Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Украина_Луганск Фото: 0
phants писал(а):
Кстати, нет на ABCPool такого, сейчас там майню. Комиссия за вывод 0.01 BTC если сумма менее 0.20 BTC и 0.0005 BTC если более.
так я ж про это и говорю... я тоже там майню, вот хочу на мт.ред перейти, а АВС поставить запасным.
Кстати, кто пробовал aoclbf 1.81 by WinD - плюсы-минусы? фейс понравился (полностью граф оформление, с указанием бэкапного пула и разгона, снижение частоты при перегреве, автопереподключение...), а вот как он по производительности? на АВС раньше была статистика прог для майнинга - а сей час нету как оно в сравнеии с гуимайнером (полуграф интерфейс )
По поводу LTC: Ради интереса запустил на 6850, выдает 230Кхеш, что по калькулятору обещает примерно 68 LTC в сутки, что в обмене на BTC получается 0.47BTC Я ведь все верно посчитал? Получается моя самая глючная карта в лайткойнах выдает 1/2 мощности моей системы на 2.5Гхеш? Поправьте меня, всё дважды проверил вроде, не могу понять, может я чего-то не знаю? Или наоборот, знаю слишком много теперь?)
laab, правильно, но за вами уже выехали ликвидаторы.
Только все это вилами по воде, потому что курс держится на пампе.
Спасибо. Да вижу) "интересно девки пляшут" - из четырех машин завелась пока одна, над остальными колдовать нужно, а лень, всё так хорошо настроено под биткоины уже...) Как родные они мне стали, там хоть уже все ошибки более менее известны, и пути подхода к ним. А тут этот reaper к драйверам придирчивый. ну его в пень.
блин... сегодня получил бы бабочку (сингл), но в посылке его не оказалось (только усб-кабель и адаптер питания). От посылки отказался и написал заяву. Теперь ждемс... Кстати наша почта утверждает, что к ним уже она пришла с меньшим весом - 0,94кг против 1,47 кг (и нахрена они принимали то ее тогда).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Брянск
На mtred.com майню уже неделю. Отвал был всего один раз на пару минут весь пул отключился. После регистрации в профиле стоит комиссия вроде 1 % по умолчанию. Выставляйте что хотите. При отвале майнера на почту приходит письмо. Один лишь минус на этом пуле - ожидание подтверждения блока, отсюда задержка с выплатой.
была застрахована ? украли на американской почте ? 1 кг - весит адаптер + кабель ?
по страхованию - сейчас запрашиваю у производителя да самому интересно гдеж свиснули? сомневаюсь что-б кто то и знал что это... по ходу с упаковкой такой вес и есть
стоимость как на сайте 599 + 88 (доставка), хотя на самой квитанции 47USD... надеюсь остальная сумма на страховку пошла )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Может конечно просто на таможне кто-то первый день работу вышел и допустил ошибку... А может популярность БТК уже набрала неслабые обороты, и может уже и нет такого города на всей нашей планете, где о БТК не слышал хоть один программист... Т.е. в каждом городе всего мира хотя-бы по одному человеку да знают о БТК.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Может конечно просто на таможне кто-то первый день работу вышел и допустил ошибку... А может популярность БТК уже набрала неслабые обороты, и может уже и нет такого города на всей нашей планете, где о БТК не слышал хоть один программист... Т.е. в каждом городе всего мира хотя-бы по одному человеку да знают о БТК.
по акту который мне дали - это случилось перед таможней. т.е. америкосы загрузили с одним весом, а наши приняли с другим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1