Я так понимаю, что с Гокса напрямую на счет будет 20$ гокса + 50$ банка?
Я выводил с Гокса 1000USD банковским переводом, гокс берет из них 2000JPY ~ 25USD, банк взял полтора или два процента ~ 15-20$, точно не помню. На руках было over 950 USD. Как-бы комиссия получается до 5%. В общем, зависит от вашего банка. Сроки - три банковских дня, когда гокс уже отправил перевод, но эти гады могут не отправлять перевод до двух недель, в суппорте отписываются какой-то мурой. A со счета списывают сразу. Если будет какая-то ошибка в SWIFT сообщении, ваш банк может отказаться отдавать вам уже полученные им деньги, исправление сообщения Гоксом стоит 4000JPY.
HEBPO3 Вот спасибо. Со SWIFT проблем быть не должно: copy-paste с сайта банка. Процент за перевод берет банк отправителя. Т.е. банк гокса берет меньший процент, чем банк okpay. Полезная информация. Можно добавить в фак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
fedcam писал(а):
На счет поступило: 919$. Видимо около 50$ снимает банк отправителя.
Тогда окпей и гокс отпадают вообще) с суммами меньше 3-4 тыщ баксов туда и смысла нет идти. У меня с вебмани вывод в банк (сумма + 15 руб)+0.8%, с бтце на ВМ вывод правда 4.8% грабительский, но всё равно дешевле, чем через окпей и метабанк.
У меня возникло желание закинуть на gox более-менее приличную сумму из России (20-30k$) , уж больно "сладко" ходит курс. Вопрос - как наиболее просто и беззатратно это сделать? Вариант сделать это через metabank, купив биткоины. Но при этом выходит 6% комиссии. Какие ешё есть варианты? На данный момент деньги в наличных или безналичных рублях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Zergio писал(а):
У меня возникло желание закинуть на gox более-менее приличную сумму из России (20-30k$) , уж больно "сладко" ходит курс. Вопрос - как наиболее просто и беззатратно это сделать? Вариант сделать это через metabank, купив биткоины. Но при этом выходит 6% комиссии. Какие ешё есть варианты? На данный момент деньги в наличных или безналичных рублях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Zergio писал(а):
Тут 2 варианта: 1. Покупать биткоины у частников 2. Покупать электронные деньги и заводить их на биржу
По второму варианту, почему именно гокс, можно сначала завести на btc-e комиссия 2% и закупиться там, после перевести бтс на гокс, и продать по более высокому курсу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Zergio писал(а):
Это конечно же. И юбикий заказать
необязательно юбикей, достаточно в свойствах гокса добавить Google Autentificator и настроить его на смартфоне. Остальные соображения напишу в ЛС, если интересно.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Господа, поясните в каком именно случае возникает необходимость в верификации на гоксе? Лишь при выводе большой (какой?) суммы USD в банк? Или же она нужна и в том случае, если я хочу залить BTC на гокс, поторговать там и вывести итог так же в BTC? В обоих случаях? Интересны так же лимиты, с которых она требуется.
Господа, поясните в каком именно случае возникает необходимость в верификации на гоксе? Лишь при выводе большой (какой?) суммы USD в банк? Или же она нужна и в том случае, если я хочу залить BTC на гокс, поторговать там и вывести итог так же в BTC? В обоих случаях? Интересны так же лимиты, с которых она требуется.
У меня аккаунт не верифицирован, вот что написано на странице вывода средств: BTC : You can still withdraw up to 100.00000000 BTC provided you have enough on your account (your limit is 100.00000000 BTC per 24 hours ) USD : You can still withdraw up to $1,000.00000 provided you have enough on your account (your limit is $1,000.00000 per 24 hours and $10,000.00000 per 30 days)
Получается что на биткоины только суточный лимит не больше 100, а так хоть сколько выводи, я так понимаю.
У меня validating на способ вывода Wire Transfer уже неделю висит. Я уже думаю может им верификация нужна. Кому-нибудь подтверждали wire transfer на неверифицированном акке? И вообще я хочу верифицировать акк, но это их условие чтобы всё было на английском со всякими апостилями такой геммор. Хотя читал что некоторым верифицировали по скану паспорта и скана страницы прописки (где все по-русски). Испытать удачу и послать сканы чтоли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Продолжая тему про верификаю, кто в последнее время проходил ее, что отправляли? Мелькали сообщения, что и без перевода на английский удавалось, отпишитесь камрады.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: homm3master Судя по всему это лимиты на вывод, а не на торги внутри биржи.
To ALL Поделитесь, кто как торгует по времени, в течении суток. У меня уже голова кругом идет от недосыпа. Или тут большинство инвесторы и внутридневных торгов не ведут. Эти нон-стоп торги 24/7 сильно выматывают. Какое по вашему время суток (по Москве) наиболее актуально, чтобы не пропускать движения? Аа..а устал.
Да, еще вопрос какие инструменты используете (Может терминал какой, мобильное устр-во, еще что-то или только веб)? В общем краткое описание своего торгового места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Santa Claus писал(а):
Здравствуйте, сейчас данные ограничения сняты и более не действуют. Вы можете пользоваться картой в обычном режиме
На сайте в новостях нет, значит не считается официальным.
ANDRE писал(а):
Продолжая тему про верификацию, кто в последнее время проходил ее, что отправляли? Мелькали сообщения, что и без перевода на английский удавалось, отпишитесь камрады.
Я уже писал - послал скан заграна и платежку за квартиру на русском, отказали (загран в ноябре закончился), прислал скан русского паспорта с указанием срока действия и фото где я его держу. На сл. день верифицировали.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3