Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 87 из 171<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 171  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В теме обсуждают все что связано с торговлей валютой Bitcoin. Тенденции и направлении курса. Трейдинг
Основная тема Обсуждение Bitcoin - Часть II
Архив (первая часть) Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
Обсуждение Litecoin ссылка
Опрос: Ваше мнение относительно текущего бума криптовалют в целом и Bitcoin в частности?
Для обмена и вывода средств можно воспользоваться:
http://wmglobus.com/
https://www.alfacashier.com/ru

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
План операции «Шок и трепет» по обрушению курса BTC на сегодня - даже на хакере написали :crazy:

Member
mall писал(а):

Баян, то чем они там пугают и без них через день происходит (досс, спам, крупные сливы и т.д), курс штормит но динамика не меняется.
Даже не смешно, детские шалости.

Advanced member
Фото: 132
На гоксе валидацию прошел, висел в очереди больше недели, в результате аккаунт подтвердили, пришло письмо с запросом на установку новых лимитов.
На Okpay валидацию прошел, причем отправил доки 17го числа, в тот же день в комментарии к тикету поддержка okpay попросила исправить место выдачи паспорта с RUS (так указано в загране) на Санкт-Петербург, заметил это только 22го, исправил, письмо от подтверждении пришло через пару часов.
Видимо, если бы 17го исправил место выдачи паспорта, аккаунт подтвердили бы в тот же день...
И на mt.gox, и на okpay отправлял скан основной страницы загран паспорта, скан шенгенской визы, скан основной страницы и страницы с пропиской паспорта РФ, скан водительского удостоверения, ни там, ни там никаких лишних вопросов не задавали, что очень порадовало.
Добавление окпэй в withdraw methods пока уже сутки висит в статусе validating.

Вопрос по работе с окпэй:
Нигде не нашел явного описания процесса снятия денег с дебетной карты okpay.
С карты всегда снимаются $, конвертируясь в нужную валюту в момент снятия?
Или можно при заказе карты указать "Источник средств" - рублёвый счет и тогда при снятии рублей лишней конвертации не будет?

Junior
TyPuCToZ писал(а):
Вопрос по работе с окпэй:
Нигде не нашел явного описания процесса снятия денег с дебетной карты okpay.
С карты всегда снимаются $, конвертируясь в нужную валюту в момент снятия?
Или можно при заказе карты указать "Источник средств" - рублёвый счет и тогда при снятии рублей лишней конвертации не будет?
Год назад экспериментировал с мелкими суммами
https://bitcointalk.org/index.php?topic ... msg1001965

Сейчас есть некоторая неопределенность именно с их картами, они выдаются еще одним оффшором, на кипре, у банков которого правительство самовольно забирает до половины средств со счетов вкладчиков. Т.е. средства в платежной системе okpay защищены, но что будет при выводе на карту крупных средств, я отзывов эксперементаторов не нашел, возможно факт списания был разовым и больше не повторится?

Member
Пару дней назад кинул с гокса на окплей $1к, прошел день, не пришли, лезу смотреть в хистори - Withdraw Status: error :-(

Member
Такой вопросик. Открыл в банке счет в USD, там в реквизитах есть счет в банке-корреспонденте, его SWIFT и наименование, есть реквизиты самого банка корреспондента его SWIFT, наименвоание и ABA номер (возможно счет), есть и мой номер счета. При переводе из Окпэй или Гокса, какой SWIFT указывать своего банка или корреспондента, номер счета IBAN это номер моего счета или в банке корреспонденте?

Member
Что обозначает статус "Withdraw Status: todo" :bandhead:

Member
Похоже думаю надо SWIFT банка получателя указать, а номер счета свой тот который 20 символов.

Member
Seregkai писал(а):

У меня тоже самое. Выводил вчера вечером, думаю что это значит в обработке

Advanced member
Тему переименовал. В связи с наличием большого числа форков. Заслуживающих внимания. Помимо собственно бтс.

Member
народ, если не пройти верификацию на гоксе и окпее, то бабло все равно можно переправлять, только до указаных лимитов? на гоксе как я понял лимит касарь в день, этого мне хватит с головой, а вот на окпее 300 евриков в месяц, для честного копателя маловато малех.
правельно ли я понял, что если верификацию не пройду, то лимит останется 300 евро и он действует только на переводы со счета на счет (тобишь можно через обменики перевести на ликпей или приват банк)? и будет запрет на снятие налички, но для этого нужно получить дебетовую карту?

Member
С окпея можно выводить деньги через систему контакт, комиссия должна быть процента 2. Когда с мтгокса деньги на окпей дойдут проверю

Member
Zordon
Я указывал просто номер $ счета и SWIFT своего банка. Деньги пришли за 3 дня..

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Seregkai писал(а):

Дословно: "Ожидайте. Деньги скоро будут."

Вначале по 10$ выводил. Задержка около суток. Потом 1 к$ вывел. За пару часов. Сейчас 1k$ уже 12 часов идут. Тоже todo.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
xxToaDxx
На окпее верификация весьма простая. Фото паспорта с пропиской достаточно. А на гоксе и без верификации лимитов хватает.

Member
fedcam а было что status : error ??? Что бы деньги вернулись на счет нужно в поддержку писать??

Member
Вот что ответила мне поддержка гокса:
Цитата:
Michael Support, Apr 24 03:34 (JST):
Hello,

Thank you for the email. Your withdrawal of $1,000.00000 to your OKPAY account is under process. The error problem has been rectified and sent for processing.Processing times varies at the moment depending on traffic and amount of the transfer. Once withdrawal is processed, we will update you the details.

Let us know if you need any further assistance.

Thanks,

MtGox.com Team

Member
Santa Claus писал(а):
Вот что ответила мне поддержка гокса:

неохотно растаются со своими вашими денюжками

Member
Seregkai
Если error, а деньги еще не вернули, я бы написал в поддержку.

Member
Фото: 11
кто сталкивался, если с BTC-E увели небольшую сумму (купили на все наличные битков и сразу же вывели на адрес кошелька), есть ли возможность компенсировать средства, как сам ресурс работает с такими проблемами?

Advanced member
Коин молодцом не правда ли? Уже почти 150 при гораздо более крепкой поддержке снизу
ARDe Не первый раз слышу. Очень плохо что такое происходит. Скажите какой сложности был ваш пароль?

Member
ARDe Вывод средств только по запросу на E-mail устанавливали?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 87 из 171<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа