Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 54
Mich писал(а):
Но многие (и я в том числе) предпочитают систему выплат PPLNS
Хорошо же предпочитаете, раз реализовали ее так, что лучше бы не делали совсем. Действующий вариант "PPLNS" (без кавычек в данном случае нельзя) даже хуже ванильного Proportional. Надругательство над PPLNS, из-за которого теперь куча людей имеет о ней неверное представление. Извините, но выглядит как намеренная диверсия.
Ладно, вы тут развлекайтесь, а я отойду на пару часиков.
Хорошо же предпочитаете, раз реализовали ее так, что лучше бы не делали совсем. Действующий вариант "PPLNS" (без кавычек в данном случае нельзя) даже хуже ванильного Proportional. Надругательство над PPLNS, из-за которого теперь куча людей имеет о ней неверное представление.
Вы анонс на форуме в теме пула видели? В ближайшее время будет классическая PPLNS. А то что сейчас, справедливости ради, реализовывал не я.
Advanced member
Mich писал(а):
В ближайшее время будет классическая PPLNS.
Оно-то конечно хорошо, но что мешало это сделать сразу? По крайней мере, не было бы в таком случае постов с общим смыслом "А, PPLNS, я один такой пул с PPLNS, гуано эта ваша PPLNS <... тут дальше много далекоидущих выводов ...>", которые тут не так давно были.
А что хорошего вообще в "по-шаровой" оплате на мелких пулах до 200Гх - "это лишь площадка для "идейных" майнеров"? сидеть "на миллионах" при неудаче мелкого пула, а у мелкого она будет всегда - идейно?
Advanced member
anatolikostis, это лучше чем просто получить 0.18 BTC с 8 лямника и с концами. Как будто PPLNS или проп магическим образом уберет неудачу, ага. Так и запишем...
Как все накинулись на пул калинина, я там за 3 дня заработал 53 битка, просто всем не нравится когда у всех есть а него нет, ну или не везет именно ему. А по существу система у него была нормальная оплачивается только тем кто долго сидит. Я только жалею что пул мета банка перестал работать:-)
это 3 блока 23 июня? Так сравнивать нельзя.... Бери в среднем за июнь... Сколько за июнь дохода вышло с 18Gh/s? На том же itzod можно было бы заработать в июне более 310 BTC с твоими-то мощностями. Сомневаюсь, что за июнь на Пуле Мкалинина у тебя столько вышло...
Последний раз редактировалось lman 04.07.2012 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Mich писал(а):
На пошаровом тебе начислят конечно, с 8-милямника, но получишь ты их с последующих коротких блоков. Результат то в итоге одинаковый.
Так-то оно так, но с важным отличием- ппс пулы не диктуют юзеру, когда и как майнить. Намного меньше условностей при том же результате. Их не волнует, в начале ты пришел, или в конце, намного удобнее.
Это мелочь в сравнении с отправкой работы юзера под нож только потому что он не такой как другие.
Ну возьмем пример из жизни. Вы проспали и не пришли на работу. Все остальные запахивали в этот день. Потом приходите и удивляетесь, почему я получил меньше других только потому что я проспал работу?
Прежде чем судить, "лучше бы не делали", сказали б что ВЫ сделали для общества? Хитрые схемы хоппинга как урвать копейку все горазды придумывать.
Advanced member
Mich писал(а):
Ну возьмем пример из жизни. Вы проспали и не пришли на работу. Все остальные запахивали в этот день. Потом приходите и удивляетесь, почему я получил меньше других только потому что я проспал работу?
"Получаете меньше других" это как раз на ппс, не надо кривить душой. А на пплнс мы все знаем, что будет. Пример из разряда выстрела себе в ногу, в общем, поздравляю с самострелом
Mich писал(а):
Прежде чем судить, "лучше бы не делали", сказали б что ВЫ сделали для общества? Хитрые схемы хоппинга как урвать копейку все горазды придумывать.
"Он поднял пул на poolserverj + simplecoin, а чего добился ты?". Не смешно даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
lman писал(а):
это 3 блока 23 июня? Так сравнивать нельзя.... Бери в среднем за июнь...
так тоже сравнивать нельзя, берите за год... Вообще не понимаю, к чему это нытье по поводу калинина, если не нравится, есть много альтернатив, вплоть до того, что можно майнить соло.
В таком случае берете больничный, и хоть что-то получаете. А в вашем пуле таких альтернатив нет...
Там где можно получать больничный его нужно еще заработать, принести прибыль конторе, которая его оплатит. На пуле нет обязательного процента от выплат, так что каждый зарабатывает сам себе. Вы же предлагаете, чтобы "больничный" вам оплачивал персонал конторы, такие же майнеры.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
HertZ писал(а):
"Он поднял пул на poolserverj + simplecoin, а чего добился ты?". Не смешно даже.
Advanced member
Mich писал(а):
Угу. Подними на этом. Вместе посмеемся
Для не любящих ходить по ссылкам - там мой коммит в дерево Litecoin, который был смержен... Так что этот мой код сейчас работает весьма много где. Можете продемонстрировать хотя бы один свой багфикс и ипмпрувмент, который был принят в основное дерево какого бы то ни было опенсорс проекта? Если нет, то со своим вопросом "а что вы сделали для сообщества?" и последующим обвинением в хопперстве вы очень красиво сели в лужу.
Для не любящих ходить по ссылкам - там мой коммит в дерево Litecoin, который был смержен... Так что этот мой код сейчас работает весьма много где. Можете продемонстрировать хотя бы один свой багфикс и ипмпрувмент, который был принят в основное дерево какого бы то ни было опенсорс проекта? Если нет, то со своим вопросом "а что вы сделали для сообщества?" и последующим обвинением в хопперстве вы очень красиво сели в лужу.
А если да, кто сел в лужу? https://bitcointalk.org/index.php?topic=13164.200 Я помогал другим людям фиксить баги в исходных кодах, т.к он изначально был нерабочий. Включили ли их в основной проект не в курсе, я давно отошел от него, пришлось переписывать все процентов на 90.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1