Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Вот что они думают:
Support BTC-E писал(а):
You should always think about your safety and take steps to avoid data theft. We inform our users about it all. they are responsible for their own accounts.
Это их последнее слово в ответ на мою просьбу разобраться с проблемой взлома моего аккаунта... Судя по постам на bitcointalkе включенное подтверждение через email не помогало. Рад что с моего аккаунта увели всего 100TRC (~0.5BTC), довольно дешево меня научили больше внимания уделять безопасности: везде где можно подключил двухуровневую авторизацию и т.п., ну и естественно, полный бойкот btc-e...
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
пароль увы был довольно прост (хоть и сгенерирован но без цыфр и регистра), не рассчитывал ворочать на бирже большими суммами, а сама биржа не запросила принудительное подтверждение email и включение опции "вывод через подтверждение" (собственно только ссылка на новость в шапке, да изменение способа входа на биржу через мыло вместо ника намекали на возможные проблемы)
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
кто сталкивался, если с BTC-E увели небольшую сумму (купили на все наличные битков и сразу же вывели на адрес кошелька), есть ли возможность компенсировать средства, как сам ресурс работает с такими проблемами?
а как вы бы на месте биржи поступили? Вот представьте произошло чудо и вам компенсировали (не ясно правда с фига ли за чужую глупость платить), тут же появятся мошенники, вопящие - 'ой меня ограбили, все увели до последней копейки'.
_________________ ASIC Mining. Что купить avalon, bfl или bitfury? http://goo.gl/lnb1G
Member
rPman писал(а):
а как вы бы на месте биржи поступили? Вот представьте произошло чудо и вам компенсировали (не ясно правда с фига ли за чужую глупость платить), тут же появятся мошенники, вопящие - 'ой меня ограбили, все увели до последней копейки'.
чужая глупость? всякие скайпы и соц-сети где люди флудят и "смотрят картинки с котиками" отказываются принимать "простые" пароли и добровольно-принудительно привязывают аккаунт не только к мылу но и к номеру телефона. а биржа, где работают с деньгами, и порой немалыми, дала скромную ссылку на новость в шапке, мол беда, лучше включите и следите за собой - позаботилась о безопасности? сфига им платить? а сфига я плачу комиссию за все операции тогда? мошенники появятся но саппорт для того и нужен чтоб рассматривать ситуации, перепроверять, и решать проблемы.
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Нарастает сейчас подозрение, что на ближайшие месяцы биткоин будет рисовать треугольник. Причем текущей волны хватит едва-ли до 160-170 и потом пойдет сужение к 100.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
ARDe как не крути это ваша безответственность, пароли из букв ломаются за считаные минуты. у меня стоит генерированый 116 битный пароль с буквами с регистрами, знаками и цыфрами, подтверждение через почту, на которой вообще 160 битный код и с двухсторонней аутентификацией, и то както неуютно чувствую себя, за почту не беспокоюсь, там защита серьезная и гугля сразу пресекает автоподборы, а вот биржа защищена очень слабо, радует что хоть сделали 3 попытки на правельный ввод.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Последний раз редактировалось xxToaDxx 24.04.2013 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
xxToaDxx я про это ничего и не говорю, я знал какой пароль ставлю. но говорить что биржа "ничего никому" неправильно - так можно докатится до очень неприятных ситуаций.
но говорить что биржа "ничего никому" неправильно - так можно докатится до очень неприятных ситуаций.
Я поэтому и спросил, как вы на месте биржи поступили бы. Всем вроде бы ясно, надо поворачиваться лицом к людям, надо что то делать . Но что именно делать то?
Биржа не выставляет подтверждение по email автоматически, потому что подавляющее большинство клиентов приходят с копейками, 10р. 50р.. на сотовый закинуть, скайп оплатить, - таким это только помешает, больше воплей будет! И очень небольшое количество, кто работает с суммами выше лимитов банковских переводов. Такие и сами о себе могут позаботятся! p.s. правда можно сделать, как поступили в okpay, при превышении суммы оборотов некого лимита выдается предупреждение о принудительном включении двухфакторной авторизации и т.п.
_________________ ASIC Mining. Что купить avalon, bfl или bitfury? http://goo.gl/lnb1G
Member
rPman я уже писал выше свою точку зрения - есть ресурсы которые "не боятся" воплей а бирже "страшно"? ну вот теперь вопли о потерянных деньгах будут слушать. меня лично больше интересует ответ саппорта - какую инфу они могут предоставить? были попытки "подбора" или у меня что-то "сидит"? кстате, все пострадавшие с простыми паролями или были прецеденты взлома сложных?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
ARDe Задайте саппорту. Он и здесь бывает. Зачем все эти вопросы тем кто не может на них ответить? Задайте. Расскажете чем закончилось. Как по мне биржа не виновата в подборе пароля. Если он простой. Были случаи в заходе на сложные аккаунты. Читал. Если верить писавшим. Как их взломали непонятно
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
v3r3r писал(а):
Я в ваших постах про взломы не вижу ни чего по теме! Найдите другое место где это обсуждать пожалуйста.
уведенные средства мешают моей торговле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Подскажите, прошел верификацию на гоксе: Your account currently has a "Verified" status; Но лимиты не поменялись: BTC : You can still withdraw up to 100.00000000 BTC provided you have enough on your account (your limit is 100.00000000 BTC per 24 hours ) USD : You can still withdraw up to $1,000.00000 provided you have enough on your account (your limit is $1,000.00000 per 24 hours and $10,000.00000 per 30 days) Так и должно быть? Я думал, что лимиты увеличат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3