Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
До тех пор, пока прибыль на гпумаксе позволит обеспечить такой процент. Все бонус-пулы обычно более чем прокся над GPUMAX + bithopper, потому и регистрация вручную, и статистики по блокам нет... Потому что нет блоков.
Додумал схему хоппинга с PPS на калинина. За 1 шару на калинине дают 0,00005789 (что в 2 раза больше, чем на PPS). Путём нехитрых вычислений мною было установлено, что сервером для награды учитываются шары присланные за последние ~12 часов (с учётом текущей загрузки сервера).
Схема проста: майним 3 часа на калинине, потом уходим на PPS на 9 часов. За эти 12 часов шары на калинине не обесценятся, а в случае нахождения блока на калинине, за 12 часов общего майнинга получим доход с PPS и калинина = 15 часам майнинга на PPS. На следующий день (через 12-24 часа) можно повторить эту схему. Но общее число попыток хоппинга должно быть не больше двух. Если за эти 2 попытки хоппинга не повезёт найти блок на пуле калинина - то считайте, что выгоды не получите. А уйдёте в "минус 6 часов" майнинга на PPS.
P.S. Запустил сейчас калинина на 3 часа. С надеждой на то, что блок найдётся в течение 12 часов. Через 3 часа уйду на PPS. Раунд на калинине затянулся - блок ищут уже почти 7 500 000 шар (4 с половиной дня).
Можно также майнить не по 3 часа, а по 6 часов. А потом уходить на PPS. В случае удачи за 12 часов общего майнинга доход будет = доходу от 18 часов майнинга на PPS. В случае неудачи уход в минус будет соответствующий.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 54
lman писал(а):
За 1 шару на калинине дают 0,00005789 (что в 2 раза больше, чем на PPS).
Там нет никакой награды за шару. Есть только награда за долю в шарах, которые еще не выкинуты в мусорку. А значит, твой расчет действителен только для твоей мощности и основан на предположении, что мощность пула постоянна во времени.
Там нет никакой награды за шару. Есть только награда за долю в шарах, которые еще не выкинуты в мусорку. А значит, твой расчет действителен только для твоей мощности и основан на предположении, что мощность пула постоянна во времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Москва
Krostin писал(а):
Батник cgminer закинут в автозагрузку. Кто знает, что нужно прописать в батнике cgminer, чтобы он стартовал не сразу после загрузки винды, а спустя 30 секунд?
Самое простое - это использовать консольную команду sleep из набора unux-ulils sdk для windows server 2003
в личку ему надо написать с просьбой о присоединении
А если я только что зарегистрировался на форуме и мне нельзя отправлять личные сообщения, как тогда послать просьбу о регистрации? Подскажите, пожалуйста, почтовый ящик, куда писать, если это возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
dessa писал(а):
А если я только что зарегистрировался на форуме и мне нельзя отправлять личные сообщения, как тогда послать просьбу о регистрации? Подскажите, пожалуйста, почтовый ящик, куда писать, если это возможно.
HertZ И ещё добавлю: на калинина выгоднее всего бегать хоппить, когда загрузка сервера низкая (как сейчас ~70Gh/s). Плюс на этом пуле очень не выгодно майнить 24/7. Только "короткие" перебежки, с учётом поправки на "уничтожение сервером ранее присланных шар" и текущей нагрузки на сервер + удача очень важна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
lman Какой там хопить на калинине, там уже 4 дня с гаком тянут один блок неводом из пучин мировой сети... вообще фэйспалм полный. Зато, вывел честно намайненные за 5 дней 24/7 400 mhash/s - 78 рублей на карту сбербанка, дошло быстро, буквально за 20 минут.... Платят мало но исправно
Зато, вывел честно намайненные за 5 дней 24/7 400 mhash/s - 78 ... рублей
Это не за 5 дней. Это за 1,5 дня предыдущего блока. Оставшиеся 3,5 дня майнинга текущего блока калинин сожрал "на халяву". Ух и любит же хорошо и бесплатно покушать этот чертяга Пул Мкалинин
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Вопрос При выводе средств на метабанке на карту Сбера курс берётся который на данный момент на сайте? Или когда мой перевод начнут обрабатывать вручную - тот (более поздний) курс и приклепают?
Мне можно задавать вопросы о работе с майнинг-пулом pool.itzod.ru.
Баланс у пула положительный? Долги по выплатам есть? А то выплаты по подобным блокам из 8 500 000 шаров и разорить могут: Получено пулом___Награда PPS___Выплачено 50.0157____________245.8657494____216.62206392
Вывод на пластиковые карты не планируете? Всего-то пулу необходимо открыть счёт в том же Сбере и получить карту... Сделаете вывод средств на пластик - прийду помогать блоки копать (да, думаю, не я один - много народу подтянутся). P.S. Недавно зарегистрировался на данном пуле - хотел было начать майнить - но как увидел, что путей вывода средств с пула нет (кроме кошелька BTC) - взгрустнул и покинул пул до лучших времен...
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд: Накрутил 0,1 BTC на калинине за 3 часа и отключил. Перешёл на PPS mtred.com. Буду надеяться, что на калинине в течение следующих 9-10,5 часов найдут блок - иначе убытки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Balthazar дык никто не спорит, у всех бывают засады. Но вы гляньте как "часто" калинин находил блоки. Раз в 2-3 дня последние 5 блоков ((((. А с начала он мне так понравился выводом на карточку. Эх! жаль. Реально жаль.
Баланс не может быть отрицательным, минимум это 0. Если имеются в виду средства юзеров, то их в районе 1000 BTC доступных для вывода, но не снятых пока.
lman писал(а):
Долги по выплатам есть?
Имеются отложенные платежи, т.е. работа которая была засчитана, но еще не была оплачена. Такое происходит на длинных блоках, еще не покрытых короткими.
lman писал(а):
А то выплаты по подобным блокам из 8 500 000 шаров и разорить могут:
Не разорят, т.к. выплаты за длинные блоки происходят за счет коротких. Чем больше коротких блоков находится - тем больше длинных может переварить биллинг без задержек.
Для любителей попрыгать. Сегодня - завтра переходим на true-PPLNS. Шары не будут обнуляться с каждым новым блоком.
Подозреваю, что он создал программу-робот = оболочку сайта. У него даже в статистике найденных блоков все блоки найдены в ХХ часов-ХХминут-01 секунд http://pool.mkalinin.ru/ru/blocks.php . Ощущение, будто какая-то программа штампует блоки. 99% тёмные делишки мужичок ворочает
HertZ
HertZ писал(а):
Это, мягко говоря, совсем не его форум.
да понятно, на эмоциях, оЧепятался. Имелось ввиду, в теме на несвоём форуме. Не суть дело - главное другое - написанное мною выше
Последний раз редактировалось lman 04.07.2012 15:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1