Мне буржуй кинл настроки свои у него 420 выдает ... а мне вот непонятно почему нагрузка на ЦП такая .. Почему негрузит на 100% Какие варианты могут быть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Если честно, мне по прежнему не ясно, какая сила заставит форки пропорционально с биткоином расти? Иначе-бы инвестировал тоже прилично. Хотя относительно доллара многократный рост тоже заложен, но вопрос насколько резкие выкупы могут быть.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Такой вопрос, сколько оперативной памяти нужно на ферму из 6-ти Radeon HD7950?
У меня каждая есть по 960 метров 960*6= почти 6 гектар, но винде же ещё нужно парочку будет, так что 8 минимум, но если будешь их менять на 7970 то уже может не хватить. Это если рипером майнить, но cgminer меньше ест, хотя у меня и не получилось выжать на нём больше 530-540 khas при тех же настройках рипер даёт 610 khas с каждой 7950. А чем ты их кормить собрался, сколько и каких БП ставить? И что за мамку выбрал под 6 штук?
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
EipkU писал(а):
Мне буржуй кинл настроки свои у него 420 выдает ... а мне вот непонятно почему нагрузка на ЦП такая .. Почему негрузит на 100% Какие варианты могут быть ?
Может у него 7870 XT типа на таити? Ибо 420 для обычной фантастика. Зачем тебе нагрузка на ЦП нужна? +20 khas прибавить?
futureuser2 писал(а): Такой вопрос, сколько оперативной памяти нужно на ферму из 6-ти Radeon HD7950?
У меня каждая есть по 960 метров 960*6= почти 6 гектар, но винде же ещё нужно парочку будет, так что 8 минимум, но если будешь их менять на 7970 то уже может не хватить. Это если рипером майнить, но cgminer меньше ест, хотя у меня и не получилось выжать на нём больше 530-540 khas при тех же настройках рипер даёт 610 khas с каждой 7950. А чем ты их кормить собрался, сколько и каких БП ставить? И что за мамку выбрал под 6 штук?
Материнская плата GIGABYTE GA-990FXA-D3, на bitcointalk.org подтверждают запуск 6-ти карт на ней. БП пока не подобрал, смотрю в районе 1,5 кВт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Zordon Меня тем не менее восхищает энтузиазм инвесторов в новые фермы, для майнинга форков. Потому что, даже с бесплатной энергией неизвестно какие результаты будут. Приток баксов на эти валюты совершенно невозможно сравнивать с тем что было и есть на битках. Как только армия майнеров лайтов и новакоинов достигнет несколько тыс. человек, делить этот скромный приток придется на всех. Думаю к тому моменту может лопнуть терпение у держателей крупных запасов, надо подставляться по очень низким ценам на всякий случай.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Брянск
$Dim@n$777 писал(а):
Как выводить монеты с этого пула coinotron.com?
Они автоматически выводятся. Достаточно в поле рядом с адресом своего кошелька ввсти в следующую графу (Payout* threshold) сумму для автоматических выплат. Минималка 10 лайтов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5