Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
На гоксе мониториться рекордное количество денег на покупку за последние месяцы. А значит можно рассчитывать не только на рост, но и возможен сильный толчок вверх
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Erj Вывести и купить себе что нибудь? Тут конечно деньги и от продаж. А еще вводили новые. Чтобы купить по низкому курсу + наметился рост и снова хотят купить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Никогда btc-e не воспринимал всерьёз, по-этому на моём аккаунте там валялись только тестовые 100TRC. И сегодня ночью аккаунт был взломан, 100TRC увели. Подтверждение вывода через email не включал за мизерностью моего внимания к этой бирже.
Сразу скажу: пароли везде разные и сложные (по-этому доступ к email остался у меня и пароль к аккаунту удалось сбросить без проблем), имя пользователя на бирже и email ничего общего с содержанием пароля не имеют, вирусов нет, пароль никому не сообщал, подозрительные ссылки не кликал, javascript в браузере отключен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Я тоже решил все вывести(хотя и было немного), пока мне вчера перевод к ним с окпея шёл сутки и без письма в тех поддержку не обошлось. Помню ещё в 2011 биржи кидалы
Advanced member
Btc-e - биржа форков. Битки на ней купить и продать по текущему курсу всегда проблема. Некому. На дворе лето. Оно требует расходов и желания тратиться. Интересно скажется ли это на бирже. И курсе биткоина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
Xmast писал(а):
Btc-e - биржа форков. Битки на ней купить и продать по текущему курсу всегда проблема.
покупать как раз выгоднее на btc-e= как правило курс пониже чем на гоксе. да и бабло можно быстрее туда закинуть. единственное, что если большие объемы нужны - тогда есть смысл заморачиваться с покупкой на гоксе.
Advanced member
xxl_izh При покупке есть все шансы пройтись вверх на пару долларов. Там слишком маленькие предложения. В обе стороны. Если только не брать несколько битков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3