да с лайтами вообще странностей много... уже складывается мнение, что даже под каждую модель одного производителя надо индивидуально подбирать настройки а для разных производителей и подавно эти-же настройки пробовали на ближайшем родственнике, Gigabyte GV-R797TO-3GD вродебы все чем отличаются - разгоном с завода (причем в большую сторону) ~620 KH/sec и хоть ты лопни...
при запуске cgminer в соло режиме считать он вроде бы считает но вначале пишет следующее: No suitable long-pool found for http://127.0.0.1:9332, что я сделал не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
doktor_m писал(а):
что я сделал не так?
Всё так, просто long-poll не работает когда подключаешься к "кошельку", а так майнинг работает. По-нормальному для соло-майнинга лайтов неплохо бы свой пул держать локально, но у меня так и не получилось пока это замутить. Провозился с encoin под linux пару вечеров, в итоге оказалось что он больше не поддерживается разработчиком и там морока с зависимостями, нужны старые версии разных пакетов.. говорят можно как-то на основе p2pool сделать свой ltc-пул, но пока не разобрался как. Может кто в теме пробовал свой ltc-пул локально поднимать для соло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
Кстати, кто на ltcmine.ru - там какие условия для вывода денег? Сейчас на балансе более 12 LTC, кнопки "Вывести" в "Ваших наградах" нет. Ранее была, 3 дня назад уже выводил некоторую сумму на кошелек (успешно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
xxToaDxx писал(а):
может номера кошелька нет на вывод
Тогда я бы не смог 3 дня назад выводить. Разумеется, номер кошелька задан и привязан к аккаунту (соответственно ссылки для его исправления тоже нет).
Добавлено спустя 1 час 15 минут 15 секунд: UPD: Бальтазар ответил - не подтвержден e-mail адрес. А письмо на подтверждение, похоже, "зохавали" спаморезки. Попросил сбросить мне настройки email - посмотрим, что получится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2013 Откуда: Default
всем здрасте
случайно никто не сталкивался
"ферма" подключена через WiFi свисток к роутеру 3Com WL-537, примерно 20% пакетов режект/стайл, подключаюсь напрямую без роутера норма, через хотспот андройд смартфон все норма, через соседский WiFi (не знаю что у него там за железо, подключение "хакнул") тоже норма, настроек в роутере тьма, скачал мануал "курить" буду, на первый взгляд бросилась в глаза по умолчанию активная анти DoS защита, отключил но не помогло . . . в сетях не силен, но думаю копать надо в сторону "пробросить прямой канал" . . .
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 21 секунду: пробросил порты, не помогло . . .
Сегодня попробовал свежий ГУИ для лайтов https://bitcointalk.org/index.php?topic=150331.0 стратум поддерживает. на 7950 скорость выше, на 7970 ниже, ещё и стейлов больше, 7850 одинаковая с рипером. Вот не могу понять, как в нём изменить майнер с cgminer на рипер? Кто нить уже это чудо пробовал?
на одинаковых парамерах он даст ровно столькоже, сколько и консольный вариант это же не майнер, это всеголиш гуй на цг и рипер
Как оказалось очень полезная программка . У меня 8х7950 ASUS, 4 на дровах 12.4, 4 на 13.1. С 12.4 на рипере выдает 640 Kh/c и память системную (8 гиг) грузит на 90%, в этой утилите 620 Kh/c и память на 25%. Не знаю как им удалось, но судя по BIN файлу, параметр thread-concurrency у них 21712. Что раньше в CGminer не получалось поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 113
Ну ltcmine лучше, потому что PPS гарантирует доход, в отличие от PPLNS. По сути, Pool-X берет 2% комиссию ни за что, с такой комиссией PPS запустить можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3