Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Сегодня с утра опять проверяли наш пул на прочность. Сейчас мы работаем над автоматизацией бана нехороших людей, это должно решить проблему. Пока система еще не введена в эксплуатацию, рекомендуем настроить бэкапный пул для минимизации потерь от простоев.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
KrAzY Многие антивирусы ругаются на майнеры, т.к. их находят встроенными в некоторые трояны, и антивирусы без разбора помечают все как вредоносное ПО. Чтобы убедиться, что это не так, можно скачать исходные коды(у многих майнеров они открытые), изучить их, что никаких вредоносных функций там нет, и скомпилировать для чистоты на своем компьютере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Borshik писал(а):
Santa Claus почему? у меня напополам получается, когда оба работают. 360мх там и там.
Потому, что если основной отвалиться, то все мощности уйдут на мкалинин, и будут работать там какое-то время, пока не включится основной пул, а в связи с
Цитата:
Принцип начисления наград - Last N Shares (1/2 Difficulty)
проще как бэкап поставить абспул (т.е. за те мощности которые проработают на мкалинин какое-то время можно ничего не получить).
диабло проц вообще не грузит на оборот я заметил при уменьшении мощности проца мхеш поднимается Что такое жаба?
Жаба=Java Проц грузит, но несильно, но достаточно чтобы он был НЕ в энергосберегающем режиме, на Cgminer проц ВСЕГДА в энергосберегающем режиме. К тому же, на CGminer тебе ничто не мешает использовать библиотеку Diablo.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Калужская обл. Фото: 0
Zordon писал(а):
dimit Жаба=Java Проц грузит, но несильно, но достаточно чтобы он был НЕ в энергосберегающем режиме, на Cgminer проц ВСЕГДА в энергосберегающем режиме. К тому же, на CGminer тебе ничто не мешает использовать библиотеку Diablo.
проц можно и самостоятельно в энергосберегающий ввести. у AMD через CCC, на интеле надо гуглить
Проц грузит, но несильно, но достаточно чтобы он был НЕ в энергосберегающем режиме, на Cgminer проц ВСЕГДА в энергосберегающем режиме. К тому же, на CGminer тебе ничто не мешает использовать библиотеку Diablo.
честно я не понимаю какой такой сберегающий режим))
у маня проц интел i5 750, мать Асус с через у тилиту ЕРU перевожу в "мах сейв энржи" и там же уменьшаю мощность проца на 20% - диабло выдаёт максимум что мне получилось добиться по отношению к др режимам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: г.Ярославль Фото: 5
Mu3aHTPOn писал(а):
szgtc в файлике pools, там даже с примерами.
я как не пытался бекапный пул у меня не работает. , хз так и не решил траблу. В прицнипе уже и не нужно слез с БАМТ пока. Мб у него стратегия конечно не такая. Ибо я настраивал бекапный пул, а основной в это время лежал. Попробовать рабочий:рабочий не стал...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
народ а как в Diablominer выставить агресию или она там автоматическа? на фениксе при такой скорости все тормозило бы ужасно, а на диабло работает практически без лагов, при включении видео, скорость майнера падает и видео практически не тормозит. две 6950 на 850мгц выдают на диабло 700 Мх, на фениксе с максимальной агресией 680 Мх и компом пользоваться некомфортно было. во, еще обратил внимание, что оказывается диабло майнер не грузит проц, вообще не грузит, проц до запуска как был 1-2% загружен на одно ядро, остальные припаркованые, так и остался без изменений
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1