Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Саппорт btc-e на просьбу расследовать взлом аккаунта сначала спросил, было ли включено подтверждение по e-mail, потом заметил: "Часто шлют в лс и в чат ссылки на вирусы". В общем прогресс расследования непонятен, да и есть ли расследование тоже.
По mtgox возник вопрос по работе с software authenticators. Поставил google authenticator на android, коды генерируются. Только я не очень понял, что будет в случае утери телефона. Ведь для аккаунта mtgox нет резервных способов входа/восстановления. Если на логин завести два ключа с разных телефонов, для входа надо будет вводить оба, или один любой один из них?
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
TyPuCToZ Главное не потерять секретный приватный ключ, по нему ты всегда сможешь заново настроить google авторизацию на чем угодно. Ключ по хорошему надо распечатать и спрятать в надежном месте, и не одну копию. Вот подробная инструкция: https://bitcointalk.org/index.php?topic=111943.0.
1) Нижняя табличка "showing change bars for last" носит теоретический характер и говорит о предполагаемом курсе при Х продаже \ покупки биток... или что-то не так понял
2) Где можно посмотреть кол-во купленных и проданных биточков, как и на bitcoinity, но с более широким временным диапазоном. Вообщем дабы видеть динамику на закуп \ слив монеток, а не просто кол-во вообще.
Пусть дуют я не против, мой капитал прибавил +100% к объему, а кто не купил на дне тот и плачет
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Вчера думал что соточку проколем и опять игра ботов будет в канале, а тут все интереснее вышло. В принципе цена идет на опережение роста сложности, и надуванием пока это не считаю, посмотрим по ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1