Сколько длится подтверждение перевода лайтов на btc-e? Перевёл первый раз в жизни туда 3 лайта. Уже минут 20 жду подтверждения. Написано 4 подтверждения. Я думал 2,5 минуты это длится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
TyPuCToZ писал(а):
И на mt.gox, и на okpay отправлял скан основной страницы загран паспорта, скан шенгенской визы, скан основной страницы и страницы с пропиской паспорта РФ, скан водительского удостоверения, ни там, ни там никаких лишних вопросов не задавали, что очень порадовало.
При верификации на коксе требуют же документ о текущем месте жительства не старее 6 месяцев, прописки хватило? Или у Вас прописка свежая?
кто сталкивался, если с BTC-E увели небольшую сумму (купили на все наличные битков и сразу же вывели на адрес кошелька), есть ли возможность компенсировать средства, как сам ресурс работает с такими проблемами?
как они это сделали? У тебя разве не было подтверждения транзакций через эмэил?
UPD прочитал дальше и нашел ответ на вопрос. Без обид, но это твоя вина. У меня стоит очень сложный пароль используемый только на данной бирже, подтверждение через эмэил который там не светится. Вот если бы после этого меня бы хакнули, тогда да, много вопросов, а так, ты словно говоришь, вышел пьяный, кошелек из кармана торчит, украли - куда смотрела полиция?
Ещё раз, без обид. Сочувствую в любом случае.
Последний раз редактировалось moss 24.04.2013 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Да нет, тут сам факт важен. Первый раз в жизни на бирже. Причём угадал курс и выиграл, а не проиграл. Кстатит еще 10 центов заработал. Теперь у меня на счету не 9,05 долларов, а 9,25 долларов. Буду ждать когда курс упадёт до 10 долларов, куплю себе 1 битку, потом продам, когда поднимется до 200. Ну и так несколько раз туда-сюда. Ну а потом можно будет и пропить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Master2007 Да нова имеет нереальную цену. Кому она только нужна за такое соотношение. А лайт упал. В долларовом чуть вырос но к биткам упал. Что является в общей сумме падением цены.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Ничё щас так просадочка до 135 была. А я уже на все свои 9 баксов по 152 закупился. Эх, жаль не было свободных баксов, чтобы по 135 биток прикупить
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 35 секунд: Это был разворот вниз? Или просто кто-то сливал большое количество биток и сейчас мы поедем вверх? Я ордер поставил продават по 155. Жду.
Последний раз редактировалось ssa1234 24.04.2013 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3