Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 89 из 171<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 171  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В теме обсуждают все что связано с торговлей валютой Bitcoin. Тенденции и направлении курса. Трейдинг
Основная тема Обсуждение Bitcoin - Часть II
Архив (первая часть) Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
Обсуждение Litecoin ссылка
Опрос: Ваше мнение относительно текущего бума криптовалют в целом и Bitcoin в частности?
Для обмена и вывода средств можно воспользоваться:
http://wmglobus.com/
https://www.alfacashier.com/ru

Партнер

Member
Сколько длится подтверждение перевода лайтов на btc-e? Перевёл первый раз в жизни туда 3 лайта. Уже минут 20 жду подтверждения. Написано 4 подтверждения. Я думал 2,5 минуты это длится...

Member
fedcam писал(а):
От чего такое ощущение?

Симметричные затухающие колебания, или треугольник это один из вариантов локального вырождения большой волатильности.

Member
Пришли лайты. Удивлён, думал 2,5 минуты перевод длится.

Member
TyPuCToZ писал(а):
Santa Claus,
так они же письмо прислали, в нём попросили в таком-то формате написать какие нужно установить лимиты.

:D точно, я и забыл про него, спасибо.

Advanced member
Фото: 132
Santa Claus писал(а):
:D точно, я и забыл про него, спасибо.

Я им сразу на это письмо ответил, новые значения лимитов через 2 суток установили.
Аккаунт Okpay до сих пор валидируют :D

Member
Я заработал первые 10 центов на бирже!!! :super:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ssa1234 писал(а):
10 центов на бирже

3 рубля? :D пропей :crazy:

Member
TyPuCToZ писал(а):
И на mt.gox, и на okpay отправлял скан основной страницы загран паспорта, скан шенгенской визы, скан основной страницы и страницы с пропиской паспорта РФ, скан водительского удостоверения, ни там, ни там никаких лишних вопросов не задавали, что очень порадовало.

При верификации на коксе требуют же документ о текущем месте жительства не старее 6 месяцев, прописки хватило? Или у Вас прописка свежая?

Member
ANDRE я им вообще только скан паспорта заграничного отправлял, но у меня есть их юбикей.

Member
ARDe писал(а):
кто сталкивался, если с BTC-E увели небольшую сумму (купили на все наличные битков и сразу же вывели на адрес кошелька), есть ли возможность компенсировать средства, как сам ресурс работает с такими проблемами?

как они это сделали? У тебя разве не было подтверждения транзакций через эмэил?

UPD прочитал дальше и нашел ответ на вопрос. Без обид, но это твоя вина. У меня стоит очень сложный пароль используемый только на данной бирже, подтверждение через эмэил который там не светится. Вот если бы после этого меня бы хакнули, тогда да, много вопросов, а так, ты словно говоришь, вышел пьяный, кошелек из кармана торчит, украли - куда смотрела полиция?

Ещё раз, без обид. Сочувствую в любом случае.

Последний раз редактировалось moss 24.04.2013 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 132
ANDRE,
паспорт 2005 года, прописка старая, видимо удалось задавить их обилием документов...

Junior
160 взяли.

Member
mall писал(а):
3 рубля? пропей

Да нет, тут сам факт важен. Первый раз в жизни на бирже. Причём угадал курс и выиграл, а не проиграл. :) Кстатит еще 10 центов заработал. Теперь у меня на счету не 9,05 долларов, а 9,25 долларов. :D
Буду ждать когда курс упадёт до 10 долларов, куплю себе 1 битку, потом продам, когда поднимется до 200. Ну и так несколько раз туда-сюда. Ну а потом можно будет и пропить. :)

Advanced member
Форки на спаде. Как часто бывает при росте бтс. Тоже повод для нервов вложивших.

Member
Фото: 1
Xmast
В общем-то, не совсем. На LTC сломали стену 100 р., нова до 0.035 BTC поднималась.

Member
ssa1234 писал(а):
Буду ждать когда курс упадёт до 10 долларов

типун тебе на язык :D

Advanced member
Master2007 Да нова имеет нереальную цену. Кому она только нужна за такое соотношение. А лайт упал. В долларовом чуть вырос но к биткам упал. Что является в общей сумме падением цены.

Member
xxToaDxx писал(а):
типун тебе на язык

Ничё щас так просадочка до 135 была. А я уже на все свои 9 баксов по 152 закупился. Эх, жаль не было свободных баксов, чтобы по 135 биток прикупить

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 35 секунд:
Это был разворот вниз? Или просто кто-то сливал большое количество биток и сейчас мы поедем вверх? Я ордер поставил продават по 155. Жду. :-)

Последний раз редактировалось ssa1234 24.04.2013 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 54
Кстати за сколько лет ферма окупается и приносит доход?Сколько в месяц примерно в среднем

Member
Вот она и подкралась, обещанная злодеями операция "шок и трипертрепет".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 89 из 171<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа