Разрешите поинтересоваться, по какому курсу. Ну так, чисто поржать.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: ИМХО, цена упадёт до 80-90, потому что только что за окном птички зачирикали.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: А может наоборот до 200 поднимется. Х.З. Когда было 50 долларов за 1 BTC, было как-то понятнее. А теперь вообще ничего не понятно.
Когда было 50 долларов за 1 BTC, было как-то понятнее. А теперь вообще ничего не понятно.
это точно... с точки зрения долгосрочного инвестора - это очень пугает зато с точки зрения спекулянта.... я вот за 2 недели капитал в 2 раза в руб нарастил, играя на бирже. Адреналин )) Хотя мог и не играя, по сути то... за 55 закупался же, просто продал слишком рано, но все равно, удачными действиями того же самого добился.... з.ы. т.к. мне нужны $ в конце месяца, поэтому играю в спекулянта, а не в инвестора ))
1) Нижняя табличка "showing change bars for last" носит теоретический характер и говорит о предполагаемом курсе при Х продаже \ покупки биток... или что-то не так понял
Да, могёт кто объяснить этот график? Тоже чето не понимаю. #77
Да, могёт кто объяснить этот график? Тоже чето не понимаю.
Зеленые столбики выставленные/снятые ставки на покупку/продажу, т.е. способствующие росту курса. Если вверх - выставленные на покупку, вниз - снятые на продажу. Красные на оборот. Справа шкала.
fedcam Спасибо! Со столбиками теперь примерно понятно. Ось X - это цена, а ось Y это количество заказов снятых/поставленных? Я правильно понял? А чуть выше можно выбрать за какой промежуток времени. А что тогда такое зелёная и красная линия?
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд: Вот оказывается объяснение, но на английском. Жаль на русском нет. http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comment ... ee/c8zz2ro Общий смысл понятен, но чтобы понять все тонкости, нужно читать комменты на чужеземном языке, а это ой как много сил отнимает. И не понятно, имеет ли смысл. Что даёт в итоге показывает график? Только ожидания инвесторов? А как на самом деле будет, сложно ведь сказать. С другой стороны, я так понял если навести на зелёную/красную линию, то станет ясно какая должна быть разница в покупке/продаже чтобы курс достиг той или иной цифры.
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды: Так, продолжим вынос мозга. Вот я смотрю на следующий график. #77 Вижу уступы. Уступ А очень большой. Значит его скорее всего не пробить, и цена не упадёт ниже 110 долларов. Уступ B выше чем C, значит скорее всего пойдёт рост курса. Уступ D выше B, значит тоже маловероятно что пробъёт его. Т.е. в ближайшие часы курс будет в районе 115-120. Возможен корридор 110-125. Понятно, что только одним инструментом пользоваться нельзя, но хочется понять как именно можно его использовать.
ssa1234 Эти уступы вобще мало о чем говорят. Надо смотреть в динамике за последние дни-недели
Понимаю. Нужен еще парочку каких-нибудь инструментов. Интересно каких? Лет 10 назад с товарищем в школе интересовались форексом, но это было не серьёзно. Как помню, там были актуальны свои интсрументы для технического анализа, в отличии, например, от рынка акций. А какими инструментами лучше пользоваться при анализе биткоинов? И поддаются ли они анализу?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
fedcam писал(а):
Не заводи деньги на биржу. 98% что в начале проиграешь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
ssa1234 Самое простое купить на метабанке биткоинов и на них торговать. Анализируя графики. А вобще это очень сложно. Угадать когда продавать и когда покупать. Есть только предпосылки и интуиция. Еще нужно терпение. А бывает и яйца. Титановые ))
Добавлено спустя 38 секунд: Интересно тогда как торгуют женщины...
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6