Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 91 из 171<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 171  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В теме обсуждают все что связано с торговлей валютой Bitcoin. Тенденции и направлении курса. Трейдинг
Основная тема Обсуждение Bitcoin - Часть II
Архив (первая часть) Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
Обсуждение Litecoin ссылка
Опрос: Ваше мнение относительно текущего бума криптовалют в целом и Bitcoin в частности?
Для обмена и вывода средств можно воспользоваться:
http://wmglobus.com/
https://www.alfacashier.com/ru

Партнер

Member
fedcam
Цитата:
Как раз заработок там меньше, но и рисков меньше.

Ога, щас #77

Member
Zordon
Заработок больше или рисков больше? Я серьезно спрашиваю, т.к. ничего в этом не соображаю.
Тупо покупаю на mtgox и продаю на icbit на 25% дороже. Как я понял, это без рисковая операция. Но доход мог бы быть больше, если бы держал монеты на гоксе и продал потом.

alpet
Какие риски при продаже полностью покрытых фьючерсов?
Подскажите, почему позиция на продажу полностью покрытых фьючерсов при падении курса могла автоматически закрыться?

Member
fedcam писал(а):
Какие риски при продаже полностью покрытых фьючерсов?
Подскажите, почему позиция на продажу полностью покрытых фьючерсов при падении курса могла автоматически закрыться?

Риски исключительно контрагентные, когда ваш бык-контрагент оказывается банкротом и контракт аннулируется. Сейчас против этого идет как раз коррекция правил, уменьшение плеча до весьма малых значений. Заодно против быков манипуляторов будут включать дополнительное ГО в случае контанго, которое не позволит в случае краха им уйти от расплаты, или зафиксировать виртуальную прибыль при раздувании дельты.
С другой стороны, маржин-колл по коротким позициям может случится если дельту между фьючерсом и спотом растянут до гигантских значений, но как мне известно, сейчас такая операция проводится в ручную и к медведям она не применяется с учетом дикого контанго.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Xmast писал(а):
Да нова имеет нереальную цену. Кому она только нужна за такое соотношение.

а я знал что хорошо пойдет ;)

Advanced member
mall писал(а):
а я знал что хорошо пойдет

Думаю хорошо пойдет TRC. Проанализировал перспективы и нашел ее одной из лучших. Вышел с PPC. Рост этой криптовалюты сопряжен с риском вложения. Есть опасения что рано или поздно она рухнет под тяжетью своей массы. Нова не знаю. У меня к ней не лежит душа

Member
Mtgox прислал деньги на окпей, выводил 22 апреля вечером. Деньги выведу через Contact, позже распишу комиссии

Последний раз редактировалось Nilarium 25.04.2013 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пипки, тараканы, неймы сейчас мало привлекательны по той простой причине, что на них нет реального трейда, а только обмен на битки. Нова стрельнула слишком сильно. Практически уверен, что крупный держатель хочет подогреть курс до 0.4, может даже 0.5 и слить до дна. Торги там детсадовские и имея 100 биток это легко можно организовать.

В зависимости от средств имеет смысл держать в таком соотношении: 35% битки, 20% лайты, 20% $, 10% рублики, 5% еврики, 10% другие форки ( по ~2.5% ). Так всегда сможем удержатся на одном уровне, а в случае "выстрела" будем иметь выгоду. :-)

Member
alpet писал(а):
Риски исключительно контрагентные, когда ваш бык-контрагент оказывается банкротом и контракт аннулируется.
С другой стороны, маржин-колл по коротким позициям может случится если дельту между фьючерсом и спотом растянут до гигантских значений, но как мне известно, сейчас такая операция проводится в ручную и к медведям она не применяется с учетом дикого контанго.

Т.е. биржа и не биржа вовсе... Ответственности не несет. Значит фьючерсы вовсе и не фьючерсы, а х.з. что.

Когда было падение проданные по 255 контракты закрылись по 148 и 133. В статистике отмечены как "Buy". При этом падение продолжалось, а вывод немного затянулся. В итоге я потерял небольшую часть средств.
Остался только один риторический вопрос к самому себе: "Нахрена я продаю эти фьючерсы?"

Добавлено спустя 34 минуты 26 секунд:
Если упадет, на гоксе быстрее и проще продать биткоины, чем вывести с icbit и потом продать на гоксе.
А если вырастет, так и прибыль будет выше. Или я чего-то опять не понимаю?

Advanced member
penetrator89 писал(а):
Пипки, тараканы, неймы сейчас мало привлекательны по той простой причине, что на них нет реального трейда, а только обмен на битки

Проблема лишь в воде долларовой пары. Послал вопрос в тех. поддержку бтс-е на эту тему. Пока молчат.
На самом деле когда их запустили то и до бтс-е им было джалеко. Так что не вижу большой проблемы. Это дает фору для майнинга. Иначе курс был бы уже сейчас совсем другой. TRС имеет сейчас обьем всего 2млн. Что очень мало по сравнению с теми же лайтами и пипками. Конечный обьем тоже будет меньше. Этим они привлекательнее.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кто двигает нову неясно. Но то что покупать ее рискованно понятно давным давно. На продаже стояло много. Этот обьем так никем и не куплен. А покупателей было на пару сотен бтс

Member
Xmast
Вот кто нову двигает поэтому я весь запас новы сбросил.
https://twitter.com/fontase

Advanced member
Zordon Вкратце о чем там? Не читаю почти

Member
Xmast писал(а):
Zordon Вкратце о чем там? Не читаю почти

Пишет когда и во сколько пампает и какую валюту.

Advanced member
Zordon А зачем ему платить комиссию если можно просто в твитере прочитать? Поясни

Member
Xmast писал(а):
Zordon А зачем ему платить комиссию если можно просто в твитере прочитать? Поясни

Я ХЗ. Просто написал предположение кто пампает и все.

Advanced member
Zordon Ссылка интересная. Первый раз вижу рекламирующего свои услуги живого пампера

Member
Выводил тут деньги с мтгокса на окпей - через систему CONTACT ,с получением в банке недалеко от своего метро.
Вывел с гокса 364$, на окпей пришло 358.56$ из которых вывел 350, а 8$ ушло на комиссию. и на счету окпея осталось 0.5$
Таким образом 364$ вывелись в 350$, общая комиссия составила 4.7%.

Сейчас жду пока сделается карта окпея, но и с ней комиссия не сильно уменьшится т.к. на снятие там комиссия приличная

Member
Nilarium писал(а):
Выводил тут деньги с мтгокса на окпей - через систему CONTACT

Хороший процент. Даже очень. А как долго идет через CONTACT?

Member
Лайт неслабо сегодня надули. Интересно кто и как?

Member
Фото: 0
Ребят,подскажите где за гривни в Украине битки продать можно.Как то с двойной конвертацией битки=>рубль=>гривна с меня обменники все соки выжмут...

Junior
https://metabank.ru/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 91 из 171<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа