равно дешевле, чем через окпей и метабанк.

Последний раз редактировалось Mikanoshi 17.04.2013 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
HEBPO3 там не проценты. там фиксированная сумма за перевод. потому на нормальных суммах совсем не 5% будет.

Member
Только что ответила тех. поддержка окпея по поводу этой новости:
Цитата:
Здравствуйте, сейчас данные ограничения сняты и более не действуют. Вы можете пользоваться картой в обычном режиме

Junior
У меня возникло желание закинуть на gox более-менее приличную сумму из России (20-30k$) , уж больно "сладко" ходит курс. Вопрос - как наиболее просто и беззатратно это сделать?
Вариант сделать это через metabank, купив биткоины. Но при этом выходит 6% комиссии. Какие ешё есть варианты? На данный момент деньги в наличных или безналичных рублях

Member
Zergio писал(а):
У меня возникло желание закинуть на gox более-менее приличную сумму из России (20-30k$) , уж больно "сладко" ходит курс. Вопрос - как наиболее просто и беззатратно это сделать?
Вариант сделать это через metabank, купив биткоины. Но при этом выходит 6% комиссии. Какие ешё есть варианты? На данный момент деньги в наличных или безналичных рублях

На гоксе верификациию пройдите для начала..

Junior
Nilarium писал(а):
На гоксе верификациию пройдите для начала..

Это конечно же. И юбикий заказать

Member
Zergio писал(а):

Тут 2 варианта:
1. Покупать биткоины у частников
2. Покупать электронные деньги и заводить их на биржу

По второму варианту, почему именно гокс, можно сначала завести на btc-e комиссия 2% и закупиться там, после перевести бтс на гокс, и продать по более высокому курсу.

Member
Zergio писал(а):
Это конечно же. И юбикий заказать

необязательно юбикей, достаточно в свойствах гокса добавить Google Autentificator и настроить его на смартфоне.
Остальные соображения напишу в ЛС, если интересно.

Member
Господа, поясните в каком именно случае возникает необходимость в верификации на гоксе? Лишь при выводе большой (какой?) суммы USD в банк? Или же она нужна и в том случае, если я хочу залить BTC на гокс, поторговать там и вывести итог так же в BTC? В обоих случаях?
Интересны так же лимиты, с которых она требуется.

Member
ANDRE самая главная необходимость в том, что гокс может заблокировать средства любой момент.

Junior
ANDRE писал(а):
Господа, поясните в каком именно случае возникает необходимость в верификации на гоксе? Лишь при выводе большой (какой?) суммы USD в банк? Или же она нужна и в том случае, если я хочу залить BTC на гокс, поторговать там и вывести итог так же в BTC? В обоих случаях?
Интересны так же лимиты, с которых она требуется.

У меня аккаунт не верифицирован, вот что написано на странице вывода средств:
BTC : You can still withdraw up to 100.00000000 BTC provided you have enough on your account (your limit is 100.00000000 BTC per 24 hours )
USD : You can still withdraw up to $1,000.00000 provided you have enough on your account (your limit is $1,000.00000 per 24 hours and $10,000.00000 per 30 days)

Получается что на биткоины только суточный лимит не больше 100, а так хоть сколько выводи, я так понимаю.

У меня validating на способ вывода Wire Transfer уже неделю висит. Я уже думаю может им верификация нужна. Кому-нибудь подтверждали wire transfer на неверифицированном акке? И вообще я хочу верифицировать акк, но это их условие чтобы всё было на английском со всякими апостилями такой геммор. Хотя читал что некоторым верифицировали по скану паспорта и скана страницы прописки (где все по-русски). Испытать удачу и послать сканы чтоли...

Member
Продолжая тему про верификаю, кто в последнее время проходил ее, что отправляли? Мелькали сообщения, что и без перевода на английский удавалось, отпишитесь камрады.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
homm3master Судя по всему это лимиты на вывод, а не на торги внутри биржи.

Junior
ANDRE Ну да, на вывод. А какие могут быть лимиты на торги, торгуй сколько хочешь гокс только рад будет.

Member
Mu3aHTPOn писал(а):
laserjob https://www.okpay.com/ru/company/news/c ... mpact.html
ну так, чтобы не продолжать пребывать в заблуждении.

Получил ответ от Okpay
Цитата:
Здравствуйте, данные ограничения были сняты. Картой можно пользоваться в штатном режиме. Спасибо

Junior
To ALL
Поделитесь, кто как торгует по времени, в течении суток.
У меня уже голова кругом идет от недосыпа. Или тут большинство инвесторы и внутридневных торгов не ведут.
Эти нон-стоп торги 24/7 сильно выматывают.
Какое по вашему время суток (по Москве) наиболее актуально, чтобы не пропускать движения?
Аа..а :roll: устал.

Да, еще вопрос какие инструменты используете (Может терминал какой, мобильное устр-во, еще что-то или только веб)? В общем краткое описание своего торгового места.

Member
Zumur
Ордера вперед выставляй на набор позиций, и потом на сброс, без тебя исполнятся.

Добавлено спустя 39 секунд:
Т.к. мне делать нечего думаю надо програминг поучить да бота состряпать :crazy:

Member
Santa Claus писал(а):
Здравствуйте, сейчас данные ограничения сняты и более не действуют. Вы можете пользоваться картой в обычном режиме

На сайте в новостях нет, значит не считается официальным.
ANDRE писал(а):
Продолжая тему про верификацию, кто в последнее время проходил ее, что отправляли? Мелькали сообщения, что и без перевода на английский удавалось, отпишитесь камрады.

Я уже писал - послал скан заграна и платежку за квартиру на русском, отказали (загран в ноябре закончился), прислал скан русского паспорта с указанием срока действия и фото где я его держу. На сл. день верифицировали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 80 из 171<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа